...
Спальня Криса
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22008-04-23 15:38:20
<----Комната для гостей
Крис занес Газа к себе в комнату - Ты не девушка, ты много лучше девушки, уж мне поверь... - парень чмокнул Газа в губки и посмотрел нежно в глаза, положил на кровать - Вот и моя комната - укрыл Газа одеялом и лег рядом с ним, обнял, было так тепло и хорошо, мурлыкнул ему в ушко и прикусил мочку - ты такоооой милый - прошептал в ушко, стал чмокать его шею, оставляя ле видные засосики, которые тут же исчезали, немного позже стал покусывать кожу шеи, вдыхал этот волшебный аромат тела и казалось, скоро сойдет с ума...
Поделиться32008-04-23 15:51:32
Оказавшись на кровати, любопытно осмотрелся вокруг - комната Криса ему понравилась еще больше, чем собственная и Газ игриво хихикнув, откинулся на кровать, которая оказалась очень мягкой. Заметив это, парень повторил движение, усевшись на кровати и снова откидываясь назад
Такая мяяягкая...
Задорно засмеялся и попрыгал попой на кровати
Няяя... И совсем не скрипит!
Ляпнул последнюю фразу, абсолютно не задумываясь, что та может слышаться немного пошло... Парень вообще редко задумывался над тем, что говорит
Когда Крис лег рядом, закутался сильнее в одеяло... Все, абсолютно все вокруг пахло Крисом: одеяло, подушки, кровать-да и сама комната в целом... Для полного счастья не хватало ощущать самого Криса и Газ обидчиво выпятил нижнюю губку и затащил его под одеяло. Умиленно улыбаясь, уткнулся ему в шею
Поделиться42008-04-23 19:28:48
Улыбался и хихикал иногда, наблюдая как парень ведет себя. Газ затащил Криса под одеяло, где у Криса была возможность прижать Газа к себе еще крепче, что он и сделал. Дыхание парня, которое было ровно в шею Крису сбивало с толку, сбивало с мыслей, почему и пришлось немного отодвинуться - Шея - мое слабое место... - посмотрел виновато и улыбнулся - Дааа..не скрипит... - поцеловал его губки нежно, еле касаясь, покусывая их. Чувствовал, что Газ счастлив рядом и сам становился счастливее...
Поделиться52008-04-23 23:19:29
Извини..
Газ немного смутился, когда Крис сказал про шею и отодвинулся
Мне здесь очень нравится.. Здесь намного теплей... Спасибо, Крис
Наивно улыбнулся и скользнув руками по его груди, впился в губы, при каждом соприкосновении которых внутри взрывались тысячи фейрверков
Крис же тоже без футболки.... Газ, дубина..... Ему наверное тоже холодно..
Не отрываясь от губ Криса, руками прижался к нему ближе, пытаясь согреть теплом своего тела
Поделиться62008-04-23 23:48:16
Обнял его и улыбнулся, чувствовал, что Газ пытается в него вжаться. - Малыш, ты решил в меня впитаться? Ты мне еще тут нужен... - посмотрел в глаза и чмокнул в губки, погладил его спинку. - Ну что ты согрелся? - смотрел в глаза, пытаясь сдержать себя от того, чтоб не поцеловать его. Однако сила воли была подломлена и губы все же коснулись Газа, однако оставляя возможность ответить, т.к. коснулись ушка...
Поделиться72008-04-24 00:01:00
Газ смущенно закусил губу и отстранился от Криса
Блин....веду себя как идиот... Кримсон, ему до фени твои ласки... А может они ему даже противны?... Неприятно, когда касаюсь шей... Неприятно, когда обнимаю... Черт... Наверное я и сам ему неприятен...
На душе стало как-то горько, глаза увлажнились и Газ повернулся на другой бок, чтобы Крис не заметил, что глаза парня были на мокром месте
Да, согрелся. Спасибо, все в порядке..
Старался выдержать более-менее невозмутимый тон, не хотелось, чтобы голос дрогнул и выдал его, но так и не понял, получилось у него это или нет
Поделиться82008-04-24 00:07:37
Ну чего ты? - носом уткнулся ему в спину - Мррр, повернись лицом, конечно твоя спина мне нравится, но лицо больше, чес слово. - закусил губу - Я обидел тебя чем-то? - привстал и посмотрел в глаза. - Просто шея - слишком эрогенная зона...Хочешь возвращайся обратно... - улыбнулся и потерся носом о его носик. - Я в своем репертуаре, всегда все порчу, что бы это не было...
Поделиться92008-04-24 00:20:52
Газ опустил глаза, когда Крис повернулся к нему лицом, и капельки слезинок скатились на ресницы
Да нет, Крис... Все нормально, я все понял..
Понял, что безразличен тебе... Понял, что сказки не существует... Понял, что рухнули даже самые ничтожно малые надежды на то, что мы будем вместе...
Газ вздохнул и вытерев кулачками глаза, попытался улыбнуться
Все нормально, Крис... Все нормально..
Ну чтож... Буду наслождаться своим маленьким счастьем, пока не выгонят... Эх...
Вновь вздохнул и повернувшись обратно к Крису, хотел обнять, но не стал этого делать, боясь задеть еще какую-нибудь "эрогенную зону"
Поделиться102008-04-24 00:47:08
Руки сами судорожно обвилиего талию и прижаои к телу хозяна. - Солнышко, ну перестань Прост, просто очень возбуждаешь ты меня... - Опустил глаза и чувствовал себя виноватым - Черт, идиотизм,Ну что за хрень, так разве можно - мысли, как и чувства путались...
Поделиться112008-04-24 01:00:43
Крис... Прости меня..
Смущенно закусил губку и посмотрел ему в глаза
Пффф...надо сменить тему, пока не понаговорили друг другу лишнего...
Газ вздохнул и аккуратно провел рукой по его волосам, еще мягким и не уложенным с утра
Крис... А зачем ты красишься?
Наивно хлопнул глазками и осторожно провел пальчиком чуть ближе к виску, стирая остатки черной подводки
Без косметики ты такой мягкий, нежный, уютный и теплый.....мне кажется, твоя белая кожа и черные стрелки делают внешне тебя холодней и неприступней...
Ну вот...опять понесло...твое какое дело-красится он или нет?!
Эмм... Я наверное опять лезу туда, куда лезть нельзя... Прости..
И все же сейчас Крис был без косметики, казался домашним и уютным, отчего Газ не сдержался и вновь прижался к нему
Поделиться122008-04-24 07:33:36
Дал парню делать что он хочет, и смотрел в глаза. Он не любил говорить о своем макияже, его часто спрашивали - Я крашусь потому что себя только таким вижу... - посмотрел и улыбнулся, стараясь не показывать, что это не та тема, о которой лучше разговаривать, - вот именно что без косметики все будут думать что я милый, добрый и наивный...Газ, прости я просто не люблю эту тему, давай лучше о тебе поговорим? - закусил губку и прижимался в парню - Я ему сказал, что он мне нужен, а он не зматил, может в принцыпе так лучше. - снова посочилась кровь, слизнул ее, губа припухла еще сильнее. - Вот например что тебе снилось? - Улыбался, натягивая припухшую губу, руки ползали по его спине, прижимая к телу Криса...
Поделиться132008-04-24 08:11:47
Снилось? Да я и не помн....КРИС!!!
Глаза Газа расширились, когда он заметил кровь на его губах
А говорил как на собаке! Крис, это нужно обработать...иначе потом может быть очень больно!
Спрыгнул с кровати и быстро сбежал вниз в гостиную за антибактерицидным раствором и вернулся буквально через несколько секунд, вбежав в ком ната и плюхнувшись на кровать
Сейчас-сейчас...только не дергайся, а то будет больно!
Налил на ватный рулончик жидкости и приблизился к лицу Криса, обрабатывая губу быстрыми касаниями. Аккуратно подул на губу, был так близко, что больше походило на поцелуй
Так не больно?
Поделиться142008-04-24 17:28:07
Он наблюдал за ним и улыбался, приблизился к его губам и поцеловал нежно - не больно, все бы так лечилось - прошептал в поцелуе, и возобновил его, целовал страстно и прижимал парня к себе, хотелось так вот пролежать еще очень долго. - С таким чувством хотелось бы умереть - подумалось тогда Крису, одако о отогнал мрачные мысли т себя - И кто мы? Друзья? Любовники? Парни? - сам себе пожал плечами и яз л из его рук ватку, кинул в неопределенную сторону и положил его руки себе на шею...
Поделиться152008-04-24 18:01:10
Начал было что-то возмущенно бурчать насчет того, что Крису с его губой вообще бы сейчас не следовало бы целоваться, но оторваться Газ был не в силах
Крис...
Тихо простонал сквозь поцелуй его имя и юрко скользнул язычком внутрь в его ротик, углубляя поцелуй
Завел руки за его шейку, аккуратно обвивая ее. Телом прилег на Криса, прижимаясь к нему. Легкое и невесомое чувство счастья пархало внутри парня, хотелось прижаться ближе к Крису, чувствовать его тело, его объятья и поцелуи... И никогда не отпускать..
...Газ влюбился... Впервые влюбился в парня... Но сейчас, когда Крис был рядом, это не казалось ему таким ужасным и диким...
Любовь не может быть ужасной... Какой бы она не была, это все таки любовь...
Поделиться162008-04-24 18:05:52
Его ворчанье рассмешило Криса, однако многолетняя практика сдерживания чувств помогла не засмеяться, он просто улыбнулся в поцелуе и куснув легко Газа за губу оторвался. Губы обдало неприятным холодком, облизнувшись посмотрел в его глаза - Что ты проворчал, малыш? - улыбался и лег на спину, устроился удобней и притянул парня к себе, мрлыкнул на ухо...
Поделиться172008-04-24 18:36:51
Прижался к Крису и потерся носом о его щеку
М? Я что-то говорил? А, не помню!
Газ махнул рукой и поворочался, понимая, что в джинсах на кровати Криса становится жарко, плюс ко всему прочему, обычно тело Газа всегда было горячим
Крииис...мне душно...
Аккуратно высвоводился из его объятий и свесив ноги с кровати, стянул с себя джинсы, оставшись в одних черных боксах и вернулся к Крису, просачиваяся в его объятья
Поделиться182008-04-24 18:47:04
С удовольствием обнял Газа и погладил его спину и ягодицы, прижимая к себе, однако сообразил, что самому неудобно, чмокнув в губки оторвался от него и сел на кровати, потянулся, выгнув, по кошачьи спинку и стянул джинсы, бросил их на стул и вернулся под одеяло, обнял его нежно. - Мне повезло что я тебя встретил... - прикрыл глазки...
Поделиться192008-04-24 19:11:04
От его слов на душе стало тепло
Я не знаю...говорит ли он это искренне... Не знаю, задумывается ли над тем, что говорит... Не знаю, говорит он это каждому, кого тащит в постель или никогда никому такого не говорил...я ведь его совсем не знаю...
Однако, наплевав на свои мысли, в которых лишь только запутывался, нежели находил ответы... Газ улыбнулся и приблизившись в шейке Криса, стал покрывать ее мелкими аккуратными поцелуями, иногда прикусывая зубками чуть выступающую жилку, а иногда сменяясь на язычок, проводя им по сонной артерии
Поделиться202008-04-24 19:19:09
Дыхание замерло и воздух вырывался из легких прерывисто, руки на спине парня замерли, а чувства обострились. Прикрыл глазки и тихо простонял - Гааааз - слетело с губ и тело выгнулось. По коже побежали мурашки. - Мррр, малыш... - больше ничего не смогло слететь с его губ, т.к. возбуждение накатывалось волнами на него и руки забило мелкой дрожью...
Поделиться212008-04-24 23:01:28
Газ напрочь забыл о том, что касаться шеи ему было запрещено и во всю орудовал язычком, стараясь доставить приятное Крису
Да, любимый?..
Спустился поцелуями ниже по его груди. Крис казался таким сладким, что отрываться абсолютно не хотелось
Целовал его шейку и грудь, иногда задевая места, касание которых вызывало у Криса сдавленные стоны
Уже самого вело от этой маленькой игры, и Газ чувствовал как начинает приятно теплеть внизу живота, что лишь делало его поцелуи более чувственными
Поделиться222008-04-24 23:29:01
Постанывал от его поцелуев и выгинался иногда. Не выдержав, притянул его к себе и впился в губы поцелуем, руки гладили его спину. Губы стали страстно, чувственно, изучая каждую клеточку кожи, опускаться ниже. Вот один сосок исчез меж губами парня, а язычок играл с ним, пришла очередь второго, который был точно так же "обыгран". Стал спускаться ниже поцелуями. вот Крис уже обвел язычком пупок и опустился ниже, провел язычком рядом с резинкой боксеров. Привстал и поцеловал его снова в губки коротко, рукой стал поглажить его через боксеры, нежно, кончиками пальцев...
Поделиться232008-04-25 00:20:16
Казалось, они поменялись местами.. Теперь, когда уже Крис настойчиво исследовал его тело страсными поцелуями, казалось, что это больше напоминало изощренную пытку, которая приносила удовольствие, сводив с ума
Когда проворный язычок добрался до низа живота и обвел линию бокс, Газ не сдержался и сорвался на стон, довольно громкий и протяжный
Ммм... Господи... Он сведет меня с ума.. Я уже хочу его...
Облизнув пересохшие от возбуждения губы, вновь почувствовал его губки-такие мягкие, пухлые и сладкие..нижняя губка чуть горела, что придавало поцелую остроту ощущений
Поделиться242008-04-25 07:25:17
Желание зашкаливало и мешало здраво мыслить, стоны поминутно вырывались из груди, однако спешить Крис не собирался, хотелось получить от этого человека, хотя возможно и дать ему, все что только можно, т.е. максимум удовольствия. Снова поцеловал Газа, уже более страстно чем раньше, губа побаливала, доставляя какое-то мазохистское наслаждение. Руки уже не ходили по спине...Одна ласкала парня через боксеры, а вторая опустиласб на ягодицы и прижимала к телу Криса...
Отредактировано Kris Horton (2008-04-25 07:28:06)
Поделиться252008-04-25 11:25:33
Голову Газа больше не посещали мысли о том, что Крис хочет его обмануть или использовать. Уже сам Газ хотел продолжения, хотел ощутить его тело, хотелось почувствовать новых ощущений. Хотя у парня уже был секс с Крисом, но сейчас ему хотелось сделать это немного по-другому, он сам хотел попробовать это..
Конечно если он мне позволит... Может он любит только использовать?! ...... Газ, все перестань... За все утро он дал тебе лишь один повод усомниться в себе...-Но ведь все же дал, хоть и объяснился потом... Пффф...черт, почему все так сложно?..
На этом моменте мозг Газа отказывался выпускать из себя трезвые и не совсем трезвые мысли...он был опьянен чувством счастья и желания...
Крис, я...я хочу тебя...
Прошептал прерывисто, обжигая ушко горячим дыханием и аккуратно поцеловал шейку...
Поделиться262008-04-25 17:34:23
На этот раз желание дало о себе знать намного сильнее, заставив простонать от его слов и поцелуя в шею, мозг отказывался, хотя нет он просто протестовал против мыслей. Он отталкивал все здравые мысли, оставив в себе только стоны и вдохи, которые совсем скоро выпстит на волю. Крис лег и положил Газа на себя, пытаясь тем самым намекнуть, что теперь его очередь действовать. Однако Крис знал, что Газ попытается сделать все нежно и "красиво", а хотелось почувствовать его грубость, злость, не хотелось убеждаться окончательно в том, что Газ идеальные человек...
Поделиться272008-04-25 23:30:46
Оказавшись сверху на Крисе, понял, что тот совсем не против такого расклада и начал спускаться поцелуями от его "многострадальной" шеи по груди. Желание внизу живота становилось немного болезненным, чувствовал, что и Крис уже жаждит его действий, но Газу хотелось сделать это по-другому. Ему почему-то представлялось, что Крис занимался этим в каких-то темных, прокуренных клубах, напившись до полусознаниния, что делал он это все без любви, а по какой-то надобности... Газу же хотелось сделать все наоборот, создать для Криса сказку, где существует любовь, нежность, ласка, понимание, доброта и искренность..
Продолжал покрывать его торс нежными и аккуратными поцелуями, руками лаская его руки, плечи, спину и наконец спустившись ниже талии, ласкал его ягодицы
Поделиться282008-04-25 23:55:13
Прикрыл глаза и постанывал, нежность захлестывала мозг, однако парень не хотел этого всего. Какая-то внутренняя боль начинала нарастать, казалось вот-вот парень напряжет руки и оттолкнет от себя Газа. Благодяра своей выдержке парень терпел, терпел и возбуждение и боль. - Черт перестань, я не могу так, я слишком отвык от этого всего - Гааааз... - отдался весь ему, забив на свои чувства...
Поделиться292008-04-26 00:24:57
Оторвался от его прекрасного торса и поднявшись к его личику, наклонился на ним
Крис...я люблю тебя..
Слова вырвались сами собой по мнению мозга в самый подходящий для него момент
Все... Сказал... Не могу держать это все в себе...
Мимолетная мысль пронеслась в голове Газа и даже не дав Крису возможности ответить, нежно поцеловал его. Руки продолжали отдавать всю нежность, а тело лишь прижималось к Крису
Поделиться302008-04-26 00:34:20
Парень уже начал свыкаться с этой внутренней болью от ласки, уже начал получать какое-то удовольствие, когда услышал эти ужасные 3 слова, которые в сочитании с его именем не должны были вообще употребляться, по крайней мере при нем. Глаза резко раскрылись, а мозг отрезвел. Руки сомкнулись на его плечах и оттолкнули аккуратно Газа, уложив на кровать - Прости, прости, я не могу так нежно, все ужасно, не уходи... - вышел из комнаты и прошел дальше по коридору, сел на пол и дрогжал. Почему содрогалось его тело сечас он не знал, однако кулаки автоматом били стену, пока на ней не появились капельки крови. Он не помнил что было с ним одно время, но что-то произошло, что-то после чего он отрицает нежность...