Газ распахнул глаза и без движения сидел на кровати. Проводил взглядом Криса, все также не шелохнувшись и уставившись взглядом в одну точку. В ушах продолжали пульсировать его слова "Все ужасно"... Почему то именно они застряли в сознании у парня и отдавали болью в сердце
Почему? Почему он не может? Что с ним? Или... Может дело во мне? Я что-то не так сделал?...я знаю..... Единственное, что я не так сделал, это появился в его жизни...
Газ понял свою ошибку, которую захотел немедленно исправить. Парень потянулся за джинсами на стуле, но рука дрогнула... Газ вышел из ступора, осознавая весь ужас произошедшего и слезы навернулись на глаза
Это конец?.. Это конец... Сказке, мечте и надеждам...
Газ медленно сполз по кровати на пол, не замечая как слезы скатываются по его щекам, оставляя влажные дорожки..
Спальня Криса
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312008-04-26 00:50:45
Поделиться322008-04-26 00:58:19
Руки болели, кожу на них пекло, появились шишки, которые наверное были уже привычными Крису. Однако разум остветлел вновь и он встал с пола и направился в комнату, было неудобно перед Газом. Подойдя к двери услышал всхлипы, самому стало не по себе и медленно вошел в комнату. Поднял Газа обратно на кровать и обнял его крепко - Не плач...пожалуйста...прости, Газ, прости...хочешь сначала начнем? - посмотрел в его заплаканые глаза и губами стал собирать слезы с его щек - Прости, просто я отвык от нежности...долгая история...Ты главное не бросай меня - от мысли что парень может уйти, уйти навсегда на глаза навернулись слезы. Крис так давно не плакал, что глаза закололо и все же слезинки скатились по щекам. Кожу на костяшках все еще пекло и казалось он сломал палец или хотя бы вывихнул...
Поделиться332008-04-26 01:16:02
Вздрогнул, услышав как распахнулась дверь комнаты и увидел Криса. В голове промелькнула мысль, что он пришел взять свои слова назад о том, чтобы Газ не уходил и сейчас пришел поторопить парня с уходом. От собственной мысли внутри все сжалось, да и когда Крис подошел, сам сжался в маленький комочек, боясь услышать его слова.
Однако, они были абсолютно противоположными
Крис....это это ты меня... прости...
Всхлипы мешали говорить, и Газ лишь крепче прижался к парню
Я ведь хотел как лучше..я..просто....ведь я не знал, что тебя любить нельзя...
По щеке вновь стекла слеза, но Газ незаметно ее вытер, вжимаясь в парня
Я никогда тебя не брошу..ведь я люблю тебя... И всегда буду рядом... Ты привыкнешь к таким понятиям, как любовь и нежность...и больше не будешь их пугаться и отталкивать
Поделиться342008-04-26 01:25:42
Слузы текли уже ручьем, сжимая сердце. - Ты мне очень-очень нравишься, только не бросай меня...не бросай - прижался к нему и стал целовать его лицо, соленое от слез, поцеловал по очереди - маленький, такой хороший, почему я не умею любить? За что я ему? так не честно по отношению к нему - сам старался целовать его максимально нежно, неуклюже, нелепо наверное это выглядело со стороны, но Крис честно старался быть нежным...
Поделиться352008-04-26 01:49:55
Не брошу... Я никогда тебя не брошу, малыш...
Прикрыл глаза, чувствуя его искреннюю нежность
Ты нежный... Ты ласковый... Ты заботливый... И ты тоже умеешь любить... Я докажу тебе то, что ты не робот, а человек с нежными и трепетными чувствами внутри...
Ответил на его поцелуи, осторожно облокачивая его на спину на кровати и аккуратно целуя каждый миллиметр его кожи
Поделиться362008-04-26 01:55:59
Слезы собирались в уголках глаз и медленно стекали по лицу, оставляя соленые дорожки, тело подрагивало от ласки, снова боли, от какого-то сжимающего сердце чувства. Внизу живота закрутилась спираль наслаждения и возбуждения, требовшая разрядки. - Я не умею любить... - руки гладили его спинку, однако все же боль в костяшках была довольно ощутимой. из-за чего руки подрагивали иногда...
Поделиться372008-04-26 02:07:42
Аккуратно поцеловал Криса в губы, тихо простонав ему в ротик. Напряжение внизу живота было едва сдерживаемым, ссора, произошедшая между ними не только не притупила желание, а лишь наоборот обострила ощущения
Руки, ласкающие его тело медленно спустились книзу, пальчиком незаметно скользнув за резинку его боксеров и зацепив край, приспустил их, обнажая возбуждение
Мррр... Мой малыш...
Прошептал ему в приоткрытый ротик и нежно поцеловал взасос
Поделиться382008-04-26 02:12:52
Вдохнул резко и выгнулся прижавшись к нему телом, теперь он чувствовал себя таким неопытным, таким маленьким во всех этих чувствах, он не мог разобраться сам, ему нужна была поддержка, слезы уже ушли, даже это чувство перетекло в возбуждение, которому уже не мешали даже боксы. Подрагивающими пальчиками парень приспустил боксеры с Газа и простонал ему в ротик, было непердаваемо хорошо, так нежно, невесомо, не было какой-то обыкновенной для Криса грязи...
Поделиться392008-04-26 02:24:27
Продолжал поцелуй, играя с его язычком, а руками лаская его напряженное тело
Оторвавшись на мгновенье, потянулся за тюбиком крема, который приметил еще несколько секунд назад. Открыв крышку ногтем большого пальцем, выдавил довольно много крема на ладонь, обильно смазал Криса и затем себя
Все равно я люблю тебя... Как бы ты не отрицал это чувство...
Последняя мысль промелькнула в голове парня и он вновь успокаиваще-нежно поцеловав Криса, плавно вошел
Поделиться402008-04-26 02:29:45
Наблюдал за ним, потом постанывал, когда холодный крем касался кожи. Газ вошел, вызвав сдавленный стон и сбив дыхание. Тело прогнулось, однако не было той боли, НЫ было. Это было так непривычно, мучительно не чувствовать боль от того, что в тебя вошли. Так необычно и не хватало ее. - Газ, пожалуйста глубже... - тело изогнулось вновь, т.к. парень не двигался и не входил глубже, не причинял боли, только томение, перерастающее в болезненное возбуждение...
Поделиться412008-04-26 02:53:23
Куда ты так торопишься, малыш....
Нежно поцеловал его в шейку и прошел чуть глубже, руками продолжая ласкать его тело
Я отучу тебя...от этой привычной для тебя боли...будет только приятно...и нежно...
Спустя несколько минут прошел еще глубже, почти до самого основания, срываясь на сдавленный стон. У самого уже кружилась голова от сумасшедшего возбуждения и немного погодя, зашел до конца, вызвав долгожданный стон Криса
Тяжело выдохнув, наяал первые плавные толчки в нем, покрывая мелкими поцелуями его бархатную кожу
Поделиться422008-04-26 02:57:37
Стонал, тело било дрожью, раньше все было по-другому, больно-приятно, небольно-устроим. По иннерции стал насаживаться на него, на секунду проскользнула долгожданная боль, но не такая силььная как хотелось бы. Его стон получился коротким и сдавленым. Руки прижимали Газа к телу. - Я не...спешу... - глаза закрылись, дальше все было как-то как со стороны: тело выгнулось, а губы проговоаривали что-то - Умоляю Газ...
Поделиться432008-04-26 03:14:34
Двигался в Крисе плавно, иногда срываясь на тихие стоны, иногда целуя в сладкую шейку, иногда не сдерживаясь, прикусывал бархатную кожу. Чувствовал, что сам с трудом сдерживает возбуждение, чтобы не сорваться на резкие толчки
Мой Крис...
Плавно менял темп, постепенно угубляя точки, но делал это также нежно и плавно
Поделиться442008-04-26 03:22:35
Стонал громко, от возбуждения, от его движений, от всего, все было прекрасно, так сказочно ,что казалось что это сон какого-то романтика, а не жизнь Криса. Поцеловал Газа и прикрыл глаза, решил лучше заткнуть себя поцелуем, чем кричать и умолять "поглубже" и "сильнее". Расслабился полностью в его руках, отдавался весь, старался, вот уже незаметно подкрадывался оргазм...
Поделиться452008-04-26 03:45:15
Ответил за его поцелуй, плавно заходя до основания. По его стонам понимал, что Крису так тоже нравится
Я же говорил, что сделаю приятно...и сделаю тебя лучше...мой малыш...
В голове промелькнула мысль, что Криса надо поощрить за его способности в учении. Оторвавшись от его губ, улыбнулся и руками спустился на его талию. Ладонью скользнул по паху, проведя тонкими пальчиками по его члену, захватывая его рукой у самого основания. Вновь коснувшись губами его губ и сорвав с них поцелуй, стал делать поступательные движения руками
Поделиться462008-04-26 03:47:58
Глаза и рот открылись не то, что от удивления, а от наслаждения, просто была необходимость напрячь все мышцы. Дыхание прервалось и тело выгнулось издав пронзительный стон. Потом еще один раз и забилось мелкой дрожью в оргазменной конвульсии. дышать было почти невозможно, поэтому дышал он с перерывами и тяжело...
Поделиться472008-04-26 03:53:46
Толчки стали более настойчивыми и глубокими, сам Газ уже чувствовал скорое приближение финала, и то и дело срывался на стоны. Однако желание доставить удовольствие любимому было куда больше и он, продолжая движение рукой, впился в его губы страстным поцелуем.
Краем уха слышал, как поскрипывает кровать, что не могло не возбуждать еще больше. В голове проскочила мысль о том, что Газ говорил, что она совсем не скрипучая...Едва улыбнувшись своим мыслям, не сдержавшись, резко зашел до основания
Поделиться482008-04-26 03:56:53
Почувствовав как парень вошел до конца, так резко выгнулся и наконец кончил, прижимаясь к нему, будто не был способен сделать этого без поддержки Газа. Было приятно, больно, обидно, но в основном приятно, что не могло не радовать. Глаза закрылись, а тело расслабилось и откинулось на кровати под Газом. Глаза все еще были затуманены, однако руки слушались вполне нормально, что помогла убрать с его лба прядь и чмокнуть в губы...
Поделиться492008-04-26 04:01:39
Кончил вслед за Крисом буквально через несколько толчков. Вытер руку о простынь и выйдя из него лег рядом, обнимая за плечи. Газ устало улыбнулся и сдул со лба прилипшуя прядь, продолжая наблюдть за Крисом
Какой ты у меня красивый...
Вновь не задумываясь ни о чем, говорил..Слова просто вырывались из него, словно чувства...говорить было тяжело, и слова время от времени прерывались. ТЯжело вздохнув и пытаясь привести дыхание в норму, Газ понял, что слова сейчас были не особо нужны и просто прижал Криса к себе и чему-то улыбнулся
Поделиться502008-04-26 04:05:13
Лежал и дышал тяжело, почему-то перед глазами стояла картина из прошлого, когд аему показали как выглядит он, когда из него выходят, картина скажем не очень. Криса смущала эта ситуация, однако, когда Газ прижал парня к себе страх прошел и так хотелось верить тому, что он говорит - Ты красивее, особенно внутренне - потерся носом о его носик и старался быть максимально нежным...
Поделиться512008-04-26 04:12:32
Улыбнулся его движениям и чмокнул в носик. Осторожно приподнялся и вытажил из-под них одеяло, накрывая обоих. Газ распрямил правую руку и уложил Криса себе на плечо, аккуратно обнимая его и зарываясь носо в его волосы, которые пахли терпким ароматом ментолового шампуня
Крис...
Хотел продолжить фразу, но во время одумался, вспоминая послдствия, которые она вызвала, когда он произнес ее последний раз
Я думаю над тем, что говорю...Господи, что происходит?!) Кажется мы меняем друг друга в лучшую сторону..
Улыбнувшись своим как всегда бредовым мыслям, аккуратно поцеловал Криса взасос
Поделиться522008-04-26 04:17:29
Услышав свое имя насторожился, однако не услышал конца фразы, что огорчило и обрадовало его - И я тебя..Нет чем я? Я не умею... - стал оправдываться сам перед собой, но потом все же расслабился и лег поудобней, было удобно и тепло. Его горячее тело согревало и притягивало - Надо завтракать... - вот и пронулось рациональное мышление, наконец-то - А то будешь дистрофиком! - не спешил пока что вставать...
Поделиться532008-04-26 04:22:12
Газ улыбнулся его словам и лишь крепче прижал к себе
Я не хочу есть..
Я не хочу есть, я не хочу пить, я не хочу спать............зачем все это??? Когда рядом любимый человек..
Парень замолчал на мгновение и прокашлявшись, запустил руку в его волосы, аккуратно перебирая прядки мягких волос
Если ты голоден, мы могли бы спуститься
Вновь улыбка и нежный поцелуй в щеку
Поделиться542008-04-26 04:27:24
Я не завтракаю, точнее редко это делаю - констатировал факт и выводил на его груди различные замысловатые узоры. Холодный разум вновь вернулся и захотелось закрасить это долбанутую мордаху косметикой, лишь бы вернуть себе приличный вид. - И долго ты собрался валяца? - посмотрел в глаза и наклонил голову на бок - Да я такой, но пусть привыкает, теперь он мой!!!
Поделиться552008-04-26 04:34:51
С тобой я готов проваляться хоть целый день...
Газ улыбнулся и провел ладонью по его щеке - было так приятно видеть лицо Криса, такое искреннее, а не похожее на маску. Газ не спорил, косметика ему шла, но макияж делал его таким холодным и неприступным
А ты куда-то собираешься??
Наивно хлопнул глазками, понимая, что у Криса и помимо его могут быть свои какие-то дела и смущенно закусил губку
Поделиться562008-04-26 04:39:01
Пока не позвонили не собираюсь, а валяться весь день тоже не дело. Отрофируемся на фиг - улыбнулся и чмокнул его в нос. - А еще мне нужно хотя бы мейк ап сделать - вздохнул и зевнул. Было так приятно и хорошо валяться. Однако Крис был уверен, что сегодня его куда-то приглачят либо он встретит кого-то. - Так все нужно вставать....
Поделиться572008-04-26 04:43:03
Эммм....Крис...
Газ посмотрел на него и смущенно улыбнулся
Зачем тебе вся эта косметика?? Ты итак красивый...может ты сегодня без нее побудешь???
Где-то глубоко в сознакнии парень понимал, что просит многого, для Криса косметика была как часть тела - рука или нога.. Но уж больно Газу хотелось наблюдать его настоящим и искренним весь день. Посмотрел на него своими большими зелеными глазами и наивно хлопнул, делая взгляд "котенка из Шрека" XD
Поделиться582008-04-26 04:45:13
Закатил глаза - Вот он на голову сел и ножки свесил, он слишком много просит....откажешь?.... - Ок, только если останемся дома, если пойдем куда, то извини! - пожвл плечами и стал покрывать мелкими поцелуями его грудь. Улыбался все это время и гладил его спинку руками.
Поделиться592008-04-26 04:51:48
Газ смущенно улыбнулся и отстранился от Криса
Прости..я сейчас...
Выскользнул из его объятий и вышел из комнаты в поисках ванной. Зайдя туда умылся по-быстрому и уже выходя, бросил взгляд на полотенце. Прищурил глазки, на секунду о чем-то задумываясь, сорвал полоьенце и намочил его теплой водой. Выжал его до состояния чуть влажного полотенца и вернулся в комнату
Раз мы такие ленивые сходить в душ, то будем принимать водные процедуры прям тут!
Газ улыбнулся, сел на Криса, разведя его руки в стороны. Убрал одеяло, которое только мешалось и невольно скользнул взглядом по обнаженному телу Крису. Вновь улыбнулся и провел теплым влажным полотенцем по его шейке, спускаясь ниже по груди
Поделиться602008-04-26 04:55:09
Пока Газа не было Крис что-то сам себе нашептывал, ругал себя. Сначала в голове возник вопрос "Зачем на полотенце", потом "Ну зачем?" - Он не пропорциональный, беспорядочный, это не то, совсем не то! Все должно быть по режиму. - однако сам лежал и смотрел на него снизу вверх - Шикарно смотришься - понял что сказал вслух да и забил на это. Уже прохладное полотенце ходило по телу, доставляя удовольствие, а парень все проолжал улыбаться...