XD
Сьёмный особняк (Т. Каулитца и Кио)
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться22008-04-12 17:25:17
Том подошёл к красивому забору и провёл рукой по длинным и тонким чёрным железным столбцам.
Хмыкнув дёрнул ручку калитки и зашёл во двор. Как будто под линейку подстриженая трава белые аккуратные раскладушки со столиком. Каулитц огляделся и остался доволен увиденном Кевин как всегда не подведёт.. открыв скрипучую дверь Том прошёл во внутрь в большую гостиную в которой по середине в стене был вмантирован камин, книжные полки, кресло качалка и большой кожаный диван. Всё что нужно для отдыха. Том повернулся и следующая арка вела в кухню, которая была выполенна в старинном стиле с грузной мебелью, но в то же время очень правельно расставленой, что не создавало впечатления о тяжести. Том поднялся на верх и обнаружил большую спальную комнату в которой конечно стояла одна кровать причём двухместная ведь Кевин был навреняка уверен что Том снимает дом для себ я и девушки. Комната была самая светлая, так как окно которое было от потолка до пола, пропускало все солнечные лучи. Тяжело вздохнув Том подошёл к балконной двери и распахнув её с треском вышел на балкон где пол был уложен мазаичным кафелем. Облокатился о поручень и посмотрел куда-то далеко в морскую даль. Улыбнулся впервые почувствовав себя свободным и счастливым.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 17:29:50)
Поделиться32008-04-12 17:37:54
Заехав к другу, у которого Смит в последнее время жил, Киано забрал свою машину, что услужливо стояла у того в гараже, так же он взял пару вещей, потому что знал что Томас говорил про пляж, а Смит очень любил воду. В общем перекинувшись парочкой слов с другом, он сел в свою любимый, довольно большой джип, и приятно улыбнувшись себе, плавно выехал со стоянки, еще раз посмотрев на адрес. В принципе долго искать не пришлось, выехав за город, была табличка, что и помогла Смиту, на въезде он узнал примерно точно к какому дому надо ехать, как сказали самый крайний, и добродушно улыбнулись. Пожав плечами он доехал до дома, и присвистнул, видя что домик, довольно сильно отличается ото всех, наверно он был люкс, припарковав машину, он опустил зеркало, все так же осматривая дом
-Ого… - вымолвил он, и вышел из машины, оглядываясь в поисках Томаса, и натянув солнечные очки на глаза, поднял голову к верху, видя наконец свою любовь XD – О Джульетта, вы прекрасны, слов нет… - рассмеялся он, смотря снизу вверх на Тома
Поделиться42008-04-12 17:49:22
Том увидел подъехавшую машину и сразу догодался, что это был Кио, ведь это был его джип. Том ещё раз протёр уже красные и без того глаза и опять потянулся. Зевая и ухмыляясь словам парня.
-Иди уже.. прооговорил парень и пошёл с балкона в комнату оставив болконную двреь открытой Ромео блин, недоделанный.. усмехнулся доброй улыбкой и пошёл вниз по ступенькам кинул кеды где-то возле дверей и плюхнулся на кресло качалку покачиваясь смотрел на свои грязые ноги и сам не помнил когда в последний раз вобще ходил без обуви джинсы тоже были все грязные и мокрые снизу ведь прогулка по берегу не прошла даром. Том задумчиво взял какой-то журнал со столика и стал его листать.. ооо.. а вот и та самая фотка, что дорогая Карина тыкала мне в нос.. мда.. тогда это был хороший трах.. про себя подумал Каулитц читая статью прикриплённую к фотке.
Поделиться52008-04-12 18:12:47
Киано рассмеялся, закрыв машину, и вновь посмотрев на балкон, прошел по тропинке, что была выложена декоративными камнями, поднявшись по лестнице на крыльцо, он открыл дверь, и наконец вошел в дом, осматриваясь по сторонам, и по дороге снимая обувь, сначала одной ногой наступив на один из кедов, затем сделал шаг, и уже разутой ногой, наступил на вторую ногу, вытаскивая ее из обуви
-Джульетта? – вновь рассмеялся он, теребя в руках ключи, и, наконец, дошел до гостиной, увидев Томаса в кресле, с умным видом изучающий журнал, сам же Киано обошел его сзади, с интересом заглядывая к нему через плечо, и недовольно фыркая, наконец снимая темные очки – Мда, я тогда был с Клео… - усмехнулся он, но все же немного погодя вновь улыбнулся, если честно то не зная как вести себя с Томом, ибо уже боялся его реакции XD
Поделиться62008-04-12 18:23:58
Услышал, что входная дверь открылась и Киано с грохотом разувался. Том лишь усмехнулся опять на это дурацкое женское имя. Ещё раз он произнесёт это слово и я его повешу за ноги с болкона. Усмехнулся и продолжал читать журнал как почувствовал нависшее лицо над головой.
-А я тогда был с ней.. кивнул в журнал и брови вздёрнулись. С девушкой с которой едва познакомился.. Может Одри права??.. хмыкнул и захлопнул журнал бросил его в камин, тот с грохотом упал в серую залу поднимая небольшое облако пепельной пыли.
-Как там твой Андре?.. поднял голову вверх и посмотрел в глаза Кио. Приоткрыл рот и языком стал теребить пирс.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 18:24:18)
Поделиться72008-04-12 18:33:34
Так и хотелось сказать что-нибудь не особо лестное в сторону той девушки, которая сейчас вместе журналом пылала в камине, но сдержавшись, и просто улыбнувшись, он посмотрел Томаса, держась руками за спинку кресла
-Ну, я так и понял, что ты был с ней… - усмехнулся он, легко касаясь губами приоткрытых губ Тома, и тут же отстраняясь, с легкой улыбкой, обходя кресло, и присаживаясь на диван, кидая ключи и очки на стеклянный журнальный столик – Андреас? Наверно хорошо…я не знаю, когда я уходил он еще спал… - пожал плечами парень, почему-то думая что это прозвучало так, как не нужно было – Я вчера себе новую тату сделал… хочешь покажу? – улыбнулся парень
Поделиться82008-04-12 18:45:18
Том лишь замер когда Кио коснулся его губ. Когда Кио уселся на диван Каулиц подался вперёд и прдолжил своё качание. Глаза по прежнему были красные и раздражённые от чего Каулитц старший постоянно щурился.
-Ещё спал?... приподёнл бровь.. я думал вы в разных номерах живёте.. хмыкнул и стал рассматривать свои пальцы как показились Тому они были кривоваты...
-Тату?... ну показывай... как бы безразлично прогвоорил Каулитц и сново сщурившись посмотрел на парня как бы изподлобья слегка улыбнувшись
Поделиться92008-04-12 18:55:18
Киано с улыбкой смотрел на парня, он чем-то ему напоминал старика в кресле качалке XD но только из-за того что раскачивался
-Ну да, в одном,… свободных номеров не было, и он добродушно предложил пожить вместе, у него в номере 2 спальни… - протянул парень, все так же наблюдая за Томом, и кидая не значительный взгляд за окно, думая по чему тот щурится? – А что у тебя с глазами? – спросил Смит, поднимаясь с кожаного дивана, и расстегивая рубашку, лишь, для того чтобы похвастаться обновкой на теле, и показать, что он вчера вытерпел xD
-Я сам кстати рисовал… - улыбнулся он, наконец снимая рубашку, и держа ее в руках, повернулся к Тому спиной, показывая тату, что была ниже левой лопатки, сам же смотря в стену, на картину, думая что в ней явно что-то не то
Поделиться102008-04-12 22:51:30
Том резко остановил босой ногой кресло уперевшись о пол и внимательно наблюдал и слушал Кио..
-Ну да.. по иронии судьбы свободных номеров не оказалось.. так я и поверил.. усмехнулся Том и тут же замер когда Кио стал растёгивтаь рубашку.
-А с глазами..эм.. да так..ничего особенного.. старую знакомую встретил.. усмехнулся парень не сводя взгляд со спины Кио.
-Очень красиво.. ты как всегда всё сделал в лучшем виде.. кожа воспалена. ТЕбе не больно ходить в одежде?? Спросил Том подняв одну бровь и сново оттолкнулся ногой от пола и продолжил покачивания потирая глаза рукой.
Поделиться112008-04-12 23:08:26
Киано вздохнул, хотя почему-то был рад, что… Том ревновал его? Не знаю, может быть Смит и ошибался но ему это определенно нравилось
-Том, но ведь ничего не было,… - протянул он, обратно разворачивая лицом к парню – А что за знакомая? Ты глаза то хоть промыл, м? – спросил он, опять надевая рубашку, и застегивая ее на пару пуговиц, чтобы не так сильно терлась об спину, потому что все же было больно, но слегка – Терпимо, ходить можно… - улыбнулся он, вновь присаживаясь на диван, и принимая позу лотоса, думая о том, что можно сейчас поделать, да и вообще Смит до сих пор терялся, не зная что говорить, и что делать XD
-А что мы будем делать? – все же спросил парень, с улыбкой смотря на Тома
Поделиться122008-04-12 23:20:34
Том хмыкнул и сновь остановил кресло слез с нег и подошёл к полкам опять поирая глаза..
- Не было так не было.. мне всё равно.. слукавил и взял какую-то книжку в руки стал её теребить рассматривая название и обложку.
-Прикинь? Я втсретил Одри. НУ помнишь ту с которой встречался? Так у неё похоже крыша вобще поехала.. песком в меня пнула.. а я что с ней могу сделать?... искупал.. и нет я не мыл глаза, не успел ещё даже вещи забрать из машины, а она стоит на дрйго стороне улицы. усмехнулся и засунул книжку назад.
Сново осмотрел комнату и хлопнул в ладоши.
-Тебе нравится дом?.. Я гитару взял.. думаю может в такой обстановке музыку напишу.. как думаешь??.. внимательно посомтрел на парня каким-то простым взглядом не показывая ничего, что могло бы выдать чувства или волнения в эти моменты..
- А и кровать кстати одна.. так что я наверное здесь спать буду... хмыкнул Том потирая подбородок указательным пальцем и смотря на Кио из подлобья.
Поделиться132008-04-12 23:35:23
Киано продолжал сидеть на диване, тупо смотря на свои ногти, постоянно теребя их, проводя пальцами по черному лаку, хмуря брови и делая вид что присматривается к кутикуле
-Веселые у тебя бывшие… - протянул он, кидая взгляд на Тома – Да, наверно напишешь, я в тебе уверен! - проговорил он, поднимаясь с места, и обходя диван – Дом просто супер…хм… кровать? Твое дело…я могу и на диване - с этими словами, он не спеша вышел на балкон, и вытащив пачку сигарет, прикурил одну из них, облокачиваясь локтями о перила, и прищурившись смотря вдаль. Вся эта скрытность Тома, жутко бесила, и в какой-то степени обижало, хотя из-за чего? Ведь Том ему ничего не говорил, лишь только что он ему дорог, и вроде как любит, сказать это когда растерялся – это одно, а вот подтвердить – это другое. Вздохнув, он выбросил не докуренную сигарету, и повернулся лицом к дверям балкона, так же опираясь локтями о поручни, смотря на уже звездное небо, совсем и не заметив как стемнело, казалось бы когда он ехал, было светло, а сейчас уже и луна, и звезды…
Поделиться142008-04-12 23:45:51
Том вздохнул и проводил взглядом Кио который ушёл на второй этаж на болкон. Каулитц впрыгнул в кросовки даже не завязывая и решил прогуляться. Вышел из дома и быстро спустился по ступенькам. Он шёл целеустремлённо глядя под ноги всё так же потирая подбородок рукой держась за джинсу всё сильнее сжимая её. Гитарист быстро пошёл вдоль улицы к своей машине. Дойдя до своего Кадилака который уже покрылся какой-то пылью принесённой с пляжа. Уселся за руль и внимательно посмотрел перед собой. Что мне делать?! Чтоя должен говорить!? Как себя везти?!.. расслабься Том.. он глубоко вдохнул и завёл машину. Через минуты две он уже припоркавал машину возле дома рядом с джипом Киано. Вылез и стал рыться в машине доставая сумку и чехол с гитарой с задних сидений. Кинул случайный взгляд на болкон Кио стоял там и Том отвернулся прикусив губу закинул на плечо гитару и сумку захлопнул дверь и тряханув ключи в руке нажал на сигнализацию. Повернулся и быстрыми шагами дошёл до дома. Вновоь оказавшись внутри Каулитц сбросил с плеча свою ношу и направился на верх. Поднявшись на этаж выше Том застыл в комнате смотря на силуэт Киано. Рубашку раздувал тёплый ветер и тонкая ткань слегка показывала его татуировку. Том не мог произнести ни слова. Словно заварожённый он смотрел на брюнета..
Поделиться152008-04-13 00:00:42
Хотя сейчас Смит начал понимать Тома, ведь для него это ново, ведь быть чем-то большим с парнем, для него заядлого натурала просто шок, апокалипсис, особенно для собственного понимания, этого Смит не учел. Наверно слишком долго он ждал, что Том хотя бы попытается ответить ему взаимностью, и когда это произошло он стал требовать чего-то большего сам и не замечая, хотя с другой стороны это было не так, ведь парень ничего не требовал, он просто ждал действий или слов от Старшего Каулитца, потому что просто не хотел сильно навязывать ему свою любовь.
Вздохнув, он запрокинул голову назад, смотря на звезды, и не сразу замечая, что Том уже поднялся, и только сейчас Смит заметил что парень на него смотрит, подняв голову, он встретился взглядом с Томом, и только нежно улыбнулся, думая что Том опять в трансе, как ванной, но сделал вид что ничего не заметил, вновь повернувшись спиной, и теперь смотря вниз, на 2 машины, затем он вздохнул, и вышел с балкона, проходя в спальню
-Ты сейчас, спать будешь? – смущенно отозвался он, от взгляда парня, вот так наверно Том на него еще не смотрел, даже какая-то странная волна пробежалась по телу, от этого
Поделиться162008-04-13 00:18:04
Спать?!...
-Нет... тихо шепнул Том не отводя пристального взглядя от парня... Сердце колотилось сильно и иногда просто застывало от произнесённых слов. Ком подпирал горло.
-Кио..шепнул Том и облокотился о косяк двери ведь усталось в ногах почувствовал только щас. И больше ничего не смог произнести боль в глазах зудила противной настойчивостью и Том не выдержал зашёл в соседнюю дверь которая вела мальенкую ванную комнату Том включил ледяную воду и стал быстро мыть глаза и тяжело дышать в голове всё перемешалось. Том вобще постоянно чувствовал напряжение проходящее сквозь всё тело от одного его взгляда. Эти дьявольские глаза..
Поделиться172008-04-13 00:30:26
-М? – только и успел спросить он, как Том скрылся за дверью, и Смит приподнял бровь, смотря туда, где только что стоял парень, и ушел, видимо в ванну, так как слышался плеск воды – Раньше надо было мыть, а то еще может быть какую заразу занес…. – проговорил он, и легко улыбнулся, распахивая балконные двери, и раздвигая тонкие белоснежные тюлю, Смит вновь улыбнулся, теплому воздуху, что сразу разошелся по всей комнате, и потянувшись, он сделал пару шагов назад, в некой эйфории падая на постель, и раскидывая руки в стороны, немного потягиваясь, все же морской воздух, действовал очень хорошо, расслаблял и успокаивал
-Люблю…. – тихо прошептал он, и вновь широко улыбнулся, почему-то чувствуя, что в какой-то степени счастлив. Сейчас впервые казалось что он нуждается в губах Тома, но не мог ведь так просто сказать, да? Поэтому молчал, и легко улыбался, слегка прикрывая глаза
Поделиться182008-04-13 00:47:21
Через несколько минут Том поднял уже просто красные глаза на себя в зеркало и тяжело вдохнул и люнул в раковиину. Вытер лицо читсым белым полотенце м вышел с ним в комнату. Кио уже валялся на постели. Том сел напротив кровати в плетёное кресло и полез в карман за сиграетами. Достал одну и нервно прикурил..
-Как кровать? Мягкая? ЗАулыбался стараясь скрыть свою нервозность.
Что говорить? Что делать..
-Кио...выдохнул том дым и посомтрел на парня. Я заметил, что Андреас тебе понравился.. почему?... потому тчо он похож на меня или?.. внимательно смотрел на парня потирая руки.
Поделиться192008-04-13 00:57:57
Смит приподнялся на локтях, смотря на Тома все с той же улыбкой, и кивая головой, когда тот спросил про мягкость постели, а вот следующие вопросы, и нервозность Тома, немного напрягла парня, но он не подал виду, и вновь лег, смотря в потолок
-Или… - ответил он, боясь сказать что-то лишнее – он мне просто симпатичен, он хороший собеседник и не плохой друг, ну я так думаю… я знаком с ним всего 24 часа, и ничего не могу сказать точно… скажи мне, чем тебя так напрягают мои отношения с Андре? Они только дружеские….
В принципе как и с тобой… - мысленно усмехнулся он, и вновь приподнялся на локтях – Сколько мы еще будем выяснять отношения? Скажи только одно, ты хоть что-нибудь ко мне испытываешь? Том, я же вижу что ты бегаешь от меня, я не могу понять почему… ответь, и дальше мы решим что делать…
Поделиться202008-04-13 01:09:57
Том резко встал и подошёл к болконной двери и выкинул тлеющую сиграету за поручни. Повернулся и медленно подошёл к кровати. Сеол рядом с Кио и навис над его лицом.
-Киано.. я не могу ответить на этот вопрос тебе.. потому что ещё не смог ответить на него себе. Он прикоснулся к его губам своими и вдохнул его аромат как всегда безупречный.. Том лишь глубоко вздохнул отстранивашись. Сел и смотрел перед собой.
-Кио.. внутри всё дрожит.. что это?? ТЫ знаешь??... я не понимаю.. быстро проговорил Том глядя сквозь тонкую тюль на черное небо. Стояла такая приятная тишина, что становилост тошно от всей этой идиальной ситуации.. Вот Киано один и никто не знате что мы тут и можно не скрывать и можно делать что хочется.. почему тогда так тяжело?!
Поделиться212008-04-13 01:24:47
Когда лицо Тома появилось настолько близко к Смиту, что он чувствовал его нервное дыхание, он просто слегка не понимающе выгнул брови, и принял легко касание губ, так же вздыхая как и он, казалось бы, вот о таком он мечтал, но что-то не то сейчас
-Дрожит? Ты… боишься? – спросил он, присаживаясь на кровати, и смотря на Томаса – Чего ты так боишься? Ты постоянно нервничаешь, когда я рядом, вот на таком расстоянии… - и присел рядом с ним, положив голову парню на плечо – Боятся нечего, просто попробуй всех и обо всем забыть, может, будет лучше? И пойми себя, чего ты хочешь? Я ведь приму любой твой выбор… - он слегка улыбнулся, потеревшись щекой о плечо парня – если бы ты знал, как ты мне нужен…. – вздохнул парень, нормально садясь, и смотря на Тома, переводя взгляд в окно, уже молясь чтобы кончилось это постоянное выяснение отношений, слишком уж это грустно что ли? Особенно когда ничего не понимаешь…
Поделиться222008-04-13 01:53:32
Том резко повернулся..
-Ты мне тоже нужен Киано.. уже вобще ничего не боялся надоели эти игры с мыслями. Надоело постоянно о чём-то думать что кому-то должен. С самого детства. Просто сейчас Каулитц решил для себя, что пора бы сделать выходной..
-Иди сюда.. в пол голоса сказал Том и притянул парня за руку. упёрся лбоём о лоб Кио и смотрел в его глаза так спокойно и совсем без страха. поднял руку и ладонью провёл по щеке парня, которую ещё вчера разбил. Сейчас это выдавал синяк ловко замаскированый под тональным кремом, но всё же оттенялся пятном. Том горько усмехнулся и рассматривал его лицо.
Поделиться232008-04-13 11:30:31
Смит так же смотрел на Тома, с легкой каплей удивления, он присел ближе к нему, соприкасаясь лбом с парнем, и просто смотря вниз, на свои и его колени, тихо вдыхая запах его духов, который он любил больше всех остальных ароматов. Парень поднял глаза, только тогда когда Том, прикоснулся ладонью к лицу, и накрыв его руку свой, слегка улыбнулся, замечая легкий оттенок расстройства парня, видимо он все же заметил синяк
-Не болит больше… – тихо проговорил он, морщась от соприкосновения носов XD но морщась все с той же улыбкой, практически всем телом ощущая что Том спокоен,… на самом деле спокоен, в этот раз его выдавали глаза, которые так любил Смит, все же такое слишком короткое расстояние, сводило с ума, и немного погодя, с тихим вздохом, Киано все же коснулся губ Старшего Каулитца, своими, легко долей опаски целуя его
Поделиться242008-04-13 12:13:04
Когда Кио произнёс эти слова Том лишь вздохнул, ведь не сильно верил в это. Он запустил руку ему в волосы и прижал голову когда стал его целовать ближе. Теперь Том вобще улетел от того мира, что окружал его до этого. Он был тем кем хотел быть сейчас и никто не вправе был диктовать ему. Другой рукой стал вести по телу Кио подниамясь выше по спине, даже не заметил как задел татуировку, только когда Кио дёрнулся и немного сщурился Том убрал руку и виновато посомтрел на парня...
-Нахрен она тебе нужна была, я не понимаю.. улыбнулся...прости.. тише произнёс и посомтрел из под лобья.
Внутри опять поселилось тепло и полное спокойствие..
Поделиться252008-04-13 12:35:21
А вот Киано практически всегда был с Томом собой, разве что в редкие моменты, когда сильно злился, и психовал, наигрывая и показывая свой не самый идеальный характер, но все же старался быть более хорошим что ли? Да и выдержка у него была большая, ведь он много пережил душевной боли, и почему-то уже казалось, что он сможет пережить уже все…
Целуя Каулитца, и ощущая его руки, парень, в который раз просто сходил с ума, но все же поморщился когда тот задел татуировку, наверно просто пора ее смазать, а то Смит и забыл про это часть процедуры
-Зачем? – он улыбнулся, поджимая губы, - А что бы тебе больше нравится… - рассмеялся он, смотря на него, и на его виноватый взгляд – да не за что извинятся, ты ведь не специально…. – улыбнулся Смит
Наверно… - мысленно усмехнулся он, и посмотрел на балкон, и на тюль что развевалась от теплого ветра – Тут так хорошо, тепло и уютно,… а все из-за тебя… - легко улыбнулся парень, переводя взгляд на Тома, и поглаживая пальцами его раскрытую ладонь, что положил себе на колено, опуская глаз на нее
Поделиться262008-04-13 13:23:27
Каулитц расплылся в кошачьей довольной улыбке и перевёл взгляд на стену.. нравится???
-Ну..для того, чтобы мне больше нравится, можно и не причинять себе такой боли.. усмехнулся и рукой дотронулся до плеча парня приспуская лёгкую рубашку ниже. Придвинулся ближе и ещё раз посмотрел на татуировку..
-Кио.. а что значит этот иероглиф?? Спросил Каулитц внимательно прссматривая рисунок. В комнате стало темно и только фонарный свет с улицы освещал комнату каким-то таинственным свтеом.
Тут действительно хорошо... улыбнулся мыслям и посмотрел на плечо шею парня.. сглотнул и тут же перевёл взгляд в сторону.
Поделиться272008-04-13 14:07:54
Киано улыбнулся, слегка прикрыв глаза, чувствуя как стало очень и очень хорошо, он повернул голову к плечу, наблюдая как Том, рассматривает тату
-Это было не так больно, более было внизу живота, меня даже запомнили, по стонам… - хихикнул он – Просто, я не знаю, как объяснить, но там эрогенная зона, а эта машинка и руки, плюс боль... – говорил он, прикусывая губу – И так получилось, что я не мог сдержать стонов боли,… в общем, меня запомнили и на долго,… а это иероглиф, как я читал в переводе значит «Искушенная душа»… - проговорил он, почему-то вся эта ситуация ему очень нравилась, он немного повел плечом – Тем более не так и болит, нужно просто смазать….
Поделиться282008-04-13 15:19:15
Том выслушал рассказ про татуировку внизу живота, но промолчал хоть и хотел посмотреть.. это что как у Билла?? подумал про себя и как-тос недоверием посмотрел на Кино.
-"Искушённая душа?" Повторил Том и расплылся в улыбке.. и чем же твоя душа искушена?? развалился на кровати и потянулся всё так же смотря на его спину слегка воспалённую кожу контуром выделяющая татуировку. Парень прикрыл глаза...
-Ну так смаж.. или тебе нужна помощь?.. хрипло проговорил Каулитц потирая нос указательным пальцем.
Поделиться292008-04-13 16:17:12
Смит улыбнулся, поворачиваясь к Каулитцу, и поправляя рубашку, думая над его вопросом
-Чем искушена? – повел бровью он, чуть исподлобья смотря на парня, затем, встав со своего места, он спустился вниз, и, принеся свою сумку, вытащил крем для тату, бросив его на постель, - Я так и не договорил… - тихо произнес он, перекидывая одну ногу через Тома, и спокойно присаживаясь на нем, слегка упираясь руками ему в грудь, и чуть ближе наклоняясь к нему – Не чем, а кем,… например тобой… - он легко улыбнулся, поцеловав парня, почему-то впервые не стесняясь себя, и того что делал, наверно все же свежий воздух, и те взгляды которые замечал Смит делали свое дело
Поделиться302008-04-13 16:26:34
Том как-то почувствовал, что задремал, но через несколько минут ощутил, что кровать немного дрогнулась в плавном движении. Ещё через секунду он ощутил попу Кио на своих ногах. Прикотрыл глаза и улыбнулся..
-Мной?... Ты становишься предсказуемым.. ухмыльнулся Том и ответил на поцелуй. Был такой расслабленный, что просто получал удовольствие от того, что происходило. Кио сейчас напоминал кошку, которая плавными и грацоизными движениями обвивает своего хозяина и дарит ему свою ласку. Каулитц завораживали действия парня и вобще он сам.. Ведь его глаза тёмного изумруда, сводили с ума, а в компании с лукавой улыбкой только больше притягивали своей таинственностью..вся твоя жизнь кажется посвящена мне..как будто принадлежит мне.. думал про себя Каулитц и его это в какой-то мере пугало..