Нормально? Не знаю... Я из-за этой дряни чуть не потерял все: друзей, родных, сестренку с отцом...
Голос парня дрогнул при мысли об отце и он потянулся рукой и крикнув официантке: Водки. Газ постоянно винил себя в его смерти, ведь если бы он не сбислся с пути и не ввязался во всю эту дрянь-возможно Дерек Кримсон был бы еще жив...
Опрокинув рюмку прозрачной жидкости, Газ с шумом вдохнул воздух, ощущая как наполняются влагой его глаза, и замолчав на мгновение, выдохнул. Незаметно вытер глаза-парню не хотелось, чтобы Крис посчитал его слишком сентиментальным..
Дрожащими пальцами он всё таки зажег сигарету и затянувшись, выпустил дым, смотря куда-то в сторону...
Диваны и столики.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-04-08 08:45:22
Поделиться322008-04-08 20:19:33
Приобнял и похлопал по плечу- Скажи спасибо что семья у тебя была, причем думаю вполне нормальная... - сказал прохладно и убрал руки, т.к. сам вспомнил про свои "идеальные" отношения с родными. Он конечно не был рад, что мать умерла, но своей смертью она ему только помогла. Он вздохнул и выпил немного воды. Она отрезвляла и приносила ясность в рассудок. Было как-то грустно. Однако парень перестал об этом думать и стало намного больше. - Зато я сам выбрался, выбрался из всего, из наркотиков, из проблем... - Хмыкнул и потер виски, буд-то если бы болела голова...
Поделиться332008-04-09 01:13:31
Газ заметил, как Крис начал тереть виски и посмотрел на него виноватыми глазами
Прости...Прости меня, Крис...я не хотел...Не хотел загружать своими проблемами и заставлять вспоминать свои...
Парень опустил глаза, понимая, что у его нового знакомого возможно появилось желание послать Газа со всеми его проблемами куда подальше..
Пора и честь знать, Кримсон...
Понимая, что его сознание говорит более менее трезвые мысли и одновременно осознавая, что сам Газ был далеко не трезвым, он затушил недокуренную сигарету и посмотрел на Криса
Извини еще раз за все...Я думаю, больше не имею права злоупотреблять твоим вниманием...
Улыбнувшись, Газ попытался встать, что удалось ему с третьей попытки - все же коктель из водки и виски в желудке давал о себе знать. Наконец, поднявшись с диванчика и пошатнувшись, парень посмотрел на Криса
Поделиться342008-04-09 01:20:27
Отвлекся от себя и пронаблюдал за пьяными попытками парня встать. Заглянул ему в глаза - И куда ты собрался? В таком состоянии я тебя НИКУДА не пущу, ясно тебе? - лыбнулся и покачал головой, забыв обо всем своем, думая о том, что делать дальше, с этим пьяным существом. - Ну я знаю конечно что...Но насильно я никому ичего не делаю... - улыбнулся - На краняк могу положить его у сбя, а сам на подоконнике поспать, хотя нет чего это я, просто подумаю пару раз об изнасиловании и лягу рядом с ним, большая проблема...Что-то я наперед загадал слишком - Может давай я тебя отведу домой к тебе или ко мне, вдвоем веселее все же... - смотрел на него...
Поделиться352008-04-09 01:40:42
Газ поставил ногу за ногу, чтобы банально сохранить равновесие
Эм...Крис....не знаю....я...в общем...У меня дома ремонт, а стеснять тебя я не хочу...
Парень смутился, понимая, что напрашиваться домой было по крайней мере некульнурно и в какой то степени неловко
Веду себя как школьница...ик.....только больших бантиков не хватает...
Мысленно ухмыльнувшись, Газ чуть пошатнулся и переставил ноги
Крис, ты действительно хороший парень, но я не хочу причинять тебе неудобств...
Опустил свои наивные зеленые глаза в пол, стараясь не смущаться от взгляда Криса
о_О Я его смущаюсь?! Хм...с чего бы это?!... Наверное, просто алкоголь не так подействовал...
Поделиться362008-04-09 01:46:53
Заметив, что на столе еще рюмка чего-то он опрокинул ее себе в глотку, слушая Газа, почему-то теперь, когда мозг был затуманен алкоголем, внимание Криса было все приковано к Гащу. - Ремонт? Так тем более! - Ну а раз у тебя ремонт значит идем ко мне и это не обговаривается. И о чем ты? Разве парень парня может стеснить? - посмотрел удивленно. Встал рядом и обнял за плече парня, хотя так хотелось по привычке положить руку на талию и вдохнуть притарный запах кожи. Чего Крис пока себе не позволил, он знал, что парень натурал, - Пока натурал, поживем - увидим - начал идти к выходу немного покачиваясь, но придерживая Газа, чтоб тот не упал и не споткнулся...
Поделиться372008-04-09 02:05:05
Ну...в общем... Да, ты прав...
Улыбнувшись Крису, Газ почувствовал, как внутри отчего то стало радостно
Я снова не один...Его компания меня привлекает гораздо больше, чем компания банок с красками, обоями и стремянками....это просто удача, что я встретил его...он такой милый
Улыбнувшись своим не совсем трезвым мыслям, Газ положил руку на плечо Криса для опоры и они вместе вышли из клуба
Поделиться382008-04-09 21:04:20
Мать твою, сколько же можно пить. С каждым очередным глотком текилы, обжигающим горло хочется злиться все сильнее и сильнее. Никакой изначальной злости, только огромное желание. Хочется кому-то врезать. На кого-то наорать. На кого-то выплеснуть бокал ледяной воды. И расплакаться потом у кого-нибудь на плече, до детски взахлеб, так как Ли себе никогда не позволяла. Быстро прогнав остатки мыслей и сославшись на слишком большое количество выпитого алкоголя, который настолько сильно подействовал на девушку, Андре спокойно откинулась на спинку кожанного дивана. Очередные джинсы от Armani плотно обтягивают стройные бедра, будто бы прижимаются к коже. Мать твою, твою мать. Хочется курить, но сигареты уже закончились, и даже в машине нет новой пачки. Ни сигарет, ни денег. Как всегда все настолько круто, что хочется сдохнуть прямо на этом диване в клубе, от которого исходит характерный аромат приторных духов и остатков клубной наркоты. Наверное, зря ее три года назад впервые впустили в клуб. Именно после этого, резко изменилась жизнь и даже не пошла, а понеслась под откос. Наркотики, сигареты, текила и виски, стриптиз и прочая гадость, за которую прямо сейчас можно угодить в ад. Осталось только найти того человека, который заплатит за приличную дозу выпитого и довезет до отеля, а пото будет проще. Хоть это Ли могла осознать - что за руль садиться нельзя, а в очередной раз с пьяной улыбкой лепетать администратору клуба, Ванессе что-то вроде нежного "Малыш, я портмоне забыла" уже не комильфо. В очередной раз про себя выматерившись, Ли пьяно рассмеялась и закинув ноги на диванчик сделал очередной глоток текилы, уже даже и не чувствуя как обжигающий напиток проникает внутрь, заполняя собой мысли и ощущения.