♥ L'amour de Paris! ♥

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 1-2 июня.

Погода:

Ясная погода,+24.

От Админов:

Ведется набор персонажей,требуются абсолютно все.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!!!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Kleo Von Dior,
Anry & Ryan La'Ferre

Модераторы:

пока нет

Действия в игре:
сегодня будет вечеринка на пляже,в 18:00по Московскому времеени,идем ВСЕ на пляж,приносим выпивку и туссим,отрываемся,знакомимся,в общем отдыхаем!).

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » ___Cr@zy-H0u$e___ » Комната для гостей

Комната для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Газ без труда нашел свою комнату и ввалился туда. Комната была оформлена в хай-тек стиле, что очень понравилось парню, особенно черно-красные тона. Эти цвета были любимыми у парня и он, растянувшись в довольной улыбке, кинул сумку на кресло и плюхнулся на кровать, уставившись в потолок
Няяяяяяяяяяяя....я самый счастливый! Мой Крис...Он рядом... Надеюсь, я его не стесьню ^^
При мысле о Крисе, лицо невольно растягивало в улыбке и Газ, смешно хмыкнув носиком, прповалился в свои мечты
Интересно...а то, что он пригласил меня к себе жить...это что-нибудь для него значит??? И кто мы теперь друг другу?? Друзья?? Любовники??
При вспоминании о прошлой ночи внизу живота сладко свело и Газ смущенно закусил губу
Интересно..а у нас еще будет??? Блин, Газ, фу - какой ты пошляк! Ня.........
Вздохнув, парень повернулся на бок, спиной к двери и продолжая улыбаться, прикрыл глаза

0

2

Крис тихо протиснулся в двери и стал у них, наблюдал з спиной Газа, тихо стал подходить к кровати, надеясь, что парень все же спит. Подошел и смотел на его спину, шею и вообще осматривал его с головы до ног, в животе приятно порхали бабочки, Крис казалось даже дышал бесшумно. - И что я тут делаю? Господи ну и идиот же я, надо сваливать к себе, Газ спит и я тоже уже должен спать...

0

3

Услышал какой-то шорок и вздрогнув, обернулся и увидел Криса
Эм...Крис...ну..это..мм...
Газ непонятно отчего начал мямлить, боясь поднять на него взгляд. В конце концов, пересилив себя посмотрел на него и смущенно улыбнулся
Эмм....садись?
Наивно распахнул глаза и похлопал рукой по кровати, приглашая Криса сесть

0

4

Улыбнулся в темноте и сел рядом, погладил по спине - Что не спишь? - спросил и сам почувствовал, что устал, хотя уставал и сильнее... - Желай спокойной ночи и вставай. Встал и вышел отсюда... - продолжал гладить по спине...

0

5

Не знаю...
Тихо хихикнул и придвинувшись ближе к сидящемиу на кровати Крису, положил голову ему на колени, начинаяя тереться об них как пушистый котенок
Няяя....мррр...
Было так уютно, так приятно, что совсем уже не хотелось спать - хотелось насладиться минутами счастья и совсем не думать, зачем же на самом деле его позвал Крис и пригласил к себе жить..

0

6

Котенок... - погладил по голове, однако яд, который был здравым смыслом, залился в мозг и заставил руку убраться с его головы и просто сидеть и улыбаясь, смотреть на этого милого, наивного человечка... - Да свали ты уже от него мать твою, тупица, что ты вытворяешь???

0

7

Почувствовал, как Крис внезапно убрал руку, расценил этот жест немного по-своему
Наверное ему не нравится...
Газ отстранился от него, и убрав голову, переместил ее на подушку, чувствуя что краешки щек начинаею алеть, но благо было темно и Крис врят ли бы это заметил
Блин....нельзя быть таким навязчивым..наверное, так делать нельзя...

0

8

Ладно, ты спи, а то я тут расселся, мешаю... - улыбнулся и наклонившись к нему, хотел было чмокнуть в губки, но чмокнул в щеку, не мог отодвинуться дальше, т.к. снова его запах попал в нос и не давал даже двинуться, противореча себе, парень лег рядом - Я немного полежу и уйду - улыбнулся...Хотя вряд ли это было видно в темноте

0

9

Ня..ты мне абсолютно не мешаешь!
Смущенно улыбнулся и почувствовал, как начало немного морозить. Непонимающе повертел головой, пытаясь почему ему вдруг стало холодно в довольно теплой комнате. В конце концов, Газ заметил, что окно было открыто и прохладный вечерний воздух дул ему прямо в спину.
Чертыхнувшись, Газ взал и закрыл окно. Тут же вернулся к Крису и забыв про свои обещания самому себе не быть навясчивым, пристроил голову ему на плечо, ему немного подрагивая и обвивая его руками вокруг талии

0

10

Пронаблюдал за парнем, потом обнял его и чмокнул в лоб, это было одной из его привычек. Дышал размеренно, однако немного неровно. - а теперь спатки, а то я буду чувствовать себя виновым из-за того что ты не выспишься - снова улыбнулся в темноту и прикрыл глаза..

0

11

Все, как ты скажешь, малыш....
Но вслух Газ ничего не сказал и лишь послушно кивнув головой, поудобнее устроился у него на плече, подложив ладошки под голову
Через несколько секунд почувствовал, что ему что-то нехватает...Понял.. XD И улыбнувшис, приподнялся и аккуратно поцеловал Криса в губы. Просто, аккуратно и так нежно...Оторвавшись, от его губ, облизнулся и вернулся на плечо, подкладывая ладошки

0

12

Улыбнулся и все так же лежал с закрытыми глазами, уже предвещал себе, что не зеснет, однако ради Газа готов был полежать спокойно ночью. Слышал сладкое его сопение, которое было таким успокаивающим. - Пффф, Газ, все же особенный, и его так много, так хорошо, такое ощущение, что он поя полная противоположность. Я злой, он добрый, я жестокий, он отзывчивый, я совсем не наивный, а он такой наивняк... Милый он что ли? Хотя нет о чем я? Милых людей нет, есть хорошие ктеры, да и Газ ничего больше чем хороший атер в жизни...

0

13

Спокойной ночи..
Сонно улыбнулся и обвил Криса руками вокруг талии, давая понять, что тот будет сегодня спать с ним. Кое-как разлепил глаза, понимая, что спать в верхней одежде неприлично и заставил себя снять хотя бы безрукавку, после чего стянул и рубашку
Вернулся вновь к Крису и прижался к нему, накрывая их обоих одеялом

0

14

Под одеялом стало так хорошо-хорошо, и Крис потихоньку проваливался в дрему - Спокойной... - парень понял намек что никуда ему не дется ночью от Газа - Хотя вполне возможно во сне он отодвинется и перестанет меня обнимать - начинал сниться какой-то сон...

0

15

Буквально через несколько минут, Газ ужесладко сопел на плече Криса, еще сильней прижимая парня к себе, как бы подсознательно боясь, что тот вновь может уйти из его жизни
Не отпущу...мой Крис...если только...как сегодня утром...опять меня не выгонит...интересно...а почему я так уверен, что утром все не повторится??..Не знаю...Я просто люблю его...
На этом моменте мозк отключался и заснул, собственно как и Газ

0

16

Улыбаясь заснул чувствуя на своей талии его руки, снился парк, снилась какая-то странная парочка девушек, в одной из них он узнал Насти, а вторую он не знал, а вот именно она увела у него Газа а Насти повесилась на шею и стала целовать, спустя полчаса парень проснулся, Газ его все еще обнимал, однако настроение было испорчено окончательно, он просто лежал и смотрел в потолок...

0

17

Скозь он почувствовал, что Крис заворочался. Наверное ему жарко...или неудобно...а может неприятно...., - подумал Газ и отстранился от Криса, повернувшись к нему спиной. Вечная привычка что-то обнимать во сне не заставила себя ждать и парень обнял подуку, на которой спал, сжимаясь под одеялом в маленький коммочек, чувствуя какую-то вину и смятение...

0

18

Стало так холодно без его рук и он сам потянувшись к Газу обнял его крепко и уткнулся ему в спину носом, сейчас Крис нуждался в чьей-нибудь немой поддержке - Черт, так больно...черт.... - слеза скатилась на кровать, однако тело пока не сотрясалось в истерике...

0

19

Почувствовав объятья Криса сквозь сон, развернулся обратно лицом к нему и обнял, зарывшись носом ему куда-то вшею. Тихо посапывал, щекоча его шейку своим дыханием
Криис....
В сонном мозге изредка проскальзывали какие-то мысли, но они ассоциировались именно с этим именем...

0

20

Прижимался к Газу и чувствовал что он сейчас рядом, однако тело все равно пробирала неприятная рожь, у Криса всегда была развита интуиция. Пусть кто-то скажет, что это по женски, но все равно он чувствовал, что кто-то может забрать Газа, так не хотелось этого. Ревность? Вполне возможно. Почему-то в мозгу появилась эта девушка, он где-то видел ее, он слышал е имя - Китти. - Черт, да что со мной...Нет я не отдам Газа никому, пока он живет со мной, он мной и мне все равно, я не отойду от него. Что дае в туалт будешь с ним ходить?...Даже в туалет возможно, главное чтоб быть рядом...

0

21

Газ немного поворочался во сне, и буквально через несколько минут, раслепил сонные глаза. Время было немного, около 9ти утра, но парень чувствовал себя вполне выспавшемся и отдохнувшим. Зевнул, прогоняя остатки сна и по инерции прижал к себе того, с кем спал. Его черноволосая шевелюра приятно щекотала нос, худощавое тело немного подрагивало, а от шейки, куда уткнулся Газ приятно пахло дорогим одеколоном. Подняв на него взгляд, парень заметил, что Крис тоже не спал и улыбнулся его хмурому выражению лица
Доброе утро!
Все также лучезарно улыбаясь, потерся своим носиком о его и аккуратно чмокнул в губки

0

22

Почувствовав его движения, поморщился, из-за того, что было страшно щекотно, увидел его лучезарную улыбку и сам улыбнулся, правда как-то страдальчески. Чмокнул его в ответ и прикрыл глазки, в голове проносились сумасшедшие мысли. Руки автоматом прижали Газа к телу и погладили его спинку. Крис приблизился к его лицу - Доброе - и поцеловал его, нежно, в то же время страстно и необузданно...

0

23

Ответил на его поцелуй, и оторвавшись от губ, с беспокойтвом посмотрел на Криса
Что-то случилось?
Смущенно закусил губу и опустил глаза
Это опять из-за меня? Мне нужно уходить?..

0

24

Нет вс в порядке, просто неприятный сон приснился. - пожал плечами и улыбулся, погладил его спинку и потерся о его носик своим, мурлыкнув - Так если что я не мурлыкал это все не я...Веду блин себя как фиг знает что...

0

25

Газ ободряюще улыбнулся и аккуратно провел ладонью по его щеке
Успокойся, все хорошо - это был всего лишь сон...
Приблизился к Крису вплотную и нежно поцеловал взасос. Рука от щеки скользнула вниз по его шейке, спускаясь ниже и остановилась на талии, аккуратно прижимая парня к себе. Так хотелось отдать всю нежность, всю ласку и заботу, которая только была у Газа, лишь бы Крис не переживал и забыл свой плохой сон, что бы ему там не приснилось
Углубил поцелуй, проникая язычком глубже, а телом еще ближе прижимался к Крису

0

26

Парень прижимался к Газу и улыбался счастливо. Давно не было так тепло на душе, такое тепло...Отвечал на его поцелуй, своим язычком играя с его, руками гладя его спину, кожей чувствуя, как парнеь прижимается к телу,как он обнимает, это было непередаваемо... - черт, встань и выйди, скажи что вы друзья имбицыл... - Ну что мы лежать будем? - улыбнулся вновь и уткнулся носиком в его нос...

0

27

Газ неохотно оторвался от его губ и посмотрел на Криса
Ну не знаю...еще рано...а ты куда-то хочешь?
[i]У меня есть парочка идей как убить время....Газ, блин! Ну ка выкинул из головы все пошлые мысли! ХD[/b]
Весело хихикнув, Газ хлопнул зелеными глазками и вновь уткнулся в плечо парня, проводя пальчиком по его груди, обводя рисунок футболки

0

28

Прикрыл глазки, когда его пльчик вырисовывал узоры и медлил с ответом. - Вроде не спешу, могу поваляться... - улыбнулся и игриво подмигнул, шутливо шлепнул легонько по попке и хихикнул - Возьму и буду тебя шлепать - сам с себя начал ржать... - ладно прости, просто попело что-то...

0

29

Газ взвизгнул и залился звонким смехом
Дааааа! Я плохой мальчик! Отшлепай меня!
Продолжая смеяться, придвинулся к Крису, забрался на него и стал щекотать
Ну отшлееепай! Отшлепай-отшлепай-отшлепай!
Газ стал наигранно канючить и ерзать попой по паху

0

30

Смеялся - Да непослушный, плохой.... - слова прервал смех, Крис панически боялся щекотки поэтому смеялся как гиена, найдя момент, когда щекотно меньше всего, парень схватил Газа за оберуки и завел их ему за спину, таким образом ложа на себя - А вот так делать не нужно, я слишком возбудим - прошептал касаясь его губ и поцеловал нежно...

0

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » ___Cr@zy-H0u$e___ » Комната для гостей