Не успел ничего ответить, прежде чем его губ коснулись губы Криса. Парень вновь провалился в какое-то 6-е измерение, не слыша о чем ему говорит Крис - просто наслаждаясь его бархатными губами, размереннм дыханием и теплотой тела
Подумаешь...возбудим...то же мне проблема!
Улыбнувшись сквозь поцелуй своим мыслям, аккуратно высвободия свои руки из-за спины и обвил ими Криса вокруг шейки в процессе поцелуя. Оторвался от его губ, тут же нежно куснул зубками нижнюю губу и весело хихикнув, скользнул руками под футболку
Комната для гостей
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-04-22 09:08:37
Поделиться322008-04-22 22:37:49
Почувствовал холод на губах и легкий укус, потом проворные, теплые руки пробежали по его телу, заставляя тело покрываться мурашками и вздрагивать мелкой дрожью, которой было почти незаметно...Руками погладил его обнаженную спину и облизнулся, снова прижался к нему и нежно поцеловал, губа была сейчас чрезвычайно чувствительной, что не могло не возбуждать. Вновь оторвался от него - Ты выспался кстати? - как ни в чем ни бывало спросил, просто первое что пришло в голову...
Поделиться332008-04-22 23:21:01
Мрр...Выспался..
Не отрываясь от поцелуя, ответил Газ. Спустя несколько секунд, спустился губками ниже по шейке, оставив там небольшой, чуть заметный красноватый засос. Обведя его контур язычком, вновь поднялся к губам Криса и нежно их поцеловал. Было так приятно быть рядом с ним, отдавать ласку и тепло...даже частичку себя
Углубил поцелуй, стелав его более страстным, а руки тем временем ласкали его тело под футболкой
Поделиться342008-04-22 23:38:48
Позволял делать с собой что угодно, просто поглаживая его тело, отвечая на страстные поцелуи, возбуждаясь все больше. Руки стали немного подрагивать на его теле и уже более страстно гладили его тело, опустились ниже и погладили район ширинки, дыхание начиналосбиваться превращаясь в безпрерывные вдохи-выдохи...
Поделиться352008-04-23 00:00:01
Промурчал ему на ушко, чуть прикусив мочку. Внутри загоралось желание, которое с каждой секундой становилось все больше...желание и азарт, хотетелось попробовать новых ощущений..
Аккуратно приподнял Криса и стянул с него футболку, которая тут же отправилась в свободный полет на край кровати
А вдруг... Секс-это все, чего добивается от меня Крис? Я буду его персональной подстилкой? Как мило... Черт...
От этой мысли Газа как окатило ледяной водой, и он прекратил поцелуи, утроившись на груди Криса
Поделиться362008-04-23 00:03:47
Обнял его, когда прекратился поцелуй, не придавал этому значения - Не хочет, могу и потерпеть, все равно получу, не от него, так от каой-нибудь подстилки...а он не такой?...нет он особенный....хм ну как знаешь - чмокул его в лоб и мцрлыкнул на ухо - Кушать хочешь малыш? - Чего, Малыш? Я о чем? И где мои мозги? Мддаааа, главное не заметь этого плиииз, а то ужасно, никого так давно не называл... - руками продолжал гладить его спину и улыбался блаженно
Поделиться372008-04-23 00:21:10
Улыбнулся в ответ и посмотрел на него своими наивными глазами
Мрр...Малыш.. А может я для него не просто услуги секса? Ведь он и не требует его от меня....
Мысли прерывались, хотелось верить в лучшее, верить в то, что сказка все же существует... И она рядом, только протяни руку..
Газ невольно улыбнулся своим детским мыслям и поднял глаза на Криса
Нет, я не голоден... А ты?..
Прижался своим телом к его, ощущая как мурашки пробегают по телу от холода, и вытащив одеяло, осторожно накрыл их обоих
Поделиться382008-04-23 00:26:06
Газ, может давай я перенесу тебя к себе? Там потеплее и там кровать побольше, одеяло получше... - "Кровать побольше" и о чем он может подумать? сам то ты чем думаешь когда такое говоришь? мдааа, красавчик... - Приижал его к себе под одеялом и чмокнул в висок. В голвое не было почти здравых мыслей, отчего казалось, что он глуп. Крис сейчас не мог себя как-то растормошить, просто лежал и счастливо лыбился как придурок, что было видно за километр. - Решай где валяться будем?
Поделиться392008-04-23 00:41:00
Крис, мне без разницы где валяться, главное, чтобы ты был рядом...
Аккуратно прижался к парню, тело все еще била мелкая дрожь, но Газ не обращал на это внимания
Мне кажется, я итак доставляю тебе слишком много хлопот... Ты наверное привык жить один? А тут сразу я, такой непоседливый и неугомонный... Не беспокойся, я и тут постараюсь согреться...
Газ улыбнулся и с обожанием посмотрел на Криса, сильнее прижимаясь к нему, как бы пытаясь согреться, однако на самом деле, в глубине души Газ опасался, что Крис может уйти...
Поделиться402008-04-23 00:48:23
Я никуда не денусь - улыбнулся и чмокнул в нос - Да привык, но ты внес какую-то детскую радость...Так и давай мне тут без героизма. - положил его руки себе на плечи и обнял его за талию, поднял на руки и встал с кровати - А теперь ко мне... - улыбнулся и чмокнул в губки, понес к себе в комнату - Такой маленький, легкий, надо его откормить, а то на анорексика похож...
Поделиться412008-04-23 08:31:39
Газ вздрогнул и испуганно посмотрел на Криса, когда почувствовал себя на его руках. Было немного странное ощущение и парень руками вцепился в его плечи
Крииис...я себя девочкой чувствую...
Смущенно хихикнул и закусил губу. Однако добрый и искренний взгляд Криса расслаблял и заставлял забывать обо всех мелочах. Газ вновь улыбнулся и ослабил хватку на его плечах, нежно и аккуратно обвивая руками его шейку. Потерся носиком и устроившись поудобнее на руках Криса, блаженно улыбнулся
->Комната Криса или чиво там? ХD