♥ L'amour de Paris! ♥

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 1-2 июня.

Погода:

Ясная погода,+24.

От Админов:

Ведется набор персонажей,требуются абсолютно все.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!!!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Kleo Von Dior,
Anry & Ryan La'Ferre

Модераторы:

пока нет

Действия в игре:
сегодня будет вечеринка на пляже,в 18:00по Московскому времеени,идем ВСЕ на пляж,приносим выпивку и туссим,отрываемся,знакомимся,в общем отдыхаем!).

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » ::::The thrown old house:::: » :::Bedroom on an attic:::

:::Bedroom on an attic:::

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Спальня Мэтью находиться на чердаке дома. Мэт сделал из него себе уютный уголок. Правда здесь всегда бардак...
http://i009.radikal.ru/0804/6b/93f03b25329e.jpg

0

2

Честно признаться, я еле сюда добрался. голова была тяжелой, ноги ватные и ещё эта дрожь в руках. недомогание плюс наркотик делают свое черное дело. Стянув с себя всё, сплошь до трусов, я плюхнлся в кровать и накрылся теплым одеялом. Павхло братом. Приятный и уже полюбившийся запах. Я растекся в улыбке и вскоре уснул.

0

3

Осторожно поднимаясь по лестнице, будто бы боясь своими шагами нарушить тишину, Мэт дошел до своей комнаты. Приоткрыв дверь, Мэт зашел в комнату.Мда..А мне казалось моя комната выглядит слегка иначе...Немного поакуратней, пожалуй. Усмехнувшись от своего вечного бардака, который вошел в одну из многочисленных привычек Мэтью, он прошел немного вглубь комнаты. Поправляя ногой сбившийся небольшой белый коврик, Мэт посмотрел в окно. Свет уже начал пробиваться сквозь оставшиеся тучи, отражаясь в лужах на сыром балконе. Мэт перевел взгляд на сонного брата и расплылся в улыбке. Вот уже сколько лет он живет здесь один, находя себе компанию только в чашке горячего кофе и сигаретах. Присев на край кровати рядом с братом, он провел своей руко по его щеке, но стараясь не разбудить его. казалось, Мэт боялся спугнуть этот момент.

0

4

Я почувствовал сквозь сон мягкое прикосновение к своей щеке и наверно это мягкое ощущение вызвало на моем лице улыбку. Я перевернулся на бок, лицом к братом и мягко обнял его с зади, а носом уткнулся в спину, та кже прислонившись к его телу лбом.
Сквозь сон я почувствовал, что мне стало нанмого лучше и...я вновь смог чувствовать себя тем ребенком, кем был раньше. Обычно я так обнимал своего брата, когда он садился на мою кровать и пропускал сквозь пальцы мои волосы. Я всё время спал в такие моменты, когда он приходил к нам. А он каждый вечер навещал меня, садился и гладил по голове. Я каким-то шестым чувством улавливал его присутствие и потому, в тот же миг поворачивался к нему и вот так обнимал, улыбаясь.
А когда я просыпалсЯ, то уже обнимал своею плюшевую панду и, честно говоря, растраивался.

0

5

Мэт посмотрел на брата, гладя его по лицу.
Выспался? Тихим голосом спросил Мэт, в голосе был отголосок какой-то нежности. Барабаня одной рукой по своей коленки Мэт сел поближе к парню, боясь упасть с края.
Ли ушла, а я ее даже не проводил. Мэт сказал это то ли брату, то ли самому себе, как говорят мысли вслух.
а ты как?

Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-07 15:34:48)

0

6

Ли ушла, а я ее даже не проводил. Вот первым делом была услышанна эта фраза. Не проводил значит, да? хмм, значит всё же он почувствовал что-то или просто заметил, как я покашивался на ту девушку, когда ещё стоял в тени. Да, я эгоистичен и лишь потому ревновал или же...я просто н елюблю подобного вторжения.
- Ну, думаю она сама сможет дойти до двери, ведь она взрослая...она поймет.
Я приоткрыл глаза и поднял взгляд на брата. Чуть повернув его к себе, я умудрился положить свою голову к нему на колени.
а ты как? Дальше была услышанна фраза номер два. Как я? хмм, дай подумать и проварить всё самоу. Голова больше не гудит, а дрожь осталась лишь на кончиках пальцев, кой в данный момент мнут низ твоей футболки или что там на тебе одето? Я просто в темноте плоховато вижу, ещё не привык.
- Неплохо, мне уже полегче.

0

7

Ну, думаю она сама сможет дойти до двери, ведь она взрослая...она поймет
Но ведь все же она гостья и..Мне показалось, или она тебе не понравилась? Я хоть и недолго тебя знаю, зато ее знаю давно. Чуть улыбаясь уголками губ, Мэт смотрел на брата, который так ловко очутился у него на коленках. Гладя парняпо волсам Мэт перевел взгляд на часы.
- Неплохо, мне уже полегче.Слова брата заставили Мэтью снова повернуться глядя ему в глаза
Уверен? Все с такой же заботой и лаской Мэт смотрел на него.

0

8

Но ведь все же она гостья и..Мне показалось, или она тебе не понравилась? Я хоть и недолго тебя знаю, зато ее знаю давно. Я вздрогнул и чуть нахмурился, отвернувшись от брата. Нет, я не буду сейчас ничего тебе говорить и оправдываться, не мой жанр. думай что хочешь, а я лишь неопределенно пожму плечами, мол говоря, что тебе показалось.
Уверен?
- Да-да, полностью. правда немного руки дрожат.
Ив доказательство рука чуть дрогнет и я сшибу сумку, кой стояла около кровати. Какого было моё удивление, когда из сумки выпал тот самый шприц и два тех самыз пакетика с кровью и жидким наркотиком.
- эмм, это не то, что ты думаешь.

0

9

- Да-да, полностью. правда немного руки дрожат.
Ну это наверно от усталости. Не волнуся я думаю,что.. Парень недоговорил - резкий поворот и взгляд остановился на сумке брата, точнее на его содержимом. Мэт не мог поверить в то, что видел,  а может и не хотел.Он закрыл глаза на пару секунд, потом снова открыл. Нет, безрезультатно - все было попрежнему. Мэт сидел молча, ни слова неговоря, нервно покусывая губу. будто это была его провиность а не брата. Он не собирался винить брата, просто потому, что знает его едва и лезть в его жизнь до их встречи не имеет никакого права.
- эмм, это не то, что ты думаешь. Если бы не это глупое оправдание брата, Мэт бы просто попытался исправить ситуацию, но вместо этого какая то непонятная злость накатила на него.
Что значит это не то что я думаю? Зачем ты это сказал? Может еще скажешь, что это не твое?! Теперь я понимаю, откуда у тебя такой потрепаный вид. Ты наркоман. а я этого и неподозревал! Вскочив с кровати, Мэт подошел к окну опираясь на подоконик и настеж распахивая окно. Мэт не узнавал себя, столько злости в нем никогда не было, тем более он редко когда срывался на близких людей. Доставая сигарету и зажигалку. Мэтью нервно закурил, пуская в небо облака дыма. Поспешно делая одну нервную затяжку за другой, Парень не поворачиваясь к брату тихо и сухо сказал
Видя тебя в таком состоянии, я надеялся найти этому вразумительное объяснение, успокаивая себя. Но ты мне лгал..Намеренно или нет, но ты лгал..Нет, еще хуже, ты скрывал от меня правду..Пусть мы знакомы совсем недавно, но я пустил тебя к себе, доверился, пустил в свою жизнь..Ненавижу.. С каждым словом Мэт говорил все тише и тише, нервно бродя взглядом по улице.

0

10

Вздох. Я встал с кровати и затолкал всё содержимое сумки обратно. Встав с колен, я не посмотрел на брата, а молча стал натягивать джинсы и рыская по комнате в поисках фтуболки.
- Я не обязан оправдываться или же рассказывать тебе всё. Это слишком личное.
И правда, слишком. Я даже не мог нашептать всю правду ветру или какому-нибудь кактусу, ибо эта чернота моя и я не хочу делиться с ней. Я одержимый, помешанный...называйте это как угодно, но, черт, это моё. Меня лечили, пичкали успокоительным, вгоняли в транс и пытались вывести причину моей зависимости от чужих смертей. В итоге мне дали результаты "Неуравновешанный и опасен для общества". Как я выполз из тех накрахмаленых стен? легко. В наши дни деньги решают всё и за большую сумму могут выпустить даже неумолимых монстров. Я подкупил весь персонал и меня выпустили, сделав мне справку, что я вполне здоров и не нуждаюсь в дальнейшем лечении.
Я подошел к двери и молча оперся рукой на дверной проем, прислонившись к холодной стене лбом. Странно, но уходить не хотелось...я хотел остаться.

0

11

- Я не обязан оправдываться или же рассказывать тебе всё. Это слишком личное
Конечно, Мэт, а ты чего хотел? Он тебе ничем не обязан, его жизнь - его правила...Ты явно лишний в его жизни.. Слова ненашутку задели парня в душе, но Мэт молчал смотря вниз, на непросохшую от дождя улицу. Через пару секунд туда полетел окурок и парень захлопнул окно, прекращая доступ свежего воздуха в комнату. Сердце отчаянно билось, не давая парню собраться с мыслями. Мэт почуствовал, как брат направился к выходу. Слегка повернув голову Мэт заметил, как от на несколько секунд задержался у двери. полностью развернувшись лицом к брату, Мэт еле слышно почти нешевеля губами сказал
Оставайся..Тебе некуда идти к чему эта гордыня..Обещаю, больше лезть в твою жизнь я не намерен, делай, как считаешь нужным...Если хочешь побыть один, могууйти я. После этих слов Мэт снова отвернулся к окну, упираясь щекой в оконную раму, и закрыв глаза.
Как все сложно..

0

12

Тишина. Я не хотел отвечать или же...просто не было слов? Я опустил руки и в итоге сумка громко приземлилась на пол. Я сам не понял или же просто не заметил, как я оказался позади брата и уткнулся ему носом меж лопаток, а рукмаи обхватил его тело.
- Нии-сан...
Эх, слова паразиты прямым рейсом из японских напевов, да ладно...не так уж и важен перевод, можно понять и так, что я сказал ему "брат".
Я шмыгнул носом, словно собирался плакать, но это просто жалкие попытки сдерживать волну чувств. Честно говоря я уже пережил один "выкидеш из дома", а сейчас уже приготовился пережить и другой, но всё обернулось чуть-чуть иначе.

0

13

Мэт вздрогнул, чуствуя прикосновения брата. он уже не надеялся, что тот подойдет,просто с болью ждал скрип захлопнувшейся двери и удаляющиеся шаги.
Зачем ты так со мной?..я ведь хотел тебе помочь.Почему ты так грубо отказываешься от чужой помощи?..
От чужой..Но ведь я ему брат, хотя теперь я и этого нечуствую. горько усмехнувшись Мэт опустил глаза низко, как только мог, тряхнув челкуж. чтобы она закрыла как можно больше лица. Мэт не любил, когда люди, пусть даже близкие видели его слабость.

0

14

- Просто потому, что я не хочу тебя втягивать.
Эти слова словно н ехотели вырваться на ружу и потому я их просто прохрипел. А во что вязывать? Тут не замешанны более другие люди, я сейчас один и лишь брат мне опора и подержка. Я просто не хотел его вязывать в свое прошлое, не хотел что бы он крутился, как белка в колесе, стараясь мне помочь. Ведь я себя знаю. Эффект от его помощи будет ноль в кубе и не больше, ибо я уже давно опустил руки.

0

15

- Просто потому, что я не хочу тебя втягивать.
Спасибо..спасибо и на этом, за то,что ты проявляешь ко мне хоть какую то заботу...Хотя может ты мне снова врешь, а я опять как наивный дурак, пытаюсь поверить тебе..Вот иемнно что пытаюсь. Мысли пронеслись у парня в голове буквально за секунду, после слов брата.
я верю.. Врешь..Опять врешь сам себе. Мэт старался хоть как то отвлечься, сейчас ему больше всего хотелось просто стоять с братом в обнимку, не думая ни о нем, ни о себе...Вообще ни о чем..

0

16

- Не обманывай меня.
Я сказал это с какой-то лаской в голосе. Обойдя брата, я заглянул тому в глаза и улыбнулся. он врал, он сейчас просто врал, хоть и не хотел показывать этого. Я чувствовал такие вещи и очень чутко, я всегда мастерски отличал ложь от правды, даже такую, пустяковую.
Я слегка коснулся губами губ парня, а потом это мягкое прикосновение перешло в поцелуй и отнюдь не братский. Тоже не действие наркотиков, оно уже давно выветрилось, я вновь трезв умом, как и был до принятия.

0

17

- Не обманывай меня.
Закрыв глаза на долю секунды, Мэт молча продолжал стоять.
Вру..ну и какая теперь разница?.. усмехнувшись, мэт посмотрел на улыбающегося парня, и уже через пару секунд он прижимая его к себе целовал.
Его губы... Мэт опять чувствует вкус этих губ... Просто не в силах отстраниться и отвернуться, парень отвечал на поцелуй. Легкая но приятная дрожь пробежала по телу Мэта.

0

18

Я запустил цепкие пальцы рук под футболку своего брата и стал приятно косаться его кожи, водя по ней. Я прикрыл глаза, кой начили наливаться каким-то безумно счастливым синим сиянием и давать оттенки зеленого. Это наша с отцом черта. Когда мы счастливы, то наши глаза отдают зелеными оттенками, а синий цвет становиться насыщенее. Я запустил другую руку в волосы брата и мягко поманил его вместе с собой на кровать.
КОгда мы оба упали на кровтаь, да жалобно скрипнула под нами, но уж потом и скрип прекратился. Я не прекращал поцелуй. мне просто не хотелось останавливать его.

0

19

Мэт чуствовал каждое прикосновение пальцев парня. Никакой суеты, только спокойствие, легкость, и какая-то непонятная радость от самого присутствия близкого для Мэта человека.
Мэтью не смог отказаться от такого соблазна, и вот они уже вдвоем лежат на кровати, целуя друг друга. Обнимая брата за талию, и запуская руки ему под майку, лаская пальцами спину, переводя поцелуи на шею брату. Отбрасывая в сторону все мысли Мэт просто наслаждался моменто их близости.

Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-07 23:03:59)

0

20

Это были самые приятные моменты, но..ведь дальше должно быть ещё лучше, правда? да, я обещаю тебе. Боже, обещал сам себе не получить двойку. На меня никогда толком не орали и потому я всегда всё обещал сам себе. Сказал,сделал. Я был такой и это был мой жанр.
Вот и сейчас я обещал сам себе, что не уйду от него, что доверю ему свою жизнь. Возможно я наивен в этом плане. Но, чувствуете, какой я разный с разными людьми? Все, все кто не пересекаються со мной путями, те, кто просто прохожие [а это различные друзья, враги, любовники и тэ дэ]...я не такой рядом с ними.
Мягко обхватив шею брата, я провел языком по его небу, а потоом вновь коснулся кончиком языка его язык. Наши языки танцевали странный танец, кой был наполнен нежностью и страстью. Я, как мальчишка, лукаво уводил взгляд в сторону в перерывах, улыбался. А потом я просто снял с тебя футболку и нежно провел языком по шее.
- А знаешь что самое странное? Я не знаю твоего имени.
Прошептал я тебе на ухо и как-то весело улыбнулся, но я не дам ответить тебе, ибо вновь поцеловал тебя.

0

21

Мэт взглядом следил за действиями парня, расплываясь сквозь поцелуи в улыбке. Нежно проводя одной рукой по запястью парня, Мэт услышал, как тот сказал
- А знаешь что самое странное? Я не знаю твоего имени.
Меня?..Мэ.. Мэт не договорив, снова почуствовал вкус этих уже полюбившихся губ. Прижимая парня и пытаясь освободить его от футболки.
И что я делаю?Тряхнув головой избавляясь от неважных, как на тот моент казалось Мэту, мыслей.

0

22

мэ? к черту, не важно. я не хочу сейчас знать твоего имени, ибо так намного интереснее. снова, снова буду касаться твоей кожи своими влажными губами. я и сам уже готов был взмокнуть от того, что быстро набрал высокую температуру, но...у меня была странная особеность: я быстро теплел, но всё же не взмокал, как рабочая собака.
я готов был раздвинуть тонкую щель губ, вдохнуть в прокуреные легкие ценный газ и сказать тебе, что готов отдать тебе всё. возможно я говорю с каким-то переувелечением, возможно я сейчас просто нахожусь на коротком поводке чувств и эмоций, что прорвали толстые стены черноты моего маленького сердца и потопили меня на своих синих волнах. я чуть выгнулся, помог тебе освободить себя от футболки, но после этого я уже дотянулся до ширинки твоих джинс. я хочу тебя. я хочу и возьму. я просто избалованный ребенок, который хочет получить всё, что угодно его душонке. сейчас я хочу имено тебя и никого другого. тот, кто попробует встать на моем пути, будет убит. тот, кто постараеться меня вразумить, будет убит. я не боюсь испачкать свои руки в крови, я уже давно потерял страх перед видом мертвых тел.
я перевернусь, положу тебя на лопатки. я младше. я знаю это, но всё же я лидер и я хочу быть с вверху. хотя, возможно я позволю тебе подмять меня под тебя. возможно, я соглашусь и на такое положение. посмотрим, всё ещё в переди.
я сполз с кровати и встал перед ней на колени. зачем? просто что бы стянуть с тебя эти дурацкие джинсы.

Отредактировано Ryuu Maisvarovski (2008-04-08 22:26:45)

0

23

Парню было настолько приятно что он провалился в какую-то бездну и его разум не подчинялся Мэту. Прикрыв глаза, он полностью поддался искушению. Тепло от тело брата разливалось по всему телу, сердце отчаянно билось.
Бред какой-то...Все это похоже на сон..Его глаза, губы, дыхание, руки..
Когда Мэт приоткрыл глаза, то рука брата уже пыталась растегнуть ему ширинку на джинсах. Добившись положительного результата он спустил джинсы. Мэт взял руку парня в свою, призывая взглядом лечь снова на кровать. Пока губы Мэта еще не были заняты поцелуями, он тихим шепотом, не нарушая всей этой красивой тишины прошептал
Меня зовут Мэт..Чтобы ты знал. Улыбнувшись Мэт продолжал смотреть на брата.

Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-09 16:09:44)

0

24

- Мэт...
пробуя имя на вкус, ощущя, как приятно ложаться на язык эти буквы, коими окрестили тебя. у тебя красивое имя, самое лучшее на свете. опять, опять преувеличиваю всё. а разве так не лучше? разве так не слаще запретный плод, м? каждый ведь восхвалает свою любимую вещь или же молиться своему божеству, принося ему различные дары. вот и я лишь одариваю про себя тебя комплементами, не рискуя произносить их в слух. это сейчас не нужно, нии-сан.
приоткрою глаза, кой я всё это время держал полузакрытми или же полностью закрытыми и позволю заглянуть тебе в их счастливую синеву, кой немного влажна от мельчайших капель соленых слез.

0

25

- Мэт.. Из уст брата эти слова показались парню самыми важными. Больше говорить ничего не надо - Мэтью просто наслаждался этой сладкой тишиной и прикосновениями брата.Мэт притянул к себе брата нежноприжимая к себе и обжигая своим дыханием ему шею. Он целовал ему шею, спускаясь ниже и целую грудь. вернувшись к губам брата он заглянул в его глаза. Синие..и такие глубокие.. Осторожно, как только мог, Мэт одной рукой стал вытирать мелкие капельки слез с лица брата.

0

26

знаешь. всё слишком сентиминтально, а мне почему-то захотелос  побольше действия и поменьше этих "мыльных опер". мои губы как-то странно изогнуться в ехидной улыбки, что даже не бледно-розовой коже выступит воображаемый яд. чуть придвинусь к твоему уху, мягко проведу языком по его краю, а следом шепну слова, кой данво хотели сорваться с языка:
- я хочу тебя.
приятный осадок на языке и в горле, даже появиться какая-то сладость. я буквально соскальзываю с кровати, становясь перед тобой на колени, не отрывая чуть помутненого взгляда от твоей фигуры. полулежа, опираясь о матрац грудью, устраиваюсь меж твоих ног и снова улыбаюсь, поднимая взгляд на тебя. а далее всё довольно быстро. одним движением руки спускаю нижнее бельё, чуть ли не до колен. подтягиваюсь поближе и аккуратно заключаю пока еще вялую плоть в кольцо пальцев, а на уста сама наползает какая-то "не моя", коварная усмешка. Осторожно забираю "объект" в рот, пока лишь смачивая слюной.
чуть сдвинув пальцы к низу, оттягиваю крайнюю плоть и смачно, с нажимом, веду кончиком языка по головке.
Забираю глубже в рот, по нёбо, по горло, давясь, но упрямо очерчивая контуры кончиком языка, то подаваясь вперед, то отступая.
я никогда не сосал, но...я сделаю исключение.

0

27

- я хочу тебя.
Не говоря ни слова в ответ, Мэт лишь усмехнулся. Брат уже давно стал для него не  просто братом. С самого начало он чуствовал к нему нечто большое. Закусив губу, Мэт стал следить за действиями брата, поддаваясь ему во всем. Игриво улыбаясь брату,Мэт удивился почуствовав губы брата на своем члене. Возбуждаясь все больше и больше Мэт тихо простонал от удовольствия, откинув голову и прикрыв глаза. Запуская одну руку в волосы брата и гладя его, чуствуя прикосновения его языка.

0

28

я пожимаю плечами, не придавая происходящему особого значения..
сглатываю. и снова очерчиваю плоть языком, снова поднимаюсь выше, лаская кончиком головку, и снова вниз, по яички, касаясь головкой мягкого нёба. сужая губы, давя на ствол, массируя языком - четко, не спеша, осторожно, задумчиво. словно способ избавиться от дурных мыслей.
снова сглотнув, наконец выпускаю изо рта и смачно веду всей плоскостью языка снизу доверху, потом опять забираю в рот, повторяя - движения сверху вниз, снизу вверх, чередуя толчки и ни к чему не обязывающие движения языком.

0

29

Выгибаясь и продолжая постанывать, Мэт покусывал губу, чуть ли недо крови, чуствуя как брат играет с его возбужденным членом, проводя и массируя по нему языком, заглатывая и снова отпуская. Проводя пальцами по шее парня, по его волосам, Мэт был почти на пределе. Все тело было раскалено, словно горело, приятное удовольствие охватило его.
Откидывая мысли на второй план, Мэт пытался ни о чем не думать просто получать удовольствие.

0

30

кажеться я вошел во вкус, да и тебе нравилось. меня радовало наблюдать за людьми на пике их возбуждение. они становяться такими забавными и как-то взгляд глупеет, но, ксо, ты закрыл глаза и поэтому я чувствовал себя менее уверено.
поднявшись с колен, я подтянулся и достал до твоих губ и вновь заставил танцевать наши языки в поцелуе. они переплетались, косались друг друга кончами, а порой и просто ласквого гладили друг друга.
я не нашел подходящей смазки, а слюна отвратительная смазка, ты это знаешь и я это знаю. потому, я встал с кровати и стал рыскать в своей сумке в поиске чего-нибудь подходящего.
крем для рук, кой оставила у меня моя бывшая девушка. я всё таскаю его с собой, что бы вернуть ей или же просто избавляться от неприятной сухоты на концах пальцев.
много крема переводить не буду, мне достаточно и небольшого количества, лишь бы сгладить твою боль...ведь я то привык на сухо, но снов аделаю ради тебя исключение.
особого труда проникнуть внутрь тебя мне не составляет, я уже давно привык к этому делать. смотри какая интересная игра, я выполняю роль двух персонажей: палача и подчиненного. правда я талантлив, да, братик? я могу войти в роль двух одновременно, это не так уж и сложно.
плавно двигаюсь, чередуя мощность толчков и глубину проникновения. всё, как по книжке. вошел-вышел и обратно. простая формула секса.

0

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » ::::The thrown old house:::: » :::Bedroom on an attic:::