Улыбнулся в ответ и наклонившись к нему, поцеловал
Газ, ну сколько можно целоваться?? Губы не вспухнут???
Газ хихикнул своим мыслям и оторвавшись от его губ, вернулся к своему занятию. Аккуратно провел концом полотенца по груди, обводя соски и спустился нажи по животику. Замечал, как прикосновения вызывают мурашки и невольно улыбнулся этому факту. Спустился полотенцем ещу ниже, проведя им по внутренней стороне бедра, заметив как Крис напрягся. Оджнако, как ни вчем не бывало, продолжал обтирать низ его живота, скользнув по его "другу" xD
Спальня Криса
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться612008-04-26 05:02:22
Поделиться622008-04-26 08:38:14
Простонал когда лотенце коснулось его сосков, наблюдал за ним, вот полотенце прошло по низу живота, вызвав легкое подрагивание, вот уже оно прошлось по внутренней стороне бедра, заставив напрячься. А потом его пальцы, завернтые в полотенце прошлись по самому чувствительному месту и Крис снова простонал, толлько теперь уже громче и много более страстно... - Черт, Крис перестань...Гаааз
Поделиться632008-04-26 12:21:44
Газ улыбался, слыша как Крис стонет, но не прекращал своего коварного занятия
Хммм....Выгляжу сейчас как маньяк наверное... ХD Хи... А может сделать ему приятно? Газ! Ты точно сумасшедший! Да...я сошел с ума от любви...
Совершая поступательные движения вверх-вниз по его члену, наивно хлопая при этом глазками
Его ведь тоже надо помыть!
Хихикнул и приостановился, ощущая как твердеет его "друг" хD
Поделиться642008-04-26 12:21:50
Газ улыбался, слыша как Крис стонет, но не прекращал своего коварного занятия
Хммм....Выгляжу сейчас как маньяк наверное... ХD Хи... А может сделать ему приятно? Газ! Ты точно сумасшедший! Да...я сошел с ума от любви...
Совершая поступательные движения вверх-вниз по его члену, наивно хлопая при этом глазками
Его ведь тоже надо помыть!
Хихикнул и приостановился, ощущая как твердеет его "друг" хD
Поделиться652008-04-26 12:58:09
Возбуждение давало о себе знать, да он всегда мог "пару раз подряд", однако не любил этого. Сейчас было какое-то приятное исключение из правил, а его рука...полотенце...его движения...Заставляли стонать. Взглянуть в глаза уже не было сил, т.к. было почему-то стыдно из-за своего стояка. Руки сами вцепились в простынь и тело выгнулось ему навстречу - Так не честно - прошептал на ухо и снова лег на кровать...
Поделиться662008-04-26 13:27:54
Что нечестно???
Наивно захлопал глазками и удивленно посмотрел на него
Я не виноват, что ты такой возбудимый...уже помыть нельзя.... Трогать нельзя, обнимать нельзя, любить нельзя, мыть нельзя....мне хоть что-то можно???
Обида вновь стала застилать глаза и Газ убрав руку, слез с Криса и свесив ноги сел на кровати
Может мне вообще уйти и не нервировать тебя своим присутствием???....
Поделиться672008-04-27 22:06:02
Закатил глазки и подполз к нему, обнял - Тебе можно все:обнимать, целовать, прижимать, ругать, критиковать, мыть, да хоть купать, да хоть съешь меня, только не расстраивайся. И не думай что хоть кто-то удостоился чести провести в моем доме больше часа, ты исключение из всех моих правил солнышко - закусил губу и думал уже что зря назвал его так, однако так не хотелось, чтоб он плакал, его слезы убивали. Нет это не была любовь, а какая-то своеобразная привязанность, так убеждал себя Крис - И не абывай, ты обещал меня не бросать!
Поделиться682008-04-27 23:27:08
Всхлипнул и развернувшись к нему лицом, обнял и уткнулся носом ему в плечо
Крис...если мне все можно... почему ты иногда так говоришь...что мне становится страшно..
Газ забрался к нему на колени и вжался - так хотелось чувствовать доброго Криса, который никогда не ругался
Крис, я тебя не брошу... и не уйду отсюда, пока ты сам не попросишь с вещами на выход...
Газ всхлипнул и поерзав у него на коленях, вздрогнул, довольно четко ощущая его возбуждение
Поделиться692008-04-27 23:35:16
Улыбался и прижимал Газа к себе - Я говорю так...а не знаю...по привычке...просто сильно много во мне дерьма, почти нет хорошего...в общем такой я...я не хотел тебя напугать, я просто очень хотел и хочу тебя - поцеловал его плечико, щейку, ласкал кожу языком. Снова начинал сходить с ума от его запаха, было так приятно, возбуждающе и нежно. Мозги вновь отключались...
Поделиться702008-04-27 23:51:12
Нет, Крис... Ты очень хороший и добрый.. Просто твое окружение запрятало хорошего Криса в оболочку жестого и бесчувственного... Ты настолько долго жил в этой оболочке, что сам в нее поверил... Крис, ты не такой!..
Газ замолчал, ощущая как внутри все перевернулось от его слов и действий. Все также продолжая оставаться у него на коленях, приподнялся и раздвинув ноги, сел лицом к лицу. Потянулся вперед к его личику, провел язычком по заживающей губке и аккуратно поцеловал, руками лаская его спину
Поделиться712008-04-28 00:04:08
Прикрыл блаженно глаза и ответил на поцелуй, решив не отвечать на монолог. Руки легли на его ягодицы. Погладил его попку, спину и улыбался в поцелуе - Зря малыш ты убеждаешь себя в том, что я хороший, зря, ну да лано не мое дело... - Залез подальше на кровать и сел поудобней, прижимая к себе Газа. Языки играли в какую-то известную только им игру, а руки вырисовывали узоры на спинах.
Поделиться722008-04-28 00:19:21
Прижался плотнее к Крису, как будто опасаясь, что он захочет уйти или оттолкнуть
Я знаю, ты хороший... только почему то боишься признаться в этом самому себе... Пусть хотя бы со мной будешь искренним и добрым, без косметики и масок....потом необходимость во всем этой отпадет сама собой..я знаю...ведь я люблю тебя, а любовь творит чудеса...
Газ улыбнулся сквозь поцелуй-на душе парня было легко, пархали бабочки и теплело трепетное чувство...
Поделиться732008-04-28 00:19:32
Прижался плотнее к Крису, как будто опасаясь, что он захочет уйти или оттолкнуть
Я знаю, ты хороший... только почему то боишься признаться в этом самому себе... Пусть хотя бы со мной будешь искренним и добрым, без косметики и масок....потом необходимость во всем этой отпадет сама собой..я знаю...ведь я люблю тебя, а любовь творит чудеса...
Газ улыбнулся сквозь поцелуй-на душе парня было легко, пархали бабочки и теплело трепетное чувство...
Поделиться742008-04-28 00:24:51
Опрокинулся на подушку и положил Газа на себя. Поцелуй был все таким же нежным, а руки так же ходили по его спине. Возбуждение возвращалось с новой силой, давая знать, что душевное спокойствие вернулось не на долго. Глаза открылись и наблюдали за лицом Газа во время поцелуя - такое нежное, бровки сдвинуты - Интересно о чем он думает сейчас??? Неужели о ком-то другом...или еще хуже обо мне...
Поделиться752008-04-28 00:38:37
Газ не удержался и мурлыкнул от наслаждения. Оторвавшись от его губ, улыбнулся и переместился поцелуями по его личику, аккуратно целуя ушко и щекоча горячим дыханием. Сознание было притуплено лаской и расслаблено нежностью, не хотелось куда-то торопиться или спешить... Хотелось насладиться каждой секундой пребывания вместе, растянуть этот сладкий момент...
Поделиться762008-04-28 00:43:51
Давал парню делать все что он хочет, сам лежал и сосредотачивался на ощущениях, было безумно приятно и радостно. Он был нежен, растягивал нслаждения, растягивал моменты, что не очень-то нравилось Крису раньше, а теперь восхищало. Притупленая боль все же оставалась в парне, но уже не острая. Мышцы были расслаблены, а руки хожили по его спинке, с такой нежной кожей, что можно было только от этого получить оргазм...
Поделиться772008-04-28 01:07:39
Газ улыбнулся сквозь поцелуй, ощущая полную свободу действий
Мррр...Крис, нельзя мне ВСЁ позволять...совсем разбалуешь!..
Вновь улыбка, и Газ спустился поцелуями по боковой стороне шейки, носом зарываясь в его волосы.
Мой Крис... Такой нежный и ласковый...
Последняя мысль скользнула в голове парня, атрофировав работу мозга на неопределенный срок. Оторвавшись от Криса, скатился с него и затащил на себя-хотелось ощущать его ласку, хотелось просто лежать и таять от поцелуев...
Поделиться782008-04-28 08:53:48
Постанывал от его поцелуев, однако вскоре получил "трбование" на то, чтоб самому целовать. Крис был не против и оказавшись сверху, сначала покрыл его лицо поцелуями, опускаясь по шейке губками, языком, носиком...Вот губки уже переместились на грудь Газа, язычком обвел ореолы сосков, каждый по очереди, и взял один в рот, играл с ним язычком,иногда легонько покусывал. Руки его в это время гладили низ живота, иногда спускаясь ниже и трепетно поглаживая пальчиками его тело... - а что совсем даже не плохо! Нежную натуру взять нежностью и прикинуться что это я такой...хмм ну что же тога меня гложет так???
Поделиться792008-04-28 09:27:49
Тихо простонав откинул голову назад, закусывая губку от нарастающего возбуждения. Крис был просто мастером соблазнения, и заводил парня с полоборота. Запустив пальчики в его волосы, аккуратно притянул к себе.
Мрр....Крис...
Ведь ты же умеешь быть ласковым! Я знал это...
Впился в его губы страстным поцелуем, чуть улыбаясь и скользя ручками по его спинке, вызывая ряд мелких мурашек
Поделиться802008-04-28 09:33:29
Ответил на поцелуй нежно, с нарастающей страстью, все еще думал, что это игра. Мысли постепенно отключались, что совершено не нравилось Крису. Руками он водил по его телу, потом облокотился ими о кровать и перевернул их так чтоб быть снизу, просто боялся лечь на Газа, казалось что он такой хрупий - Крис мать твою ты идиот.... - Руки легли на поясницу парню и продолжали свой путь ниже, потом выше так дойдя до лопаток...
Поделиться812008-04-28 11:32:46
Газ уселся сверху на Криса и ехидно улыбнулся
Крииииисс...а ты умеешь делать ЭТО нежно??
Наивно хлопнул глазками и улыбнулся. Ня...по-моему, я собрался совсем его перевоспитать...белный мальчик..хотя...почему бедный??? Няяя....он будет хороший и добрый...мррр.....хотя я его и таким люблю...
Парень вновь игриво хихикнул и двинул тазом вдоль его паха, вызвав протяжный стон
Поделиться822008-04-28 11:39:47
Покачал головой и улыбнулся - Я умею все...все что ты просишь... - погладил его спину руками. Движения были плавными, медлеными, нежными, ничего не хотелось больше...Возбуждение, казалось, тоже стало более нежным. Его движение вызвало стон, а потом руки опустились на его ягодицы и погладили нежную кожу - Интересно он везде такой нежный? - Поцеловал его, притянув к себе и прикрыл глаза, доверяясь таким образом человеку, которого еле знал...
Поделиться832008-04-28 11:52:10
Парень наклонил голову набок и искоса посмотрел на Криса, сверкнув зелеными глазками, явно о чем-то задумываясь. Спустья мгновенье, Газ склонился над его ушком и чуть прикусил зубками
Крис...возьми меня....нежно...
Прошептал на ушко и лизнув мочку, вновь вернулся к его сладким губкам, прижимаясь всем телом
Блин...что-то я совсем распустился...аж самому стыдно......Я делаю его добрым, а он меня - развратным?? Как мило...
Газ почувствовав, как покраснели щечки и уткнулся носом в плечо Крису
Поделиться842008-04-28 12:00:34
Рукой натрогал крем, и положил его пока рядом, отвечал на поцелуй и гладил его тело, вновь перевернул их и оказался сверху, стал покрывать поцелуями его лицо, снова плечи, снова сосочки, которые тянули как магнит. Вот Крис спускается мелкими поцелуйчиками лиже, обводит языком пупок и проводит язычком повозбуждению Газа, берет головку в рот и играет с ней язычком. Хотел услышать сладкие, чуть страдальческие стоны Газа, продолжая играть с его головкой напряженным язычком. Оторвался от него и провел язычком во всю длинну, позволяя себе выдыхать на него - Все же он везде нежный...
Поделиться852008-04-28 12:36:43
Кусал губы, ощущая как сводят с ума его поцелуи. Газ откинул голову назад и почувствовав, как Крис спускается поцелуями все ниже и ниже
Ммм....Крис...остановись..прошу тебя....аммм...
Однако по все его действиям было понятно, что останавливаться он не собирался. Ощутив как Крис захватил губами его возбужднную плоть, сорвался на томным стон наслаждения
Амммммм....
Руки непроизвольно сжали простынь и Газ нечайно закусил губу до крови, пытаясь хоть как то заглушить собственные тоны
Поделиться862008-04-28 20:05:11
Оторвался от своего увлекательного занятия и навис над ним. В руке уже был тюбик с кремом, кторый был вскоре выдавлен на руку. Рука опустилась на его анус и нежно, медленно покрывала проход холодным кремом. Остатками крема смазал свой ствол и поцеловав Газа так же медленно и нежно вошел в него, простонав протяжно и прижимая парня к себе. Давал ему привыкнуть к наполнености и ждал своего "часа" - Черт детка ты меня так заводишь....
Поделиться872008-04-29 00:24:19
Дыхание участилось, когда Крис взял в руки крем. Грудь часто, прерывисто вздымалась и опускалась, все же Газ немного нервничал. Чуть вздрогнул и тихо простонал, ощущая холодный крем разгоряченным телом
Медленней, пожалуйста... я еще не совсем привык... Крис...
Почувствовав Криса в себе, сорвался на протяжный гортанный стон. Однако это не был болевой стон, нет... Скорее, наоборот. Газ почувствовал, что Крис был гораздо нежнее и мягче, чем в их первый раз... Однако мышцы инстинктивно сжались с непривычки и Газ прижался к парню. Подняв на него глаза, увидел добрый, успокаивающий взгляд, как бы сам говорящий, что все хорошо и Газу нечего бояться. Облизнув пересохшие губы, шумно выдохнул и расслабился, сам чуть подаваясь вперед...
Поделиться882008-04-29 00:34:04
Прижал к себе и смотрел в глаза, одной рукой поглади его по голове, убрав с лица волосы. Впился в его губки поцелуем, так же нежно, как входил в него. Движения: плавные, нежные, сдержаные не могли полностью удовлетворить Криса, который привык к грубости, однако замтавляли стонать. В какой-то момент почувствовал, что жестокость уже не ежна. Его мышцы, которые сокращались и расслаблялись возбуждали - Газз...Малыш...мой - простонал и стал двигаться более уверено, однако все еще нежно...
Поделиться892008-04-29 07:44:42
Сладко простонал ему в ротик, чувствуя первые толчки
Аммм....Крииис...ммм...
Крис был настолько нежен, что боли почти не ощущалось. Наоборот, наслаждение с каждой секундой нарастало, заставляя стонать громче с каждым последущим толчком. Газ инстинктивно прижимался к Крису, ощущая его заботу и ласку
А ты говорил, что не умеешь быть нежным.....может он притворяется?..
От этой дурацкой мысли стало как-то некомфортно, и Газ лишь ближе прижался к Крису, нечаянно насаживаясь глубже и срываясь на протяжный стон
Нет...я не верю в это...я просто не хочу в это верить...потому что он действительно такой нежный и ласковый...он просто забыл..да,забыл!..А я помог ему вспомнить... Мой любимый Крис...
Газ улыбнулся и возобновил поцелуй, снова и снова касаясь его губ своими
Поделиться902008-04-29 09:50:29
Газ прервал поцелуй, чем сделал Криса беспомощным. Парень искал его губки и почувствовав, что Газ насадился дальше, просттонал. Однако он не решил действовать быстрее, просто прижал Газа к себе и вновь его губы коснулись губ парня. Снова вернулась уверенность, парень входил быстрее, но все так же нежно. Сходил с ума от этоого всего. Держал его за талию, помогая себе контролировать его и стараясь доставить Газу как можно больше наслаждения...