Арина поёжилась.Не очень ей нравилось нынешнее положение.Я понимаю вы не скучали..... сказала Карина подозрительно.Ей в голову ломились какие-то бредовые мысли про секс между парнями. Господи,мозг мой мозгXDXDXчо за хрень ты мне навязываешь?Ну какой между ними секс?это же полный бред...,хотя пьяный Том и такой=же Киано могли сделать всё что угодно.... Девушка пересела на соседнее кресло чтобы хорошо видеть и Тома,и Киано.
Сьёмный особняк (Т. Каулитца и Кио)
Сообщений 91 страница 120 из 142
Поделиться922008-04-18 15:15:04
Томас чувствовал на себе взгляд и Карины и Киано который постоянно как будто бы намекал на что-то от чего Каулитц просто прикрыл галза рукой и чуть было не заржал, но выдвали лишь лёгкий смешок.
-Так как ты тут оказалась детка? Перевёл взгляд на Карину и дабы совсем развеять дурацкие мысли встал и уселся нп оручень рядом с ней носом упёрся в её волосы и вдохнул такой знакомый аромат, теперь ему казалось, что все девушки пахнут одинакого.. он провёл руко вдоль её сспины довёл до попки и сжал невольно причмокнув.Вильнул глазами на Кио и прикусил губу. Всё рассказал до мельчайших подробностей.. может ты ей ещё и вторую половину вечера расскажешь? Ухмыльнулся недоброй улыбкой.
Вся эта ситуация начинала напрягать. Вновь в голову лезли мысли о выпивке. И вобще..
Поделиться932008-04-18 17:23:11
Киано продолжал курить, спокойно выдыхая дым в сторону, и нагло стряхивая пепел на стеклянный столик, при этом закинув ногу на ногу
-Ну, почему же Карина ты так думаешь? Том по тебе скучал, ему было скучно со мной, да и что я мог предложить ему кроме выпивки и косяка? – усмехнулся парень – А я скучать по тебе не мог, потому что ты девушка Тома, а если я такое завялю, то видимо нарвусь, верно, Томас? – отозвался парень, переводя взгляд на Тома, следя за каждым его движением, ладони, пальцев, его взглядом, из под слегка опущенных век, то есть создавалась впечатление, что он смотрит вниз, так как голову слегка откинул на спинку кресла. Киано конечно все понимал, но Каулитц мог бы быть и по скромнее в присутствие Смита, если он ему и вправду дорог, и он вправду его любит, как смел вырозится вечером.... если же опять он будет продолжать в том же духе, и не дай то Бог, коснется губ девушки своими, Кио за себя не ручается. Нет он не будет закатывать скандал, у него есть свои методы, и правду он не будет рассказывать, не выгодно – Ну вот видишь как Том по тебе соскучился…. – довольно нежно улыбнулся парень, хотя был готов убить НЕ Карину, а Тома. Достав сотовый телефон из заднего кармана джинс, Смит ухмыльнулся, найти номер Энди не проблема
-Даааа, Трейв… найди мне номер парня, некого Андреаса Гредгера, ага…он остановился в отеле, номер… - что ж, око за око, зуб за зуб
Поделиться942008-04-18 20:39:19
Kiano Raymond Smith
Карина положила свою руку на подлокотник кресла и отвела взгляд в сторону,чтобы никто не видел смеха в её глазах.Смех из-за полной чуши.которую нёс Киано. еслибы Том по мне скучал и любил меня по-настоящему,он бы проводил со мной хоть какое-то время,а не шлялся со своим закадычным другом Киано.И тогда-бы он мне не изменял и трахался ток со мной( -Киано,я думала раз ты его друг,то хорошо знаешь Тома.Еслибы он меня любил,то не шлялся по клубам и бухал,а проводил время со мной.Еслибы он меня любил по-настоящему,то не трахался-бы с другими девицами.А еслибы он скучал,то пришёл бы ко мне в отель,то есть в мой номер. всё это Карина говорила не поворачивая лица к Тому и Кио.Она вобще когда делала кому-то выговоры или говорила всё начистоту.что она чувствует,она не смотрела человеку в глаза.Так ей легче.
Поделиться952008-04-18 21:59:07
Томас глубоко вздохнул и встал с кресла потянувшись подошёл к окну.
-Может вы не будете разговаривать так, как будто меня здесь нет?! Громко сказал Томас не выдерживая всей этой ерунды что несли эти два человека. Всё это стало раздражать Каулитц причём так, что он сново стиснул зубы и бросил грозный взгляд сначала на Карину потом на Киано, который тут же схватился за телефон и пытался видимо вызвать дурацкую ревность у Томаса, в очередной раз думая только о себе. Как в принципе и сама Карина рассуждала так, как будто Том привязаный пёсик который должен её ублажать.
-Если тебя что-то не устраивает дорогая, то я тебя не держу. Сомной сложно это факт, но я не давал обещаний и не клялся в любви. Вздохнул.. Если хочешь уйти.. уходи.. спокойно и как-то холодно отозвался Томас он знал что это грубо и наверное неочень красиво, но подругому не мог в силу своего характера и вобще его стало всё это доставать причём с такой скоростью, что хотелось всех дружно послать нах. Сновоп осмотрел на Киано и лишь рассмеялся. Не то, чтобы Томасу было всё равно на Карину совсем нет. Она совсем даже ему подходила хотя бы потому, что выдерживала все эти дурацкие выходки Каулитца и его хамство и наглость.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-19 02:24:16)
Поделиться962008-04-19 11:36:20
Выяснив номер Энди, и записав его Киано перевел взгляд на девушку, и чуть усмехнулся, и легко пожал плечами
-А я не говорил, что он любит, я сказал, что он скучал,… да и вообще, что я за него говорю? Том, скажи ей…. – чуть рассмеялся парень, потому что сказал это в один голос с Томом, когда тот заикнулся о том, будто его тут нет, а вот сейчас Смиту становилось все веселее и веселее, если не давно он готов был порвать Тома, то сейчас ему сочувствовал
-Кха-кха…. – сделал вид, что поперхнулся дымом, отводя глаза в сторону, и прикрывая их рукой, трясясь в беззвучном смехе, да уж на самом деле весело
-Томми… - осекся парень от того что сказал и от своего же тона, вновь прыснув от смеха, выглянул на него из под своей руки – Может быть на пляж? Обстановку разрядим….
Поделиться972008-04-19 11:55:12
Томас перевёл взгляд на Киано и губы вздёрнула слегка грустная, но совершенно наглая ухмылка.
-Ага пойдём...хмыкнул и резко повернулся к барной стойке схватив свою сумку и направившись на второй этаж. Сейчас хотелось кому нибуть съездить по морде причём так смачно. Каулитц подняся оп лестнице на второй этаж и усевшись на кровать стал смотреть что кинул в сумку. Мм.. ну как всегда всё самое НЕ нужное.. улыбнулся сам себе и вытащив какие-то большие шорты кинул их на кровать.
-Киано?! МОжно тебя на секунду.. крикнул Каудитц встав с кровати подошёл к окну. Как всегда там валялась уже полупустая пачка сигарет. Томас вытянул одну и быстро подкурив вышел на балкон сладко потягиваясь и вдыхая приятный морской воздух.
Поделиться982008-04-19 12:05:57
Киано тихо повзвизгивая в кресле от смеха, с умным видом затушил сигарету на журнальном столике, посмотрел на девушку
-Идешь с нами и не обсуждается…. – добродушно улыбнулся он, слыша как его позвал Том – Скоро будем… - улыбнулся он ей, и встав с места, пошел на верх, думая что надо спустится к машине и взять сумку с вещами, потому что он ее так и оставил в машине, там сейчас шорты, да и футболка когда-нибудь вновь понадобится. Пройдя в спальню, и заметив Тома уже на излюбленном балконе, Киано вышел к нему, опираясь руками об перила, и чуть щурясь от солнца посмотрел на него
-Да Томас, что случилось? – лениво поинтересовался он, чуть погодя перехватывая его руку с сигаретой, и делая одну затяжку, вновь отпуская Тома, и с самым ангельским ворожением лица выпуская дым в сторону
Поделиться992008-04-19 12:25:18
Ветер приятно обдувал прохладой когда Томас услышал уже знакомые шаги, такие остарожные, но в то же время ощутимые до самых костей. Повернулся к Кио и прищурив глаза произнёс
-И что же нас ждёт на пляже КианО?.. ухмыляясь и затягивая всё новую порцию дыма тихо спросил Каулитц.
Ведь он слышал, что Смит звонил, искал номер этого Андреаса, Томас слишком хорошо знал Киано, что бы поверить в нелепую фразу типа "Я оставил в номере свлю тушь и мне нужно с ним встертиться". Каулитц оглядел парня его татуировку которая ещё была красная, да ещё и после такой ночи кожа была ещё больше воспалена. Гиатрист шумно вздохнул и сново затянулся.
Поделиться1002008-04-19 12:35:31
Киано с улыбкой смотрел на море, и чуть потягиваясь и вдыхая свежий воздух, блаженно переведя взгляд на Тома, он вновь улыбнулся
-Солнце, вода… что еще? – пролепетал он, вновь потянувшись на месте и прикрыв глаза, настроение было почему-то очень хорошим, он подошел к Тому сзади, точно зная, что Карина не поднимется, и, обняв парня за торс, вновь улыбнулся, поставив подбородок ему на плечо – Хорошая погода… - с улыбкой проговорил он, целуя Тома в шею, и немного погодя отстранился от него, теперь облокачиваясь спиной по перила, и смотря в лицо Тома
Хмм, было бы неплохо позвонить Энди, и предложить присоединится, Кио не так скучно будет, ведь Том будет большее внимание уделять Карине она его девушка, а Смит…любовник? XDDD *автор сдох* да именно так…
Поделиться1012008-04-19 12:48:56
Карину окончательно всбесила эта ситуация.Она быстро встала и пошла к двери на выход.Напоследок она зло сказала Прощай Том.Думаю тебе без меня будет легче.Надеюмь мы больше не увидимся..Прощай! последнее она крикнула особенно злостно и захлопнула за собой дверь очень сильно и пошла куда-то...
Поделиться1022008-04-19 13:19:49
Томас ухмылнулся и выбрасил сигарету.
-Что ещё??.. Это тебя нужно спросить что там будет ещё Киано?... заулыбался Том.. и когда Киано коснулся его плеча своим подбородком снвоо пробежал ток по всему телу. Такой приятный и в то же время немного дающий напряжение. Каулитц прищурился когда Кио уже оказался рядом и смотрел прямо в глаза. Хоетлось вних утонуть раз и навсегда.
Приятные раздумья разорвал крик Карины снизу.. о Боже..опяять..Томас услышал как хлопнула дверь и как уже на горизонте появился Карина. Она шла по двору вся такая грозная и сердитая.
-И далеко ты собралась? Как-то с усмешкой спросил Том перегнувшись через перила и внимательно наблюдая за девушкой за её идеальной фигурой. ДАже невольно облизнулся.
Поделиться1032008-04-19 13:32:14
-Что там будет еще? Это смотря с кем мы будем, вот если однииии…. – он хитро улыбнулся смотря на Тома, а после поворачиваясь лицом к двору, и смотря на девушку, что не давно что-то кричала, как понял Смит, то Тома просто кинули
-А пляж? – разочарованно протянул он, смотря на девушку с балкона, и не зная радоваться, или наоборот огорчатся? Но как бы то ни было, Киано сделал вид что сильно расстроен, все же девушка друга XD
Поделиться1042008-04-20 20:47:05
Tom Kaulitz
Карина остановилась,посмотрела на балкон,то есть на Тома.Это уже моё дело,куда я иду.Тебе это знать теперь не обязательно девушка последний раз посмотрела на Тома и Киано.А на вопрос Кио о пляже она ответила Думаю без меня вам будет намного лучше,я сама как-нибудь развлекусь. эту фразу Карина произнесла независимо показывая,что Том и тем более Киано ей не нужны.Хотя сейчас,в сердце красавицы скребли кошки,ей не хотелось уходить от Тома.Всё-таки она любила его.Но что поделаешь,надо было уходить.Такое больше продолжаться не могло. думаю мне будет легче от того,что я сейчас делаю.А уж Тому тем более..
Поделиться1052008-04-20 21:43:12
Томас приподнял юрови от удивления на секунду посомтрел на Киано потом на Карину
-Подожди.. крикнул Каулитц и выйдя с балкона в комнату пошёл вниз по лестнице. Прошёлся по гостиной и перепрыгнув разбитый бокал распахнул двверь. Так босиком и подошёл к Криане.
-Что с тобой происходит непонимаю?.. куда ты уходишь? Тебе сомной плохо?..Сделал ангельские глазки и провёл руками по плечикам и вниз по ручкам девушки. Такая хрупкая нежная..сладкая.. Томас улыбнулся. Почему вечно какие-то истерики... Странно, что Том до сих пор терпел это всё.. вернее старался терпеть. Надоели эти девушки которые на одну ночь. С Кариной же встречался уже ЦЕЛЫЙ месяц.
-Детка хватит устраивать скандал.. пойдём на пляж развеемся.. всё так же мило улыбаясь произнёс Том и посомтрел на девушку как бы из под лобья. Краем глаза взглянул на балкон и глубоко вздохнул.
Поделиться1062008-04-20 21:49:39
Карина повернулась к Тому и ответила прямо в глаза -Мне надоело то,что ты мне вечно изменяешь,пьёшь,относишься ко мне как к игрушке.Неужели ты не понимаешь,что я не железная,я не могу больше всё это тперьпеть.Ты не клялся мне в вечной любви,а я не говорила,что всё тебе прощу.Да,я терпела,да я люблю тебя.И сейчас мне трудно уходить.Но я больше не могу. Девушка сказав последнее слово посмотрела в лицо Тома. Она не видела там нечего....опять этот ангельский взгляд,опять!
Поделиться1072008-04-20 22:02:26
Киано усмехнувшись, и ни на кого не смотря просто прошел в спальню, и лег на постель, вновь беря телефон в руки, задумчиво смотря на номер Энди, очень хотелось позвонить. Вздохнув парень перевернулся на живот, кладя голову на подушку, думая почему все так сложно? Почему никогда нельзя быть с тем, кого любишь? А что если, Томаса просто отпустить, как не крути не будут вместе, не-а….
Вздохнув и снова выйдя на балкон прикурил сигарету, все же решил позвонить…
Поделиться1082008-04-20 22:07:23
Томас отпустил руки и поднял их в воздух...
-Хорошо иди!.. Раз тебе так будет лучше иди!! Всё для тебя!.. Когда я тебе изменял интересно последний раз и вобще я уже взрослый малчьик и пить могу когда захочу!!. Почему-то разолился терпеть не мог когда ему тыкали тем, что он считал нормой своей жизни.
-Я же тебе не говорю чтобы ты не ходила в солярий потому что это вредно для кожи!.. Так вот и ты мне не потыкай выпивкой.. вобщем кароче хватит.. если хочешь уходить. Уходи. Я бегать не собираюсь. Правда.. кивнул тому что сказал и уставился на Карину глядя прямо в глаза сам же был растроен и в то же время зол. Не хотел её терять, но и держать не собирался..
Поделиться1092008-04-20 22:44:23
Андреас гнал по довольно пустым улицам, так как он уже выехал за пределы города, это был пригород, и машин здесь практически не было, можно было разогнаться. Проехав указатель, парень понял, что пропустил нужный ему поворот и резко развернулся. Да… я не могу без приключений доехать… Подумал парень и наконец выехав на нужную дорогу, начал ехать немного медленнее, рассматривая номера домов, чтобы найти нужные ему, наконец найдя нужные ему дом, он выглянул из окошка, оглядывая дом. Вау… ничего себе домик… Пронеслось в голове парня и он хмыкнул, не желая вылезать из машины, повернув голову, он заметил Тома и какую-то девушку, которые явно сорились, увидев это, он вновь перехотел вылезать, но всё-таки вышел и поставил машину на сигнализацию и подошёл к ним. – Здравствуйте…
Отредактировано Andreas Gredger (2008-04-21 18:20:20)
Поделиться1102008-04-21 11:01:42
Tom Kaulitz
Карине было очень больно.Ей совсем не хотелось уходить.Она понимала,что Том не будет без неё скучать.Найдёт себе другую,забудет Карину...навсегда.Неожиданно,из глаз девушки полились слёзы.Карина не хотела,чтобы Томас видел,что она не хочет уходить.Пусть думает,что ей сейчас легко. Думаю тебе будет хорошо...без меня....Мне больно сейчас уходить,но я не вижу другого выхода.Если я сейчас вернусь к тебе,мне очень этого хочется,но если я вернусь... Карина молчала.Она не могла сказать что будет.если она вернётся к нему.А сейчас ей очень хотелось вернутся,поцеловать его....Но,идиотская гордость не позволяла ей этого сделать.Сейчас Карина уже не помнила.почему серьёзно обиделась на Тома,сейчас оан надеялась на то,что они померятся........
Поделиться1112008-04-21 19:19:12
Томас шумно вздохнул и смотрел по сторонам разглядывая ограду и отлично подстриженную траву.
-Детка.. ты разрываешь мой мозг! Сама себе противоречишь!! Я не понимаю что ты хочшеь от меня?!? То ты хочешь уйти, то не хочешь!!!..определяйся уже наконец! Громко сказал Каулитц и внимательно посмотрел на девушку. Его уже стало бесить вся эта ситуация и больше всего выводило из себя то, что Карина лепетала, что-то невнятное и тем самым раздражала Тома. Гитарист нахмурился, но тут увидел, что к дому подъехала машина. Из из неё вышел..Андреас?!..Всё таки Киано позвонил ему... хмыкнул про себя и когда парень подошёл ближе Каулитц протянул ему руку.
-Здравствуй.. произнёс он уверенно и с небольшим смешком в глазах. Просто каждый раз при виде этого парня вызывало дикий интерес у гитариста, ведь парень был так похож.. Каулитц глубоко вдохнул.
Поделиться1122008-04-21 19:42:21
Карина сделала большой вздох и решительно сказала Пака-прощай.Я ухожу. девушка отвернулась и размереными шагами пошла прочь...куда-то...подальше от источника е душевной боли и грусти.Она шла,с каждым шагом ей становилось всё болнее,но она шла,она знала что так будет лучше.... Том прав.Сама себе протеворечу.Уж если решила уходить,то уйду.Сама всё затеяла,значит доделаю.... Карина шла по дороге неизвестно куда глядя вдаль.Лишь один раз она оглянулась-посмотреть в последний раз на Тома.
Поделиться1132008-04-21 20:19:39
Смит продолжал стоять на балконе, устало смотря на всю эту драму, честно? Ему не было интересно, ему не было интересно уйдет ли Карина, побежит ли за ней Том, да и что будет дальше между ними его тоже не волновало, он знал почти точно, что то что было между ними раньше, уже не будет…
Услышав и увидев машину Гредгера, Киано широко улыбнулся, и наконец отлипнув руками от перил балкона, прошел в спальню, где после спустился вниз, и обув кеды, вышел на улицу, потирая голые плечи
-Андреас…. – улыбнулся Смит, подходя к парню, и легко чмокая того в щеку, просто потому что захотелось, да и вообще Киано так приветствовал практически всех – Сразу нашел нас? – спросил парень, открывая свою машину, и преспокойно залезая на задние сиденье, и раскрывая сумку с вещами, вытащив шорты и футболку, он вновь закрыл машину, на ходу натягивая футболку. Парень осмотрел Тома, затем Энди, и вскоре перевел взгляд на Карину
-Хммм….я хочу на пляж… - наигранно капризно топнул ногой, и рассмеялся, провожая девушку взглядом
Поделиться1142008-04-21 20:36:10
- Ещё раз привет – сказал Гредгер и пожал руку парня, вновь чувствуя себя тупой копией и это раздражало, но всё-таки он улыбнулся и не натянуто, а по-настоящему. – Давно не видели – добавил парень, убирая руки в карманы и переводя свой взгляд на Киано, чувствуя его теплые губы на щеке. – Да нет… не сразу, заплутал немного по дороге, ну в общем как и всегда – Андреас тихо рассмеялся, замечая уходящую девушку, которая недавно разговаривала с Томом. Ему стало интересно, но ничего спрашивать он не стал, лишь этично промолчал, следя за действиями Смита, иногда переводя свой взгляд на Тома. – Ну так пошлите – протянул Энди, убирая руки за голову и дотрагиваясь кончиками пальцев до левой лопатки, совершенно ничего не ощущая, боль прошла. Улыбнувшись, он вновь убрал в руки карман, только сейчас поняв, что это именно те джинсы, в которых лежал рисунок Кио. А я про него и забыл…Пить нужно меньше… Проговорил про себя Андреас, рукой дотрагиваясь до листка.
Поделиться1152008-04-21 22:48:00
Томас громко фыркнул и сново взмахнул руками
-Ну и иди!.. Громко сказал он в догонке девушке. Понимал, что сделал больно только не понимал за что она на него обижается за эти последние два дня кроме наездов от неё больше ничего не слышал. Хотя хотелось большего. Понимания тепла, а тут постоянно чувствовал себя виноватым причём не понимал за что. И у всех у всех обсалютно девушек Каулитца была единственная отговорка на все ссоры безпричины "Ты мне изменяешь и пьёшь" это ещё больше бесило гитариста и он уже не жалел, что так вот всё вышло. Может и есть на свете девушка которая поймёт и примет его таким какой он есть, а не будет переучивать и подстраивать под себя.
Глубоко вздохнув и успокоившись он заметил Киано и то как он поцеловал Андреаса в щёку. Томас сново фыркнул нет не потому что это его задело это было вполне нормально для Смита, просто сейчас Каулитц был на гране, его так просто можно было вывезти из себя. А после слов Киано о пляже Томас лишь горько усмехнулся
-Что-то расхотелось идти.. я извиняюсь..перевёл взгляд на Андреаса и виновато улыбнувшись пошёл в дом, первым делом было дойти до кровати. Поднявшись по лестнице Томас бессильно упал на постель. Так паскудно противно не было уже давно. Да. он уже решил что сделает. Выпивка его выручит и навреное Киано не захочте оставаться дома так и я его не буду держать.. он же отдыхает.. и я наверное тоже зарылся лицом в подушку и прищурился от злости на самого себя. Пративно Мерзко...
Поделиться1162008-04-23 18:54:33
Киано улыбнулся Энди, чуть склонив голову на бок, немного чаще обычного хлопая глазами, просто оттого что солнце светило в глаза, прикрыв их рукой, парень вновь улыбнулся
-Главное что нашел, рад тебя видеть…. – протянул парень, косясь на удаляющеюся фигуру Тома – Ну, вот так всегда… Энди, идем в дом? Просто мне еще нужно переодеться, да и тебе наверно? – улыбнулся он, перекидывая шорты через плечо, и беря парня за руку, заводя в дом – Я сейчас… - улыбнулся он, со вздохом поднимаясь по лестнице, и проходя в спальню, прикрывая за собой дверь, подходя и присаживаясь на постель – Томми… ну, не грусти ты так из-за нее… найдешь себе другую…. – как-то натянуто улыбнулся Смит, хотя было не очень легко говорить эти слова – Ну, Томми, любимый… - протянул он, подползая к Тому, и аккуратно водя пальцем по его щеке, вновь легко улыбнулся – Идем, мне будет очень плохо и одиноко без тебя… - легко поцеловал в щеку, так как парень упирался носом в подушку
Поделиться1172008-04-23 19:02:18
Томас прибывал в раздумиях и протеворечивых мыслях как услышал звук прикрывающейся двери. Он резко дёрнул головой думая, что возможно опять она пришла. Однако это был Киано и Томас грузно сново опустил лицо в подушку. Когда тот стал ему шаптать такие слова тпио найдёшь другую и так далее.. Каулитц осторожно приподнял голову и посмотрел на парня
-Другую?.. ухмыльнулся.. а зачем мне другая? Они все как одна.. как будто наштампованные и у штамповщика кочнилась фантазия... проотянул гитарист и сново опустил нос в подушку, она всё ещё пахла духами Киано и когда тот коснулся губами его щеки по телу пробежала дрожь. Такая сладкая и приятная отдающая теплотой. Томас повернулся и улыбаясь притянул Кио к себе..
-Не хочу я никуда идти.. не хочу.. тихо шепнул он ему на ухо уже отрывисто косаясь шеи парня обжигая сухим и всё ещё адекватным дыханием. И зачем мне девушка? Которая постоянно пилит как будто я бревно..
Поделиться1182008-04-23 19:28:16
Андреас послушно прошёл в дом и зашёл в гостиную, присев в кресло, он начал осматриваться, изучая комнату, ибо делать и так было нечего, глубоко вздохнув, он подумал, что зря вообще приехал и, что он тут лишний. Но вдруг он услышал звонок, достав из кармана телефон, Энди посмотрел на дисплей, звонил отец. И как долго я буду тебя игнорировать? Спросил парень про себя и решил всё-таки ответить. – Да, отец… привет… с чего ты взял что я тебя избегаю? Просто работы было много, совсем забегался – сказал парень, скрещивая два пальца за спиной. – С чего ты взял что я хочу забыться в работе? М? Я всегда много работал, это чтобы ты знал и на тебя я не обижаюсь, кстати, скоро приеду, на пару дней… с матерью попрощаться… - с этими словами Гредгер отключил вызов и выключил телефон, который вскоре убрал в карман, но не на долго, вновь его достав, он позвонил в аэропорт. – Забронируйте мне… нет, не место, а целый самолёт, да я всё оплачу… давайте на после-после завтра… спасибо, на имя Андреас Гредгер… до Германии, в Берлин…
Поделиться1192008-04-23 20:48:22
-Ну не совсем,… может негретяночку себе найдешь? Вряд ли она будет похожа на всех твоих девушек, что раньше у тебя были…. – улыбнулся парень, все так же водя пальцами по щеке парня, и в ответ шире улыбаясь, видя улыбку Тома, самую любимую, ложась рядом, и приложив ладонь к его щеке, поглаживая скулу большим пальцем руки, продолжил – Ну, почему ты не хочешь идти?... ну, Томми… - жалобно протянул Смит, но только оттого что, легкие поцелуи Тома, ему очень нравились, а жалобно, потому что это было пыткой, самому как-то постепенно не хотелось куда-то идти, но там Энди, и он ждет, все же это не прилично – вода, песок… что может быть лучше? – шепотом проговорил Киано, немного прикрывая глаза, пальцами руки ведя по боку Тома, поддевая ее, и теперь касаясь рукой оголившихся частей тела
Поделиться1202008-04-23 21:22:49
Томас глубоко вздохнул и косо посмотрел на Киано.
-Киано.. это ты говришь или мне кажется, что кто-то накает на девушку??.. ухмыльнулся и развалился на кровати. Зачем ему сейчас девушка? Вот именно ейчас, когда он только, что избавился от единственного раздрожителя в своей жизни. Теперь нужно искат новый?? Нах надо.. Томас заулыбался мыслям и повернул голову к Кио, а тот уже во всю уговаривал пойти на море..
-Ну да.. я знаю почему ты так зовёшь меня.. из-за АНдреаса.. я прав? Я же не против..можешь идти с ним вдвоём.. упёрся логтём о подушку и подпёр голову наблюдая за Киано. Что я там забыл на этом море.. уже получил в глаза песком спасибо хватило.. опять хмыкнул. Провёл пальцем по щеке парня и слегка ущепнул чтобы было))) Сново куча мыслей пожирает мозг, причём с такой скоростью, что даже не успеваешь их фасовать по нужным контейнерам.