.
Самая верхняя площадка.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-04-12 20:01:11
Андреас шёл по улице, впервые замечая, что люди оборачиваются при виде его, раньше он этого не замечал, а сейчас… Наверное после встречи с Томом, это стало более явным, чем раньше, это немного раздражало, ибо Том известен и скорей всего сейчас эти люди думают, что он это Каулитц, лишь потому, что никто практически не видел Гредгера в лицо. Всё… больше не буду прятаться… Подумал парень, тоже начиная оглядываться по сторонам. Каулитц… Каулитц… боже, да за что мне это, а? Вот чёрт… Чертопыхнувшись, он споткнулся, но удержался и не упал. Ещё раз посмотрев по сторонам, он увидел Эйфелеву башню и довольно улыбнулся. Не долго думая, он решил подняться на самый верх и буквально через пару минут, он уже стоял на верхнее площадке и вдыхая свежий воздух, смотрел на город сверх вниз.
Поделиться32008-04-12 21:04:53
После пляжной дискотеки,девушка решила прийти посмотреть на город с эйфиливой башни,красивый вечер и теплый ветер.Подойдя к Башне девушка одела свои балетки привела себя в поррядок по скольку там наверху щас много народа,прикусив губу девушка немного боялась высоты,зайдя в здание,она стала ждать лифта,через пару минут лифт уже приехал,зайдя в него двери захлопнулись двери,ещё пару минут и девушка оказалась наверху,подойдя к краю и облакотившись на заборчик девушка смотрела вниз -красиво..очень красиво..-переведя взгляд на звезды улыбнулась и посмотрела вниз,обернувшись Кирстен удвивилась что народу почти нету,стоял только один парень и ей он показался очень занкомым -Андре?нет не он....моожет подойти?-нет я ошиблась..
Поделиться42008-04-12 21:19:27
Андреас смотрел вниз, на людей, что иногда проходили миом башни, постоянно куда-то спеша, эта спешка уже жутко надоела, хотя сегодня был практически выходной. Как же хорошо… Подумал парень и тут как раз почувствовал боль в спине, новая туту вновь обжигала всё тело… Немного поворчав, он посмотрел по сторонам, наслаждаясь выходным, но не тут то было… Раздался звонок телефона, Энди достал телефон и ответил на звонок. – Алло… Да, это Андреас Гредгер, а вы собственно кто? Ясно, да я продюсеры группы «Честа», а что они уже натворили… ааа… вы хотите представить их в номинации прорыв года? Ну мы конечно согласны, я вам позвоню завтра, телефон у меня высветился, спасибо – Андре убрал телефон. Ну наконец-то… Я уж думал они не соизволят…
Поделиться52008-04-12 21:24:07
Andreas Gredger
Девушка все не решалась подойти потомучто онабыла неуверена,бывший её или нет?но когда Парню позванили девушка услышала имя и фамилию парня -ммм...что?нет не могу поверить?Андре?омг я ж его двести ет не видела,над подойти поздороваться-усмехнувшись своим мыслям,девушка прикусила губу и подошла к парню Андреас? поинтресовалась девушка на всякий пожарный -ничего себе как он изменился- подумала девушка и повернула голову в сторону водопадов
Поделиться62008-04-12 21:33:47
- Нет, Том Каулитц – нахально улыбнувшись сказал Андреас, ещё не видя, кто стоит рядом с ним, хотя голос ему показался очень знакомым, развернувшись он увидел свою бывшую девушку, он даже пошатнулся, потому что увидеть её было для него неожиданностью, но он удержался, посмотрел вниз. Омг… что так пугать? Энди рассмеялся и вновь посмотрел на девушку. – Да… Андреас, ты не ошиблась, в отличии от некоторых… - с ухмылкой проговорил Андре и убрал телефон в карман, нащупав там листок бумаги, вновь улыбнулся. – Ну какими судьбами? – просто так спросил парень, если честно то ему было не особо интересно , он подошёл в биноклю и начал смотреть через него на небо.
Отредактировано Andreas Gredger (2008-04-12 21:34:06)
Поделиться72008-04-12 21:39:24
Andreas Gredger
Приобняв бровь девушка усмехнулась и облакатилась рукой на опоручень,посмотрев на Андре девушка немог кашлянула,заметив что парень испугался девушка тольо ехидно улынулась-доо я страшная,что могу напугать любово-ну...твой голос можно узнать и я никогда ошибаюсь -ну да конечно хDDD еслиб ему не позванили и если бы это был не он тоб я подошла и лоханулась хDD-ну вот такими судьбами...ну вот мне интересно а ты тут какими судьбами в такой поздний вечере? сложив крестиком руки на груди подул в лицо ветер и девушка прищурилась
Поделиться82008-04-12 21:49:38
- Ну да, ты меня сразу узнала, я заметил, а убедило меня в этом то, что ты спросила, а не окликнул меня, сложив все факты, я понял… ты меня не узнала, так что можешь даже не стараться убедить меня в обратном– сказал Андреас, заметив ехидную улыбку девушки. – Я? Вот решил отдохнуть за пару лет, не всегда же работать, верно? - с этими словами Андреас немного повернул бинокль, смотря уже вниз, в парк, по середине которого было красивое озеро, вид которого очень завораживал. Отпрянув от бинокля, он вновь посмотрел на девушку, подошёл к стенке и облокотился на неё и вновь почувствовал боль, Энди как ошпаренный отскочил от неё. Чёрт… всё не могу привыкнуть к тому, что у меня там тату… Ууу… протянул про себя Гредгер и вновь услышал звонок телефона, поднял трубку. – Да, слушаю…
Поделиться92008-04-12 21:57:51
Andreas Gredger
-бляя вот..ненавижу за то что так рауждает ар..готов убить ну всегда ведь запалит- цокнв девушка закатила глаза и потом снова посмотрела на парня как же ты любишь все таки палить, надув губы немног вздохнула и посмотрела на звезду которая падала-нихочу загаывать желание..все равно не збудиться-переведя взгляд на парня девушка слегка улыбнулас уголками губ ну это понятно..отдохнуть обязательно надо,просто не ожидала тебя увидеть вот и все слегка помявшись,девушка замолчала когда парню опять позванили -занятой человек..бедняга
Поделиться102008-04-13 12:00:19
- Нет, просто я честных людей люблю – сказал Андреас, уже отключившись от разговора по телефону, но держа телефон в руке, ибо решил, что может быть, ему сегодня ещё позвонят и не раз. А когда появилась падающая звезда, Эрик посмотрел на неё и проводил взглядом, думая, загадывать ему желание или нет, но всё-таки, когда звезда практически скрылась из виду, он загадал желание. Я… а я вот хочу хоть немножко счастья… Пронеслось в голове парня и звезда скрылась где-то вдали. – Ну, да, не ожидала, я же всегда разъезжаю на Кадиллаке, верно? – переспросил парень и тут вновь позвонили, это был отец. – Да, папа, что-то случилось? – спросил Гредгер и его глаза моментально округлились. – Что? Почему ты мне не сказал раньше, а? Сегодня её уже похоронили, а ты мне только сообщаешь, что моей матери нет в живых!!! Как так можно! Я даже не успел с ней попрощаться! – с этим словами Андреас отключил телефон и со всей дури разбил его об площадку. – ШАЙСЕ! – выругался Энди и посмотрел на девушку, его глаза налились слезами. – Пока… - лишь произнёс он и вошёл в лифт, ибо не хотел, чтобы хоть кто-то видел его слёзы, спустился вниз… и ушёл в отель… Вот тебе и счастье!!! Кричала душа.
Поделиться112008-04-16 01:40:17
Поднялся на площадку и пройдя мимо нескольких парочем стал у самого края, в самом уголку, где его было плохо видно, чего он сейчас и хотел. Его мысли сводились к Газу, с чего бы это? - Крис может все же прийдешь в себя? Наконец? Ты что маленький что ли? Что ты блин? Секс не повод для знакомства... - улыбнулся горько сам себе и стоял, смотря вниз, была наящивая идея прыгнуть вниз и почувствовать полет, хотя бы на долю секунды полет. Полет которы освободит от всего, от страданий, жизни, мыслей...
Поделиться122008-04-16 01:42:53
Выйдя из лифта, Газ оглянулся, и увидел, что на площадке были люди, но не слишком много, что обрадовало парня. Одел большие черные очки, сдвинул на глаза челку и накинул капюшон, скрывая заплаканные глаза и отрешенное выражение лица
Подошел к самому краю и облокотившись на ограждение, посмотрел вниз
Высоко...
Резкий порыв ветра ударил в лицо и растрепал волосы. Поежившись, Газ лишь сильнее закутался в куртку, смотря вниз и держась одним только плечом, упершись о ограждение
Поделиться132008-04-16 01:50:03
Резкий порыв ветра заставил по привычке отвернуться от порыва и не зря наверное была эта привычка, ведь пареь увидел знакомую до боли фигуру. То ли алкоголь возымел свое действие, то ли просто чувства взяли верх, но парнеь оторвался от перил и подошел тиха за мпину Газу. Обнял его со спины и положил голову на плече. - Ну ты моооозг - Мозг все же осознавал, что сейчас может получить жестокий и твердый отказ, однако тело этого понимать категорически не хотело. Тело просто прожалось к его теплой спине и душа прыгала от рдости, казалось дыша еще никогда не была так рада - Привет, и ты тут? - тихо прошептал парень на ухо Газу...
Поделиться142008-04-16 02:23:43
Парень вздрогнул от неожиданности, почувствовав прикосновение
Неужели кто-то вспомнил про меня? Кто? Китти? Она тоже любила высотные здания
Однако прикосновение было далеко не женским, и голос, последовавший за ним, доказал это..
Голос...этот голос...который Газ не забудет никогда..казалось, уши отказывались верить сами себе, и Газ повернулся лицом, выкручиваясь из его объятий
Да, прогуляться решил.
Пытался, чтобы в голосе проскользнула металлическая нотка, однако вместо этого, голос лишь предательски дрогнул. Понимая, что не может даже смотреть на Криса, повернулся к нему спиной и поправил очки, чтобы скрыться от него...
Поделиться152008-04-16 02:29:45
Увидел, что парень совсем ему не рад, что не могло не расстроить - Он ждал точно не меня, а мне пох, так что сегодня ты мой и ничего больше, ты будешь ядом со мной сегодня - А я уже соскучиться успел... - влез перед ним, заглянул в глаза, что из-за очков плохо получалось. Рыкнул и снял их, заметив, что глаза заплаканы не сдержался и чмокнул каждый из них. Нежность валила просто лавинами из него, точнее нет, она была такой теплой, что согревала его душу. Не смотря на явный протест Газа, Крис снова обнял его за талию и смотрел в глаза, решил пока молчать, просто любоваться этим нежным, приятным личиком...
Поделиться162008-04-16 08:19:12
Чувства перемешались внутри Газа и он забрав очки у Криса, одел их обратно не желая, что бы Крис больше видел его искренние эмоции и пользовался ими. Тряхнул головой и посмотрел куда-то всторону
Ищешь очередную подстилку на ночь?
Внутри кипела обида, и голос предательски задрожал, когда Газ вспомнил события прошедшей ночи
Ничего, Газ, ты сильный.. Ты не дашь больше ему воспользоваться своей наивностью...пусть и любишь....ничего, перешивешь...
Поделиться172008-04-16 15:17:23
Был искренне обижен на его слова, однако не показал своих чувств - Если я соскучился, то говорю это, можешь воспринимать как хочешь...Просто хотел чтоб ты знал, ладно удачи тебе малыш, больше приставать не буду - Закусил губку и чмокнул его в щеку, вдохнул наверное в последний раз этот фантастический запах кожи и прикрыл глаза букально на секунду, нехотя отошел от него и оглянувшись опустил голову, снова пошел на то место, где был до этого, смотрел вниз, переклоняясь через поручень... - Ну и ладно переживешь...Крис ты и не такое переживал...
Поделиться182008-04-16 15:45:30
Соскучился...интересно, по чему ты соскучился?? По сексу??? Да почему угодно, только не по мне...
Газ вздохнул и незаметно посмотрел в сторону Криса. Сердце обливалось кровью при одном взгляде на него, но внешне Газ старался ничего не показывать
Хватит уже быть наивным ребенком....Сколько раз тебя жизнь ударяла, Газ??? Неужели не пора чему-нибудь научиться??? Черт...А так хочется тепла и ласки...искренней...и совсем не хочется взрослеть...
Прокашлявшись, перелез через ограждения и сел на перила - сидеть так было запрещено, даже невдалеке висела табличка, но Газ это давало какое-то ощущение легкости и невесомости. Резкий порыв ветра сначала качнул парня немного назад, потом резко вперед, отчего тот чуть не перевечнулся, но крепко вцепившись руками в поручень, остался сидеть
Поделиться192008-04-16 15:49:53
Смотрл вперед, однако внимание было приковано к Газу. Глаза уже болели от такого смотрения и парень просто немного повернул, как раз в тот самый момент, когда Газа качнуло вперед, к пропасти...Крис дернулся в его сторону однако увидел, что парень удержался, оставалась одна надежда, что Газ ничего не видел... Сердце все еще заходилось от страха за Газа, но Крис уже пообещал, что трогать его не будет, почему-то сейчас в душе была не злость, а просто ненависть к самому себе...
Поделиться202008-04-16 16:03:22
Интересно, почему он не уходит??? Наверное ждет кого-то...может я ему мешаю?? Хотя....можно сделать вид, что я его не знаю..
Обвив ногами перила, Газ достал из кармана куртки пачку сигарет и закурил. Држащими от нервного напряжения пальцами делал затяжку за затяжку, еле успевая выпускать дым тоненькими струйками в свежий воздух. На самом верху башни воздух казался еще чищще и свежее, однаок Газу хотелось лишьоущать горьковатый вкус сигаретного дыма, чтобы хоть как-то вернуть себя в реальность, вытащить из своих мечтаний от встречи с Крисом
В голову уже стали просачиваться мысли о том, что Крис не такой жестокий и выгнать Газа ему "пришлось"...
Может к нему кто-то важдный должен бы прийти...может по делам нужно было уйти...а сейчас он свободен, а яего отталкиваю....................Так, стоп, Газ - твоя привычка видеть все и всех в розовом свете до добра не доведет...
Поделиться212008-04-16 16:11:13
Блин да что я как ребенок? веду себя как непоми что... - Крис собрался с силами и закусив губу подошел к нему вновь - Газ, прошу тебя держись хотябы одной рукой - погладил его плече и снова обнял, так не хотелось отпускать его, прижался к его спине и просто обнимал. - Точно как ребенок, ну и что? Зато тааак хорошо, пока он не оттолкнул...Ничего наслаждайся эту секунду, дальше посмотрим, главное запомни запах и тепло... - вдохнул полной грудью и уткнулся носом ему в спину...
Поделиться222008-04-16 16:20:11
Чуть не свалился от неожиданного прикосновения (XD), но по инерции обнял Криса, держась за его плечо
Да не страшно...зато тут так красиво..
Вздохнул и перевел взгляд на Криса, чуть вскрикнув от увиденного - его губа припухла и была несвойственному человеку красного цвета, ярко выделявшегося на его бледном лице. Забыв про свои обиды и вообще про все (что было одной из черт характера парня), спрыгнул с перил и приблизившись к Крису, аккуратно приподнял его кончиками пальцев за подбородок
Крис! Ты себя в зеркало видел??? Это нужо обработать...ну или лед приложить...Я не знаю...
Понижал голос к концу предложения и последние слова чуть не прошептал - продолжал смотреть в глаза Криса и одной рукой держать за подбородок, вторую чисто инстинктивно положил на талию, притягивая к себе
Поделиться232008-04-16 16:29:50
Посмотрел удивленно, даже не надеялся, что парень забудет обиду. - Тебе не страшно, а мне вот очень, за тебя...страшно - последнее слово прошептал, опуская голову - Черт, ну мне только ф школу и нужно - Пальцы Газа обожгли кожу подбородка, т.к. даже снаружи парень, казалось был холодным, совершенно не помнил, что там у него может быть к чем можно приложить лед - А что там такое? - произнес и опустил голову, смотрел ему в глазки, желание поцеловать наростало, однако все же было интересно узнать, что же там за хрень...Рука, забежавшая на талию и прижавшая Криса к Газу согревала больше чем можно себе представить...
Поделиться242008-04-16 16:43:17
Покачал головой и с шумом выдохнул
У тебя...губа...эммм....припухла..очень сильно..и покраснела..
Газ аккуратно приложил палец к его нижней губе, ощущая, что та пылала жаром
Интересно, это я ему вчера такой засос поставил?? Что-то не помню...Неужели уже с кем-то сосался после того, как я ушел..
В следущий раз целуйся аккуратней - так и без губы останешься со своей страстью...
Сказал не выражая голосом никаких эмоций и чуть прищурил глаза, рассматривая губу, наклоняясь ближе
Поделиться252008-04-16 21:58:10
Ммм, понятно, сильно страшно? - спросил и посмотрел в глаза. Когда его палец коснулся губы, немного поморщился, однако все же принаклонился и обхватил его губками, лизнул и выпустил его изо рта. - Ну это благодаря тебе у меня губка болит, будешь должен - улыбнулся добродушно и обнимал за талию - Пф, мило, глупо и наивно, но так приятно - улыбнулся и наклонился еще к его губкам, почти касался их, дыхание стало прерывистым и медленным, последний рывок и вот он - поцелуй...Такой нежный...
Поделиться262008-04-17 00:16:38
Ну что же ты делаешь??! Я итак из последних сил строю из себя жестокого и пофигистически-наплевательского...
Задержал дыхание, и несколько секунд стоял не шевелясь. По идее его нужно оттолкнуть и забыть о нем, чтобы он больше не смог мной воспользоваться...,-думал Газ, но не мог осуществить своих мыслей-это было выше его сил
Через мгновение, Газ не сдержался и ответил на его поцелуй, вжимаясь в Криса всем телом
Господи, как же я люблю его...эти губы, эти руки...этого Криса с головы до ног...пусть делает со мной что хочет-бросает, пользуется - все равно...Главное, я смогу быть рядом...хоть немного, но смогу...............я идиот, полный идиот....ну и что?...я впервые полюбил парня и ничего не могу с этим поделать...
Поделиться272008-04-17 00:21:45
Прижимал парня к себе так, как никогда и никого не прижимал, было приятно и так...Нет это не описать словами, не то, что бабочки, ангелы, с их огромными шикарными крыльями плясали в желудке, сердце заходилось от радости, дыхания категорическо не хватало. Руками прижал его сильнее к себе, как будто пытаясь вжать в себя и оставить в себе навсегда... - Идиот ты Крис... - руками забежал под его одежду и погладил его горячую спину холодными руками, оторвался от его губ и просто заглянул в глаза. Глаза же Криса светились счастьем и стали неопределенного серовато-зеленого цвета... - Спасибо что не оттолкнул...
Поделиться282008-04-17 00:38:37
За это спасибо не говорят, дурачок...
Газ улыбнулся и потерся носиком о е го нос. Прижался и обняв, положил голову на плечо Крису
Черт...два парня стоят чуть ли не на самой верхушке Эйфелевой башни и целуются......а, плевать....пусть завидуют!
Мысленно улыбнувшись, Газ поднял глаза на Криса
Просто я л...
Замолчал, понимая, что дальше не будет говорить ему о своих чувствах. Газ осознавал, что такой шаг нужно было обдумать, ведь Крису скорее всего до фени вся его любовь...а поцелуи...
Может ему просто нежности захотелось?!...Эх...
Поделиться292008-04-17 00:41:21
Какой уж есть - пожал плечами и потерся о его носик, потом о щечку, потом, оставляя влажную дорожку, целовал шею, нежно водя по ней языком. Прикрыл глаза и дышал сбивчиво, наслаждаясь этим запахом, да и вообще моментом. - Что ты? - оторвался от его шеи и посмотрел в глаза - Ты замечательный, а вот что ты хотел сказать? - Посмотрел в его глаза счастливо и вновь потерся о его носик своим. Необъяснимые чувства охватывали с головы до ног, даже кончики пальцев ног млели от удовольствия ХД
Отредактировано Kris Horton (2008-04-17 00:48:29)
Поделиться302008-04-17 00:56:47
Газ смущенно улыбнулся и закусил губу
Я хотел сказать, я л...я л.. Я еще ласковый, не только замечательный!
Нервно хихикнул и взгляд парня вновь упал на его губу
Крис, блин...нельзя этого так оставлять....нужно обработать...спиртовой компресс наложить, чтоли...Крииис...
Газ обеспокоенно посмотрел на парня - он искренне переживал за него, и именно сейчас, в момент, когда они были рядом, хотелось окружить его внимаением с ног до головы
Чуть приподнялся на носочках и аккуратно коснулся его губ своими, стараясь не причинить боли