♥ L'amour de Paris! ♥

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 1-2 июня.

Погода:

Ясная погода,+24.

От Админов:

Ведется набор персонажей,требуются абсолютно все.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!!!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Kleo Von Dior,
Anry & Ryan La'Ferre

Модераторы:

пока нет

Действия в игре:
сегодня будет вечеринка на пляже,в 18:00по Московскому времеени,идем ВСЕ на пляж,приносим выпивку и туссим,отрываемся,знакомимся,в общем отдыхаем!).

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » "Rosebud" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

.

0

2

Анри вошел в клуб без труда пройдя фэйс-контроль и увидев Билла чуть улыбнулся,его нельзя не узнать,протискиваясь сквозь толпу парень наконец таки добралася до пункта назначения,то бишь до барной стойки.Взобравшись на высокий стул рядом с Каулитцем,Ферре легко коснулся его губ в своими в знак приветствия и заказал "Мохито",попутно выуживая из сумки свои вишневые сигареты и кидая пачку на барную стойку.Парень прислушался к музыке и решил что она ему явно не по вкусу,тихо усмехнувшись Ферре повернулся к Биллу и вновь улыбнулся.
-Ну привет еще раз.Быстро ты.. однако..-протянул парень зная привычку Каулитца везде и всегда опаздывать и собираться по два часа,впрочем и Ри частенько поступал также,ибо в душе искренне считал что никакое мероприятие без него не начнется.

0

3

-У меня были дела.-уклончиво ответил парень и проследив за взглядом Билла тоже взглянул на танцпол,коротко хмыкнув Ри покачал головой,как бы выражая свою насмешку над всем этим действом.
Парень получил свой "Мохито" и сделав глоток поспешно отвернулся от танцующих,что бы так сказать не травить
душу xD,чувствуя вот рту легкий привкус мяты Анри довольно вздохнул и потянулся рукой к пачке сигарет.
-А ты чем занимался?-с легким интересом спросил он снова глядя на Билла и вытаскивая сигарету,чиркая зажигалкой,лениво прикуривая и тонкой струйкой выпуская дым.

0

4

Анри пожал плечами закусывая пирсинг в языке и задумчиво глядя куда то сквозь Билла.
-Ничем таким особенным,отпросился с работы что бы с тобой увидиться.-он уже осмысленно посмотрел на парня и весело хмыкнул закидывая ногу на ногу и уголком сознания ощущая что разговор как то не клеится.
Ри стряхнул пепел прямо на пол,ибо до утруждать себя пепельницей было как то не в его пригоративе,вздохнув он стал просто разглядывать народ в клубе,без особого интереса,от нечего делать,время от времени делая глоток коктейля.

0

5

Ри вздохнул туша сигарету и допивая коктейль,алкоголь еще не ударил парню в голову,но он таки не собирался сдаваться.xD Приподняв бровь Анри покосился на Билла.
-Эм,может пойдем потанцуем,м?-не то что бы парню хотелось танцевать,просто по его мнению нужно было как то разрядить обстановку,ибо Анри и Билл просто напросто отвыкли друг от друга,ведь уже было неочем поговорить.Ри выжидательно смотрел на младшего Каулитца иногда кидая взгляд в сторону танцпола,и вновь усмехаясь.

0

6

Анри как то облегченно вздохнул услышав первую фразу Каулитца,Ферре и правда не хотелось
танцевать,просто было скучно и он не знал чем себя занять.
Парень посмотрел на Билла,который казалось читал его мысли,что ж это и к лучшему,раз они оба это понимают.
Он вновь заказал Мохито и поудобней устроившись на стуле закусил губу.
-Еще как замечаю.-вяло улыбнулся он.-И я рад что ты это тоже заметил.

0

7

Ри усмехнулся на слова парня,потому что сам прекрасно понимал чем это может закончиться.
-Все зависит только от нас.-он пожал плечами и поставил коктейль на барную стойку.
Улыбнувшись он приобнял Билла за талию и задумался на несколько минут.
-Даже не знаю.. за это время нового мало произошло.Все также,работаю.. воюю с братцем..-рассмеялся Ри глядя в глаза Каулитца.-А как Томас?Тоже давно его не видел.

0

8

-Понятно,что ж,Том в своем репертуаре.А Райан как всегда прекрасно.. -усмехнулся Анри.
-Занимается своими обычными делами,то бишь курит,пьет и наркоманит.. -парень подавил смешок,от части это конечно же было правдой,ибо Райан всегда был плохим мальчиком.XD Хотя Анри сам был не прочь иногда втянуть дорожку,но все же делал это весьма редко.Ри облокатился спиной о стойку поттягивая Билла за талию,который было начинал соскальзывать с колен сам того не замечая.xD

0

9

Хмыкнув Анри как то странно посмотрел на Билла,ибо нех ерзать xD,парень и так был очень чувствительный,а когда еще и пользовались это чувствительностью,в общем ему это таки не очень нравилось.xD
-Видимо нет.-улыбнулся парень целуя Каулитца в губы,просто потому что и правда соскучился.
Вновь кинув взгляд на Билла,на этот раз хитро улыбнулся сам Анри.

0

10

Том зашёл в клуб и оглядел помещение. Он уже сто раз здесь был и его неного стала раздрожать эта атмосфера. Пробираясь сквозь толпу полуобнажённых тел Том осматривал девушек выискивая жертву скоротать вечерок. Пробравшись до барной стойки заметил брата и Анри.. они опять сосутся.. прямо на людях вздохнул Том и уголки губ вздёрнула наглая ухмылка.
-Водки мне !! Сказал он сухо офицанту и присел на свободный стул недалеко от парочки.

0

11

Так то лучше.. -Ри тихо хихикнул посмотрев на Билла,затем вновь целуя его уже более настойчиво,проводя языком по небу и слегка покусывая губы парня,так бы это и продолжалось xD,если бы краем глаза он не заметил Томаса,с громким чмоком разорвав поцелуй xD,парень повернулся в сторону старшего Каулитца и помахал ему рукой дружески улыбнувшись,ибо говорить что то через такое расстояние явно не представлялось возможным,Том бы просто не расслышал.

0

12

Смотрел на Билла и Анри. Когда Анри помохал, Том кивнул и сразу в этот момент принесли его заказ. Он выпил залпом и пальцем показал бармену ещё. Взяв рюмку он подошёл ближе к брату и его подружке кхм другу. Уселся рядом с братом и осмотрел обоих.
-Здарова, голубки..произнёс Том с насмешкой. Он всё время прикалывался над Биллом, а уж такой компании он не мог пропустить..
-Билл у тебя туш потекла. Усмехнулся Том вертя в руке рюмку. И вобще настроение дерьмо...

0

13

Bill Kaulitz
-Да уж.. тут.-кивнул Ри и просто улыбнулся,ибо ему тоже было нечего сказать на счет Кау старшего.
Он вздохнул и снова отпил коктейля,было все равно как то скучно и почему то немного грустно,видимо настрой у Анри был сегодня не ахти.Парень положил руки на стойку и опустив на них голову стал без особого интересно разглядывать бармена,тот улыбнулся ему,а Ри кивнул в ответ,ибо знал Джона уже давно.
Вновь захотелось курить,Анри вытащил сигарету и неспешно,даже лениво прикурив свою вишневую гадость,как часто говорил об этих сигаретах брат,устремил взгляд в пространство сжимая сигарету тонкими пальцами иногда затягиваясь и ощущая во рту приятный привкус вишни смешанной с терпким вкусом табака.
Он посмотрел на подошедшего Тома,вяло усмехнулся Каулитцу старшему и вновь ушел в свои мысли.

0

14

Девушка спокойно зашла в клуб,она сразу почуствовала запах алкоголя и табака,она поморщила носиком и ей не нравился этот запах..смотря на маленьких девушек которые веляют своими достоинствами что бы только переспать с каким нибудь алигархом,или чтобы затушить горе и познакомится с милашкой парнем,пройдя прямо к барной стойке она села за неё заазав себе мартини Клео улыбнулась бармену и стала тихонечко постукивать пальцами по столу,дождавшись своего заказаа девушка прикоснулась губами к трубочке и отпила немног,оглядев все вокруг она поежилась и тихонечко вздохнула

0

15

-Ага.. пока Билл... ухмыляясь произнёс Том  и запил слова очередной рбмкой водки. Почуяв приятный и очень знакомый аромат духов, Том повернулся в сторону и какого было его удивление, увидеть Клео.. Том повернулся к Анри
-Всё я тоже пошёл.. улыбнулся и пошёл ближе к девушке. Усевшись рядом Том растянулся в лукавой и нагловатой улыбке
-Привет детка..давно тебя не видел.. промурлыкал Том раздевая девушку взглядом.

0

16

Tom Kaulitz
Клео сидела и смотрела тупо водну точку,услышав знакомый голос она повернула голову и увидела Тома..слегка улыбнулась и сказала
Привет..да и я тебя тоже давно не видела улыбнувшись девушка отпила неного алкоголя и снова посмотрела на парня
ты давно тут?

0

17

Anry La'Ferre
Заметив что сидит не подалеку её очекнь старый и лучший друг,она повернулась к Тому Том..милый подожди пожайлуста пару сек.. улыбнулась встала и подошла к Анри (или как там пишется хDDD)
подойдя с зади,закрыла парню руками глаза угодай кто? Мсл:Петя Казяфкин со второго подъезда хDD сделав смешок по своим мыслям,девушка стла серьезной чтобы про неё не подумали что она чекнутая хD

0

18

Анри усмехунлся,ибо голос кого то был явно знакомый.Парень закусил губу и стал перчислять возможные варианты.-Лиза?Катрин?Джессика?Хиллари?Мел?Гретта?Ина?Бренда?Софи?Жаклин?..XDDDDD -парень хотел еще перечислить но прикусил язык и все же догадался.-Клео?!-Ри резко повернулся и увидел девушку,рассмеявшись парень крепко обнял её и отстранившись вновь оглядел.-Клееео..-обрадованно протянул Бри и широко заулыбался.

0

19

Anry La'Ferre
Когда парень стал перечислять все имена девушка зевнула хD дооо много у тебя конечно подруг..ты жжешь когда Анри сказал её имя она закрыла рот и отпустила глаза парня усмехнувшись неуспела маргнуть как уже парень крепко обнял Клео,она обняла его тоже и обрадовалась блин ты не представляешь как я по те скучала!Мсл6что он так оглядывает меня?хDD улыбнувшись отпустила друга ну как ты?рассказывай присела рядом

0

20

-Ну это не все подруги.. в основном шл.. знакомые,неважно в общем.xD-протянул Ферре мило улыбаясь,да давно же он не видел Клео,она слишком изменилась,похорошела и повзрослела.Заказав Мартини Ри придвинулся поближе к девушке ощущая приятный запах слегка терпких дорогих духов,закусив штангу в языке Анри смахнул с глаз челку и заказал Мартини и своей давней подруге,ведь за такую встречу нужно выпить.xD
-Я тоже скучал,никак не думал увидеть тебя здесь.. Ты так изменилась.. в лучшую сторону.-с легкой усмешкой сказал парень и сделал глоток Мартини.-Я нормально,работаю теперь.. в клубе..-уклончиво продолжил Ферре доставая сигарету и чиркая зажигалкой.

0

21

Anry La'Ferre
мухахаха тансовщицей работаешь хDDDDDDDDDDDDDDDD
Приподняла бровь и подумала что хотел сначало сказать парнь мсл:Шлюхи?оуу...бедный бедный...улыбнувшись она помотрела как парень подвинулся поближе,улыбнувшись проследила за его действиями спасибо..ты тоже очень изменился на бабу стал похож хDD,постучав пальчиками об барную стойку,и посмотрела на бармена который поставил уже товый заказ Анри.спасибо взяв бокал в руки девушка произнесла ну что за встречу? хDD стукнувшись легонько бокалами Клео немного отпила и поставила бокал на стойку

0

22

-За встречу.-Ри сделал несколько глотков и тоже поставил бокал затягиваясь и облокачиваясь локтем на стойку.-И давно ты тут бродишь?-хихикнул парень закидывая ногу на ногу и выпуская изо рта струйку сизого дыма.Он посмотрел на Тома,который спокойно сидел и поглощал алкоголь,видимо тем самым выражая ожидание,подумав что старший Каулитц немного подождет Брайан усмехнулся своим мыслям,ибо в его планы входило задержать девушку еще минут на 30,оправдываясь тем что давно не виделись.xD

0

23

Anry La'Ferre
Да нет не давно пришла сюда..Тома встретила..вот теперь тебя встретила Клео знала что этот разговор надолго и она совершенно не зотела уходить по скольку очень скучала по другу отпив ещё немного алкоголяЮдевушка облакатилась локдем на стойку...и посмотрела на Анри...оглядев его с ног до головы ,Клео прикусила губу и усмехнулась

0

24

-Ааа.. понятно.-парень улыбнулся.-А я с Биллом тут был,но он так быстро свалил..устал похоже.-он вздохнул и в голову стали лезть непрошенные мысли,ибо он думал что отношения с младшим Каулитцем уже не те что раньше,и Ри уже как то прозрел от своей влюбленности,впрочем и Билл наверное тоже,все уже не то,и дело явно идет к расставанию.Забив на сеи мысли парень вновь посмотрел на девушку и затушил сигарету в пепельнице.-А как твои дела?Где работаешь?-он поднял бровь и стал водить ноготками по гладкой поверхности барной стойки.

0

25

-Ага..пробубнел Том и выпил ещё одну рюмку. Алкоголь уже дал в голову. Только какого-то веселья неожидалось.. настроения не было.. и Клео ушла Том искал её взглядом  заметил рядом с Анри.. решил не мешать и не вмешиваться, не потому что был интелегентен, просто настроения не было.. Том бросил купюру евро на стойку и покрутившись на стуле спргынул с него направляясь к выходу из клуба.

0

26

Anry La'Ferre
ммм...понятно.. улыбнулаь уголками губ и тихонечко вздохнула..ну кем я работаю...эмм...актрисой хD вот так...нового у меня нету ничего не давно вот приехала решила зайти в клуб может кого нибудь встречу)вот и тебя встретила поправив волосы  девушка заметила что Том уходит Мсл:подло я конечно поступила..но ничего встречу его ещё и тогда поговорим нормально,помахала Тому и перевела взгляд на Анри

0

27

-Актриссой?-парень поднял брови вверх.-Как мило.-Ри растянул губы в улыбке,посмотрел вслед Тому и только пожал плечами.-Я чему то помешал?-промелькнуло в голове у Ферре,он как то виновато покосился на удаляющуюся фигуру старшего Каулитца.-Нет скорей меня глючит.Парень понял что если еще минут пять посидит в главном зале,то поросту умрет,ибо музыка уж сильно больно била по и так воспаленным мозгам.Он закусил штангу в языке и посмотрел на Клео.-Может пойдем в вип?У меня что то голова разболелась.-Анри стал массировать виски кончиками пальцев,иногда кидая взгляд на танцпол,и морщась от происходящего там,ибо ему,человеку который очень даже неплохо танцует,было неприятно видеть эти трясущиеся тела которые пытаются изобразить подобие танца.xDDDD Или может у Ферре просто плыло перед глазами от выпитого алкоголя?Возможно и так.

офф:аська зависла,так что не пиши в нее xD

0

28

Anry La'Ferre
мм...Девушка посмотрела напарня и улыбнулась уголком губы ну пошли в вип тогда..
улыбнувшись девшка встала и они ушла в вип

осс:ладно..тавай ко ты отпиывайся в вип хD

0

29

По любимо обычаю, Николь первым делом зашла в любимое место города - клуб. Успешно пройдя глупый фейс-контроль, девушка усмехнулась и войдя в клуб, сразу направилась к барной стойке. Несмотря на то, что до этого у Ник не было ни малейшего желанию идти сюда, сейчас девушка чувствовала себя свободно и в прочем очень даже не плохо. Сев за барную стойку, Николь подпёрла голову рукой и занудным голосом заказав мартини, стала рисовать на деревянной стойке замысловатые узоры в виде фотоаппарата xD

0

30

да. первым делом нужно было просочиться за градусами, то бишь к браной стойке. честно говоря я был в это клубе впервые, но уже сам себе обещал, что будет здесь скоро vip-посетителем [xD].
я потерял брата в толпе, но надеялся, что он наверняка найдет меня. всё таки не сложно догадаться куда я первым делом поползу.
усевшись на высокий стул, я первым делом заказал себе мартини. мм, честно говоря я больше любил что-нибудь покрепче, но пока решил обойтись мартини. дождавшись свой заказ, я повернулся лицом к танцполу и стал ждать брата.

0

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » "Rosebud" » Барная стойка