♥ L'amour de Paris! ♥

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 1-2 июня.

Погода:

Ясная погода,+24.

От Админов:

Ведется набор персонажей,требуются абсолютно все.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!!!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Kleo Von Dior,
Anry & Ryan La'Ferre

Модераторы:

пока нет

Действия в игре:
сегодня будет вечеринка на пляже,в 18:00по Московскому времеени,идем ВСЕ на пляж,приносим выпивку и туссим,отрываемся,знакомимся,в общем отдыхаем!).

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » "Rosebud" » Диваны и столики.

Диваны и столики.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

.

0

2

Крис шел по улице как всегда замечтавшись и вдруг услышал знакомую до боли музыку. Тольок теперь он очнулся и решил посидеть немного в клубе. Он прошел мимо "шкафа" - охранника, скептично окинув его взглядом - что уже вошло в привычку у обоих. Прошел мимо сумасшедшей, пьяной толпы, большая часть которой была под кайфом - Кстати о кайфе... - подумал парень и извлек из своего заднего кармана таблетку розового цвета с изображением Твитти, взял ее в рот. На языке появился привкус черешни, ванили и тело само по себе начинало расслабляться. Крис сел за столик и подозвал официантку, сделал заказ и шлепнул ее по попке. Та густо покраснела, что тоже уже вошло в привычку и принесла заказ "как обычно". Парень пил Абсент-Водка и облокотился на стуле - И кого же тут мы не трахали? Пффф, у стойки Каулитц младший, мишень одного из знакомых, интересно он ее достиг? Или Кау все же натурал...хотя нет сама эта мысль бредова. - достал сигареты и закурил...

0

3

Райан целенаправленно шел в сторону клуба. Конечно вариантов куда идти было множество, но Ри решил выбрать именно это место, хоть и думал идти домой. В клубе можно было расслабиться, в чем собственно говоря Райан и нуждался, ибо обстановка других мест его угнетала. Приближаясь к клубу с каждым шагом все ближе и ближе, он пересек вход, пройдя мимо охраны, и затерявшись в толпе, которой было через чур много. В одной стороне те кому уже плохо, в другой те которые только что пришли, спереди драка, посередине все остальные, а на входе те кого не пустили. Весело однако, но Ри даже не обращал внимание на это, ибо его мозг был занят другим. Пройдя к барной стойке он заказал двойной виски. Дождавшись заказа Ри осмотрел весь клуб, заметив в далеке знакомый силуэт. Вновь ловко обходя всех людей он достиг цели, добравшись до парня. Усевшись с ним рядом он сделал глоток виски, после чего изрек. Какие людииии.. Протянул Ри забрав у парня сигарету, и прикурив от нее свою, после чего вернул обратно. Спасибо. Добавил он выдувая сизый дым. А тебя что сюда привело? Поинтересовался Ри оглядывая клуб, и замечая у стойки еще пару знакомых силуэтов. Ну кто бы мог сомневаться. Про себя отметил Райан наблюдая за братом и Кау младшим.

0

4

Улыбнулся немного холодно - И тебе привет - Невозможный человек, но что-то в нем есть, как в человеке, мужчине, друге... - Не за что - хмыкнул и сделал глубокую затяжку, выдохнул горький дым кольцами и посмотрел на Райана - Да так, хотел посидеть расслабиться - улыбнулся. - Ну что как дела? Как брат? - смотрел на него, потом перевел взгляд в толпу, множество мелких мыслей копошилось в голове, но ни одна не выделялась своей важностью или яркостью, чтоб обращать сейчас на нее внимание. Так что внимание было рассеяным. Тело уже полностью расслабилось и парень поддался слабости потянулся...

Отредактировано Kris Horton (2008-04-03 23:05:00)

0

5

Ри сделал еще пару глотков после чего поставил стакан на рядом стоящий стол, чуть качнувшись на стуле. То ли его кто-то толкнул, то ли алкоголь дал о себе знать. А возможно Райан просто равновесие потерял. В общем не важно, в итоге он чуть не оказался на полу, но удержался. Посмотрев вновь на Криса Райан хмыкнул. Более менее, сюда пришел настрой поднять, ибо в других местах ловить нечего.. Я еще даже не успел домой зайти, сразу же сюда пошел. Сделав еще пару затяжек сигарета оказалась в пепельнице. Брат? Да вон он стоит. Указав на барную стойку промямлил он. Даже меня с собой на взял, самому идти пришлось. Иронизирую ответил он. У тебя та что нового? Давно не видел, хоть и сумел узнать из кучи народа. Пожав плечами добавил Райан замечая в Крисе его расслабленность.

0

6

Дернулся когда парень чуть не упал, но увидел, что тот и сам справился. Так что его рывок выглядел немного странно. Пожал плечами сам себе и потушил сигарету. - Ну дома тоже бывать надо. - Хотя я и сам там редко - Какой плохой братец - улыбнулся и сделал шутливый вид - Да что у меня нового? Как всегда прожигаю жизнь, бездельничаю, вот немного челку подстриг, а то уже совсем узнавать перестали - вновь улыбка. Ножки стали млеть, таперь давая знать хозяину что фиг он нормально сегодня попадет домой, разве что к завтра. Пакетик выпал из кармана на диван, что парень почувствовать не мог, розовые таблеточки были на обозрение всему клубу. Настроение было довольно спокойным, однако если кто-то сейчас задал бы ему движения то еще часов 5-8 Криса было бы не остановить...

0

7

Райан еле сдержал смех от того как дернулся Крис во время неудавшегося падения Райана, по скольку это выглядело очень забавно. Сидел смирно, и резко дернулся. xD Как будто кто-то неожиданно его испугал. Кто бы говорил, ты сам там редко появляешься, так что это в порядке вещей. Он улыбнулся уголками губ забрав со стола виски, и в этот раз даже не покачнувшись на стуле. И не говори, вообще кошмар. Шутливо ответил Ри делая очередной глоток виски, и рассматривая челку парня. Хм... Вот так изменения. Я та думал про жизненные изменения расскажешь, а ты все о прическе.. Райан засмеялся замечая как что-то выпало из кармана Кри. Он уже хотел было сказать об этом парню, но до его мозга дошло что это далеко не просто пакетик, а пакетик в котором хранились наркотики. Дотянувшись до него, он взял его в руку тупо рассматривая что в нем. Ухмыльнувшись он осмотрелся, дабы убедиться что этого никто не заметил. Чуть приблизившись к Крису он помахал пакетиком перед его глазами. Не стоит вот так разбрасывать вещи, мало ли кто-нибудь заберет. Ри улыбнулся, но отдавать пакетик не торопился, продолжая следить за выражением лица Криса. Теперь понятно от чего у тебя такой релакс. Коварно улыбнувшись подметил он.

0

8

Ухмыльнулся - Ну дк, на то я и гуляка чтоб забыть как выглядит мой дом - уселся поудобнее наблюдая за лицом Райана - А какие жизненные изменения? Все однообразно, скучно... - смотрел вглубь танцпола, потом, когда Райан потянулся посмотрел хищно на шею, потому как появилось дикое желание оставить на ней свою "отметину" - небольшой но красочный засос - и я его оставлю - проследил за тем, куда тянутся его руки, глаза округлшились, а кога пакетиком помахали еще и перед глазами, то его лицо стало изображать столько эмоций...Страх, удивление, смущение, какую-то непонятную пошлость... - Хм, ну напоказ действительно не нужно, да и релакс отсюда, хотя вот ЭТИ - показал пальцем на беснующуюся толпу - Вообще скорее всего под "колесами" - хмыкнул и потянулся к пакетику с целью его забрать, для чего пришлось привстать, ноги немного подкашивались, т.к. были расслаблены и двигаться совсем не хотели...

0

9

Ох ну да, как я мог забыть об этом. Райан захохотал чуть не подавившись виски. Интересная бы смерть была. От смеха захлебнулся алкоголем, и умер. Не, такого Райан явно не хотел, но эта мысль его забавляла. Вах, так менять что-то нужно чтобы скучно не было, например начать с обстановки, а закончить.. Чем-нибудь. Он ухмыльнулся, по скольку и его жизнь не была достаточно красочной, а скорее, такой же скучной. В которой ничего не происходило. Но все же эту атмосферу всегда приходилось чем-нибудь разбавлять, дабы не уйти в депрессию, которая была частой спутницей в жизни Райана. Замечая резкое изменение лица Криса Райан издал очередной смешок. Из одного в другое, неуловимые нотки изменчивой формы лица. Ну я не спорю что ты тут не один под кайфом, но все же, нужно держать вещи в более укромных местах, дабы не спалится. Ри продолжал следить за тем как Крис тянется за пакетиком, но отдавать его обратно он явно не торопился. Скрестив руки на груди, и зажав в руке пакетик он хитро улыбнулся. Ну чего ты? Лучше сядь, а то еще свалишься. Ножки та подводят в таком состояние. Ехидничая говорил Райан коленками направляя Криса обратно на стул, но не удержавшись свалился на диван. Ладно, тут безопасней. Отметил про себя Ри устраиваясь поудобнее на диване, и посадив рядом Криса. Обратно пакетик хочешь? Да? Тогда заслужить его придется. Райан закусил губу оглядев клуб и вернув свой взор обратно на Криса продолжая хитро улыбаться.

0

10

Покачал головой - Какй же ты злой, я никогда не спалюсь - Надеюсь что не спалюсь - наблюдал за тем, как Райан над ним хихикаетЮ он разрешал это, хотя не много людей могли похвастать этим разрешением. Когда Рай перезел на диван, в нос ударил запах алкоголя, смешаный с запахом, в прочем еле уловимым, одеколона Райа. Запах понравился Крису, однако мыли были не о нем, а о том, чтобы достать пакетик, а точнее его больше привлекала перспективка заслужить пакетик. Придвинулся к Раану и протянув шею дышал на его плечо и кожу шеи, позлопал ресничками - А может ты просто отдашь пакетик? Как другу? - наивно смотрел и сам готов был засмеяться, знал, что пакетик он просто так не получит, но сыграть наивную выпускницу хотел...

0

11

Я не злой, я о тебе забочусь. Как-то меня мысль о том что тебя придется навещать в наркологичке не радует. Он покачал головой представляя уже эту картину. По коже прошли мурашки, но скорее не от этой мысли, а скорее от теплоты, которая исходила от Криса. Он продолжал покусывать губу, дабы сдержать себя, и не напасть на него прямо здесь и сейчас. Не заметно для посторонних глаз, да и для самого себя, Райан переместил свободную руку на колено парня, при этом чуть сжимая ее. Просто отдать? Как другу? Ну нет уж.. Ты ведь знаешь что ничего просто так не бывает, а уж тем более такое. Райан внимательно посмотрел Крису в глаза, уже засунув пакетик себе в карман, и вновь делая очередной глоток виски, который приятно разливался теплом по всему телу.

0

12

ммм, игра? Поехали - закусил губу и рукой пробежав по его ноге, "случайно" пальчиками пробежался по ширинке - А ты бы меня даже посещал? - бровь дернулась вверх, а сам Парень придвинул лицо еще ближе к шее друга и дышал на нее, наблюдая снизу за его выражением лица, рукой нова прошелся по ширинке и по ноге,свою же ногу закинул через его ногу, так что другим казалось, что они сидят вполне нормально, улыбался пошловато - Такое? ммм не просто так? А что же тебе от меня нужно? - вновь наивный взгляд и улыбочка, похлопал ресичками... - Хи-хи хотя я догадываюсь что...

0

13

Фэрре чуть сполз с дивана, поскольку напряжение в нижней части тела постепенно начало нарастать. Посещал бы.. Полу шепотом ответил он, на секунд этак десять прикрыв глаза от неспешных, и мучительных действий Криса. Райан конечно же умел держать себя в руках, но иногда, он терял самообладание, и поддавался своим желанием. Чего уж там, такое ведь со всеми происходит, и Фэрре не исключение. Ну ты и садист.. Шепотом продолжал отвечать Райан. Почему садист? Да потому эти не спешные действия со стороны Криса заставляли Райана терять голову. Он ведь может сорваться, и получить свое, и ему будет плевать что здесь люди. Криси, ты же у нас догадливый, зачем же спрашиваешь? Пройдясь пальцами по его губам, и медленно спускаясь вниз, вдоль шеи собираясь запустить свои руки ему под футболку.
оос : я уже засыпаю.. думаю что отвечу уже завтра, ибо сегодня уже нет состояния. Сахарных снов. )

0

14

Смотрел на друга и видел как тот медленно сполз немного под стол, однако от его ручонок Райану уже никуда не деться. Он снова пробежался по его ширинке, и положил на нее ладонь, потер немного. Крис закусил губку и покусывал ее постоянно. Ему нравилось доводить людей до пика возбужения, чтобы им было мучительно-приятно. - Ну почему же я садист? Просто получаю чего хочу, тебе разве не нравится как я это получаю? - заглянул в глаза и продолжая в них смотреть перекинул ногу через него и оседлал друга. Поелозил на нем, нарочно трясь своими бедрами о его напряженную ширинку - ммм, не плохо, совсем не плохо... - Ну а вдруг я тебя не правильно понял, я же могу не понять? - приблизился лицом к его лицу, почти касался его ниса своим. Языком провел по его верхней губе и посмотрел в глаза... - Ну что долго ты выдержишь? Возьмешь на публике? Или донесешь, дотащишь до ВИПа?
ОФФ: Сладких снов))) до завтра)) буду ждать с нетерпением

Отредактировано Kris Horton (2008-04-04 01:16:52)

0

15

В первое мгновение соприкосновения их губ Райан слегка опешил. Но... Наверное, он именно этого и ждал, хотя и не надеялся, что Крис сделает это при людно, хотя похоже все были заняты своими делами, и на них можно сказать никто не обращал внимание. Что пришлось на руку самому Райану. В животе как будто что-то перевернулось. Райан, уже даже не задумываясь о том, что делает, и что будет потом, скользнул языком между полураскрытых губ парня. Он слегка подался вперед, опираясь руками на колени Криса и слегка прикрывая глаза. Да, Крис точно любил издеваться, заставляя партнера желать его еще сильнее. С одной стороны это было жестоко по отношению к Райану, но с другой, это давало какое-то неописуемое чувство. Для себя, Ри уже отметил, что пора передвигаться в место поуютней, туда, где им будет дозволено абсолютно все. Прикусив и оттянув нижнюю губу парня Райан прошелся руками вдоль спины Криса, добираясь до ягодиц, и с силой сжимая их в своих руках. Ухмыльнувшись Ри умудрился сделать так, что они оба через минуту стояли на ногах, постепенно ускоряющимся шагом, направляясь в сторону Вип комнат. Достигнув цели Райан уже у дверей впился в губы Криса, руками притягивая его как можно ближе к себе. Почему Райан не отвечал на поставленные вопросы? Все было и так понятно, иначе бы он не потащил Криса в комнату.
Муахаха, я все таки вернулся, и ответил. xDD Пиши сразу в вип комнате.

0

16

Зашел во второй раз за ночь в клуб и прошел к столикам, только сев оглянулся на Газа. Вспомнил его вытянутое лицо  при виде "зрелища" на скамейке. Улыбнулся и подозвал официантку, заказал себе коктейль. Она как раз удобно стала, что Газу не было видно ее спины и половины ног, так, что Крис спокойно пог залезть ей под юбку и порыскать там немного, через пару секунд девушка отошла от него, даже в таком призрачном свете было видно ее густой румянец и подрагивающие руки. - Неужели она еще не привыкла? Или надеется на что-то большее? Ладно ее проблемы. - Ну что будешь? Заказывай, девушка нам принесет.. - улыбнулся, и дополнил заказ тем, что заказал виски...

0

17

Газ немного удивленно посмотрел на отчего-то пунцовую официантку и беззаботно пожав плечами, откинулся на спинку диванчика
Двойной виски..
И тройной, и шестирной, и десятирной - все, что угодно, лишь бы напиться и забыть Китти и всех так называемых друзей......................Так, стоп! Кримсон, ты не один - имей совесть, не нажираться хотя бы как свинья в компании голубых белочек?!
Тряхнув головой, Газ посмотрел на своего нового друга из-под челки и улыбнулся
Часто здесь бываешь???
Парень решил как-то начать их разговор, тем более общество парня расслабляло и заставляло ни о чем не думать...Бывают такие люди, с которыми просто и легко...Крис был именно таким человеком, как показалось Газу и он с удовольствием проводил с ним время

0

18

Улыбулся пронаблюдав за девушкой и за реакцией Газа на нее. хихикнул и кивнул в знак ответа, но все же заговорил - Наверное даже слишком часто - поризнес, девушка записав ушла, на несгибающихся коленках - А самое интересное, что ничего особого я не делал, ну и хорошо... - А ты тут часто? - наклонил голову на бок, так что получилсь, что положил ее на спинку диванчика. Расслабился, здесь было намного удобнее сидеть чем на скамье. - И кстати ты напиться решил или так, выпить? - посмотрел с интересом. - Наверное я даже на это знаю ответ, но спросить все же надо, не молчать же мне, тем более по ходу я его не гружу ничем, он расслабился даже... - наблюдал за его дествиями и характеризовал каждый жест. Получалась весьма складная картина...

0

19

Газ расслаблено прикрыл глаза и поёрзал на спинке дивана, пытаясь устроиться максимально комфортно в ожидании заказа. Открыв глаза, он вновь посмотрел на Криса
Напиться, напиться, напиться...
Ээммм....Выпить! Знаешь, расслабиться и все такое...
Парень закусил губу и откинул челку назад. Вопреки своему внутреннему обещанию, Газ полез в задний карман и длинными тонкими пальцами вытащил сигарету из пачки. Вновь похлопав по карманам, обнаружил, что без зажигалки и расслеяно улыбнувшись, посмотрел на Криса, который тоже улыбался
Блиииииииин...Газ....Ну что ты такой непутёвый?! Пффф...
Засмевшись, парень наклонился к Крису и попросил прикурить

0

20

Пронаблюдл за его выражением лица - Врешь, но пусть будет по твоему... - ммм Расслабиться? Ну расслабление, тем более полное до хорошего не доведет, особенно тут. - посмотрел будто бы не сказал ничего секретного. Покачал головой и протянул зажигалку, чиркнул и держал чтоб парень прикурил. После этого положил ее на столик и увидел, что официантка возвращается, так и подмывало ее шлепнуть, но не решался этого сделать при новом знакомом. Просто улыбнулся хищно, а та только поставила заказы и ушла, сильнее чем обычно виляя задом. Покачал головой и взял коктейль в руки - за знакомство?

0

21

За знакомство!
Газ кивнул стаканом в сторону Криса и улыбнувшись,коснулся губами края. Сделав пару небольших глотков, парень подметил, что виски у них был довольно неплохого качества,так как знал толк в этом напитке, ибо употреблял только его. Глоток за глотком, Газ опустошил весь стакан за один раз, поставил его на столик, щелчком пальцев давая понять официантке, что не прочь повторить.
Видимо, Газ уже давно не употреблял спиртного ибо почувствовал легкое головокружение от залпом выпитого двойного, которое прошло спустя мгновенье, оставляя после себя лишь терпковато-приятное ощущение приподнятости
Провел язычком по нижней губе, слизывая капельки виски и сделал очередную затяжку, посмотрев вслед официантке, унесшейся за "повторением"..

0

22

Залпом выпил коктейль, не поморщившись, т.к. он был слабоалкогольным. Взялся за свое виски и выпил и его залпом. Закурил и затянулся. Выдохнул горький дым и улыбнулся. - Что расскажешь? - развалился и случайно дотронулся до его колена своим под столом. Тут же убрал ногу и хихикнул. В голове начинали закруживаться мысли от виски и коклейля. Точнее от их ядерной смеси. В глазах поплыло, однако Крис быстро тпривел себя в норму, решив больше не пить пока.  Рассматривал его лицо и руки, потом отвернулся и смотрел в центр танц-поля.

0

23

Эм...ну..я в общем пер...перд...предпочитаю слушать, чем рассказывать!
Парень улыбнулся, понимая, что его чуть опьяненное сознание выдало запинание на довольно длинно слове хD
Когда на столе нарисовался второй стакан виски, Газ аккуратно взял его в другую руку, ощутив бокал довольно холодным от плавающих там кусочков льда..Именно эта прохлада более-менее привела мозг парня в изначальное состояние, и он, решив не рисковать, сделал пару глотков из стакана и поставил его обратно на столик.
Затянувшись, Газ медленно выпустил дым изо рта темно-серой струйкой и блаженно прикрыр глаза, ощущая как безмятежность разливается по его телу и заставляет мозг отключится от всех проблем

0

24

Вот и я тоже - А что бы ты хотел услышать - И что тебе налпести??? - улыбнулся, и перевел взгляд на немного охмелевшего парня, улыбался. Даже его так не развозило. Наблюдал за ним и спустя секунду перевел взгляд на девушку, которая "отдавала" свое тело танцу, а на самом же деле дрыгалась, пичем нелепо и некрасиво. - Я и то лучше танцую - покачал головой, заказал воды. Налил себе воды как только ее принесли и выпил, чтоб хоть немного отрезветь, мозг уже почти подчинялся, а глаза вновь были устремлены на спутника. - И чем все кончится? Секс? Или просто дружно проспим у белого дргуа всю ночь?

0

25

Ну....я не знаю...расскажи что-нибудь про себя...очень интересно было бы послушать..
Газ улыбнулся, чувствуя, как окончательно приходит в себя после первого стакана,что парню абсолютно не понравилось
Блин...Докатился...уже не в состоянии напиться....а ладно..наверное это к лучшему - не хочется, чтобы Крис менял свое мнение.....Хммм...Интересно, а какое у него сложилось обо мне мнение?
Газ докурил сигарету,и затушив ее в пепельнице, сел на бок на диване, поудобнее устраиваясь, как в детстве перед тем, как бабушка собиралась рассказывать ему сказки. Парень уселся на бок, подогнув одну ногу под себя и с интересом распахнул свои большие зеленые глаза
Ну расскажи...
Улыбнулся, понимая, что со стороны это могло выглядеть немного по-детски, но Газа это мало волновало - сидящий перед ним человек внушал доверие, с ним не хотелось надевать никаких масок и оболочек...Хотелось лишь оставаться самим собой...

0

26

Улыбнулся, более искренне чем обычно, что даже самому стало теплее, что совершенно не понравилось мозгу - Хм, ну что ж, я Крис, как ты уже знаешь, я не работаю, живу отдельно от родителей, прожигаю жизнь в подобных местах и наверное верю во что-то хорошее - последняя фраза вылезла случайно и парень взял себя в руки, обещая, что больше такого не случится. - а ты о себе что расскажешь? - наблюдал за ним и умилился, увидев как тот сел на диване. - Никогда так не сидел, да и пробовать не собираюсь пока. Но выглядит мило... - придвинулся ближе к нему и сам закинул ноги на диван. - не помешаю? - озорство появилось откуда-то.

0

27

Нет,что ты - ничуть!
Газ пожал плечами, в какой то мере даже удивляясь тому, что спросил Крис
А я сам из Америки, штат Невада...Сюда переехал, как ни странно, чтобы начать жизнь с нуля...
Парень грусно улыбнулся и сделав еще глоток, облизнул нижнюю губу
Только что-то смотрю, не шибко получается... Ну да ладно...Толком нигде не работаю, раньше подрабатывал с группой в разных клубах,а сейчас.....Сейчас,вспомнить бы как выглядит моя гитара...
Вновь грусная улыбка и взгляд опущенных вниз зеленых глаз куда-то в стакан
Вот как то так, негусто...
Опрокинув содержимое стакана себе в рот, Газ немного сморщился, но буквально через мгновенье заметил, что на душе стало легче и парень вновь поднял глаза на Криса

0

28

Улыбнулся и сел поудобнее. Сидел казалось бы и рядом, но в это же время не нарушал свободного пространства Газа. - Ммм группа это хорошо, гитара...Ну у меня не гуще - улыбнулся. Допил воду и почувствовал что несколько капель катятся с подбородка, не обратил на них внимания идавал им скатываться на шею. Прикрлись глаза от спокойствия, как ни чтранно Газ навевал такое неопределенное ощущение спокойствия.  Прикрыл глаза и отдыхал. - С нуля? А что там юло такого плохого, что прямо нудо было бы бежать? - посмотрел  на него заитрересованно. Улыбнулся и вновь прикрыл глазки, задрав голову. Забыв о цели соблазнить этого "натурала"
ОФФ: Сонечко, усе я утром отвечу!! *целует в щечку (или еще куда ХДД)*

0

29

Давай не будем об этом?
Газ наморщил нос, не изъявляя шибкого желания ворошить прошлое
Плохое влияние..очень плохое...наркотики и все вытекающие из этого последствия..
Парень замолчал, закусив губу и отводя взгляд..На душе вновь появился осадок, и Газ подозвав официантку,заказал еще выпить. Через несколько минут на столике нарисовался стакан с виски, который тут же переместился в руку Газа
Слава Богу все закончилось, и я не хочу об этом вспоминать..
Парень вздохнул и опрокинул за раз весь стакан, чуть сморщившись
Кримсон, если ты собираешься выпить, а не напиться-притормози..

0

30

Крис пронаблюдал за парнем и пожал плечами, после выслушав историю он улыбнулся и потянулся как мартовский кот, однако все мышцы его были напряжены. - Хм, ну я дмаю это вполне нормально. У всех в жизни был период с наркотиками... - заказал себе рюмку черного абсента и увидев неболььшую рюмку, похожую на чашечку. Взял ее и опрокинул в рот, поморщившись и наругав себя за стольк поспешное отношение к этому напитку. Внутри все горело...

0

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » "Rosebud" » Диваны и столики.