♥ L'amour de Paris! ♥

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 1-2 июня.

Погода:

Ясная погода,+24.

От Админов:

Ведется набор персонажей,требуются абсолютно все.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!!!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Kleo Von Dior,
Anry & Ryan La'Ferre

Модераторы:

пока нет

Действия в игре:
сегодня будет вечеринка на пляже,в 18:00по Московскому времеени,идем ВСЕ на пляж,приносим выпивку и туссим,отрываемся,знакомимся,в общем отдыхаем!).

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » "Trianon Palace Hotel" » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

**

0

2

Том подъехал к гостинице на своём любимом кадилаке. Ещё раз посомтрел на себя в зеркало дабы сделать лицо по злее. В глазах был азарти  огонь. Сново Кио.. сново.. НАконец Каулитц вылез из машины и добродушный швейцар забрал у него ключи, что отвезти машину на стоянку. Том направился в гостиницу и зашёл в холл как и договаривались с Кио. В руках была его куртка. Почему-то зайдя сюда сразу вспомнились весёлые вечерки компании гламурных девушек. Том ухмыльнулся и прошёл вдоль. Странно было то, что на него как-то стрёмно посмотрела тётка из ресепшен, но Том не обратил внимания, поэтому прошёл к диванам и плюхнувшись на них показал офицанту чтобы тот подошёл. Заказл себе мартини и попытался сделать вид что немного пьян. Хотя это было глупо.

0

3

Смит спустился вниз, и надев самую равнодушную маску на лицо, вышел из лифта, с тем фактом что выходить оттуда не хотелось, а кстати,… хорошее место спрятаться от Тома, нажал кнопку «стоп» и веси себе между этажами, романтика на одного XD. Тихо рассмеявшись на такую перспективу, и прикрыв рот ладошкой, Кио вышел в холл, осматриваясь по сторонам, и замечая наконец Тома, все же в сердце что-то кольнуло, но Кио не показал вида, он медленно и не торопясь подошел к нему, и встал на против, молча протянув руку, чтобы забрать куртку
-Имитировать пьянь, это у тебя получается… - ухмыльнулся он, перебирая пальцами в воздухе, намекая Тому что надо бы отдать куртку, и разойтись

0

4

Том уже получил свой заказ и принялся попивать напиток как на горизонте появился Кио. Том взял куртку и развалившись на диване натянул нагловатую ухмылку. Что.. даже не поговоришь сомной?!.. Может присядешь?! И вобще, что ыт здесь делаешь? Почему ты не дома?! Какого хрена ты виснешь в отеле и главное с кем?!...я скучал.... проронил Том чуть тише уже просто смотря Кио в глаза. Дурацкая привычка хамить показывать своё якобы волнение, но последние слова он явно произнёс  в полном адеквате.

0

5

Киано сжал руку в кулак, так же сжав губы, он посмотрел на Томаса, и глубоко выдохнув, перевел взгляд в потолок, слушая парня
-Говорить с тобой? О чем? – он усмехнулся – О девушках, и выпивке? Как мило, мне это не нужно… сидеть я  не хочу, мне и так хорошо… - загибал пальцы руки Киано, постепенно отвечая на каждый вопрос парня  - Я тут живу, потому что дома нет, так как свой я продал, а на новый документы еще не получил… а у друзей как-то не хочется жить, а тут и компания не плохая… - улыбнулся он, поведя плечом – Оооо, с кем? Классный парень, лицо, фигура…. – Смит прикрыл глаза, причмокнув губами в воздухе, зачем он все это говорил? А просто так, чтобы показать, что он не скучал… - Что? – приподнял он бровь, вновь открывая глаза, и смотря на Томаса – Опять шутки? Смешно… мне кажется ты вообще не умеешь что либо чувствовать... - фальшиво рассмеялся парень, внутри себя опять чувствуя боль, смотря именно в глаза парня, и просто застывая, но потом вновь надевая маску безразличия – Я на все вопросы ответил?   

0

6

Том лишь изредка ухмылялся чувствуя как внутри всё кипело и терзало душу он сжал кулак и стиснул зубы натянутая улыбка соправаждалась дерзким взглядом тпио мне всё равно!.. ДА!?? Может познакомишь со своим принцем мм??! Прорычал Том сквзь зубы...и  что прости?! Я не умею чувствовать!?!? Этоя  не умею чувствовать?!?! Вскочил с дивана и подошёл к Кио взяв его за грудки он пристально смотрел ему в глаза. Ты никогда не сможешь понять меня!! Ты эгоист твою мать думающий только о себе!! Тряпки и браслеты вот вся твоя специфика. отпустил парня и быстро подошёл к дивану. Забирай свою крутку блять и это тоже забери!! Нервно стал стягивать с пальца кольцо и протянул его Кио. Губы дрожали от злости и боли. Внутри всё кипело. В холл зашёл офицант и Том рыкнул на него Съяби отсюда!! Когда тот ушёл Том лишь ухмыльнулся всё так же нервно и зло продолжая сомтреть на парня.

0

7

-Нет, я  вас не познакомлю,… что я ему скажу? Знаешь, это мой друг, это он меня ударил, и довел до того что я КАК БОМЖ, ТВОЮ МАТЬ ВАЛЯЛСЯ НА УЛИЦЕ?! – психанул он, убирая руки Тома от свое рубашки - Я не прав, ты умеешь чувствовать, злость и похоть, это все что нужно ТЕБЕ для отличной жизни! – прошипел парень, брезгливо кривя губы – Тряпки и браслеты? Аааах вот как, ну да! – он кивнул головой – Брынькать на гитаре, каждый третий может! – фыркнул он, кладя свою куртку себе на руку, как истинный француз, и наблюдая за тем как  Том снял кольцо, положил его в руку Смита – Значит так, да? – озлобленно произнес он,  сжимая в руке кольцо, то которые Кио делал именно своими руками, и рисовал, и делал тот же самый каркас, указывал ювелиру на ошибки – Это все, или ты еще что-то забыл мне отдать?! – о да, Томас попал в точку, этот номер с кольцом взбесил парня, но тем не менее он одел его себе на палец, наблюдая как оно болтается, и хмыкнув положил в задний карман джинс – Найду того, кто достоин носить его…

0

8

Серьёзно?? ТЫ валялся как бомж!? Интересно было бы посмотреть на твою физиономиЮ!! Вот, что Кио можешь идти и тусоваться дальше со своим дружком яснО!?!? ТОлкнул его в грудь и пиная всё вокруг просто хотел уйти. Больно..очень больно... Сейчас хотелось только одного дать кому нибуть по морде, но явно не Киано.. и за тот удар извини! Ты сам меня довёл!.. хрипло произнёс Каулитц через плечо нервно засовывая руки в бездонные карманы джинс. Что за хуйня блять.. найду другого чтоыб отдать это кольцо?! Моё кольцо??! Ну и похуй...пнул близстоящий стул.

0

9

Киано сейчас мало понимал Каулитца, и, выдержав еще один толчок, сделал только шаг назад, смотря на парня исподлобья
-И чего ты бесишься? Я тебе всего лишь друг… был,… хотя раньше мог быть чем-то большим… - Кио приподняв одну бровь, посмотрел на наручные часы – 2 часа тому назад… - ухмыльнулся он, отдергивая пиджак, и поправляя воротник на рубашке
Конечно, Смит в где-то в глубине души догадывался, что Каулитц его ревнует, но все же не подпускал эту мысль выше, только продолжал наблюдать за парнем, и за стулом что отлетел к стене, покосившись на охрану он попросил их жестом выйти, потому что боялся за ИХ внешность XD

0

10

Арррр.... хватит!!!!!!!!Крикнул Том развервшись и быстрыми шагами подошёл к Кио. Зачем ыт это всё гворишь а?! Больно мне сделать пытаешься??!.. Громко сказал Том прямо смотря парню в глаза. Сам же был зол больше от того что так болело внутри. Зачем КианО?! Чего ты добиваешься?! Да ты мой друг!..Ты мой друг!! Но чтоя  блять могу сделать если всё вот так выходит!.. от бессилия том упал на диван и схватился руками за голову. сжимая кулаки всё сильнее так что аж белые костяшки выступили на пальцах. Каулитц сам не верил в то что говорил. Никто не доводил его до такого состояния, а теперь этот человек который два часа назад говрил что любит вот так вот просто в глаза хамит и смеётся?!? Сам виноват..думал Том.

0

11

Киано смотрел на Тома, все с той же ухмылкой, ловя себя на мысли что ему это нравится о_О, нравится видеть как больно Тому, наверно таким способом он мстил Каулитцу, за ту боль что он причинил ему, а ведь ее было не мало
-Сделать больно тебе? – ядовито отозвался парень с той же ухмылкой, присаживаясь на корточки напротив Тома, и облокачиваясь локтями о его колени, смотря в лицо – Поверь мне, я не смогу доставить тебе той боли, что ты причинил мне…как бы я не хотел, за 2 часа чувство не убьешь… - сорвалось с его губ, но проморгавшись, он пытался придумать что-то другое – но у меня получилось… я нашел того, кто ценит меня… просто ценит… - усмехнулся он, щелкая Тома по носу
Я выкрутился, нет? О_О Я идиоооот...

0

12

Я рад за тебя...тихо произнёс Том.. злость ушла куда-то под пол и не давала о себе знать. Том натёр глаза и потянулся. Всё хорошо Кио... так же спокойно сказал Каулитц. Почему-то решил для себя, что так всё таки лучше.. верни мне кольцо... сказал тот холодно и смотря прямо в глаза Кио который упирался руками о его колени. и если ты ещё раз коснёшься моего носа, тебе даю слово, я тебя просто размажу по стенке. Думал Том, но никак не отражал своих эмоций на лице. К сожалению менять маски Том нучился просто по мастерски. Мы друзья Кио и всё.. просто друзья. В голове стучал пульс, но уже как-то приглушённо отдаваясь лишь глухими толчками. Потянулся к своему бокалу и залпом выпил содержимое.

0

13

А вот Киано практически нутром чувствовал все состояние Каулитца, и только улыбался, смотря на него, и его попытки делать вид, что все просто замечательно, хоть на самом деле ничего подобного не было. Сейчас внутри Смита была просто пустота, боль и любопытство, что раздирало просто на части, мотаясь от одного выбора к другому
-Томас, скажи не уж ты, приехал лишь, для того чтобы отдать мне куртку, которых у меня еще штук сто, и ты об этом прекрасно знаешь…. Зачем ты притворился пьяным? Почему мы не можем поговорить нормально? Без фальши, без злобы, без… мести… мы можем сейчас прийти к окончательному решению? Мы можем просто раскрыть карты друг перед другом? Мы ведь так давно знакомы…. – вздохнул Смит, присаживаясь рядом с парнем, доставая кольцо из заднего кармана джинс, и вертя его в руках, зная точно, что Том никогда не видел мелкой гравировки, во внутренней части кольца, и это почему-то радовало, невольно для себя он вновь захотел увидеть ее, и сильно напрягая зрение, тихим шепотом произнес – Только твое… - это могло звучать двусмысленно, но лишь сам Смит, точно знал что это значило, и про себя мысленно закончил Мое сердце – только твое… - парень просто скрыл начало. Тяжело вздохнув он понял что снова тоска и боль накатывают с полна, заставляя Киано киснуть на глазах, и почему-то бледнеть...

0

14

Том лишь хмыкнул и протянул лодонь к руке парня. Поговорит.. нормально? Хрипло проговорил парень подняв голову на Кио. Горло раздирала боль, ведь Том в ярости совершенно не слышал себя и видимо орал как резаный. Том был впервые согласен на что-то каие-то разговоры задушевные чтоли. Да да Каулитц решился на это.. Хорошо.. давай поговорим, без вранья. Чистосердечно.. ухмылнулся Том так же тихо и хрипло произнося словасмотря изподлобья на парня.. что ты прошиптал? Кивнул Том всторону кольца, заговариваешь?? усмехнулся и принялся ожидать дальнейших развитий событий..

0

15

Оглядев холл, и поняв, что никого толком и нет, Смит повернулся боком к парню, подбирая под себя ноги
-Хорошо, если мы решили говорить четно, и открыто, я скажу… - он вздохнул, и, приблизившись ближе к парню, поднес кольцо практически к его носу, пальцем указывая на тонкую нить букв что шла вдоль внутренней части кольца – Гравировка…. – он поджал губы, боясь прочитать ее – Написано… «Только твое…» и далеко не кольцо…. – Смит судорожно выдохнул, опуская голову, и смотря на свои колени, чувствуя что бледность меняется на румянец, и приложив ладони к щекам он кинул взгляд на Тома, и вновь опустил ее вниз

0

16

Том внимательно посмотрел на Кио.. потом взял кольцо и стал рассматривать.. Только моё??... что??.. сердце??хм..что??.. Том поднял на Кио серьёзные глаза и вздёрнул бровь по привычке. Что это значит я не могу разобрать ты это так зашифровал там...пробубнел Том слегка надув губы. Ему стало настолько интересно, что он уже и забыл что нескаолько минут назад психовал и крушил всё что видел.. Киано в своём репртуаре..вздохнул Том глядя на краснеющего парня. Опять доля недоумения. Что просиходит вобще..

0

17

Какой же ты глупый… - усмехнулся парень, смотря на Тома, которого видимо распирало от любопытства, и глубоко вздохнув, приоткрыл рот, все же немного стыдно говорить такие вещи
-Мое сердце – только твое… - отозвался он, смотря на Старшего Каулитц – Знаешь Томас, я наверно пойду… вопросов ко мне больше нет? – спросил он, поднимаясь с места, и смотря куда угодно лишь бы не на Тома, говорить на чистоту расхотелось, потому что сейчас Смит точно понимал, что Том просто начнет над ним смеяться, лучше уж сразу уйти
И зачем я это предложил? Что я хотел услышать? Господи, глупости какие…. – вздохнув он заснул руки в карманы джинс, и совсем не спеша побрел к лифту

0

18

Кио!.. Куда ты?! Том встал и пошёл за парнем схватив его за руку он притянул его. Почему ты уходишь!? Мы  же хотели поговоритЬ! ТВоё сердце только моё отлично очень криасиво и мне приятно тревожно смотрел он в глаза парню негодуя от его поступка. Ты слышишь меня?? Всё нормально!... Том подавлял в себе какие-то инстикты дурацкие усмешки или постоянные мысли несовсем благоприятные. Мы решили поговорит, давай договорим! Зачем ты сбегаешь?! Киано РАймонд Смит не беси меня я бываю очень не адекватен.. усмехнулся и потащил его обратно в холл, где собственно уже облюбовал диваны. Несколько раз в холл заглядывал управляющий видимо уже донесли и видя какой разгром устроил Каулитц он кочал головой. У Каулитцва это было не впервый раз так что разгром в холле гостиницы не так и страшно посравнению с пьяными драками или выходками в клубах или в этой же гостинице. Полное разгромление пентхауса это нормальная тусовка... Том был какой-то спокойный и в то же время рассудок был какой-то затуманенный..

0

19

-Мне просто стыдно…. – вздохнул он, плетясь обратно за Томом, и вновь усаживаясь на диван, видя что парень злится, и вновь вздохнув, он посмотрел на Старшего Каулитца, сложив руки в замок
Приятно ему, мне бы тоже было приятно если бы за мной так бегали… - мысленно усмехнулся он, переводя взгляд на кольцо
-Стыдно что я так слаб перед тобой… - он пожал плечами, ведь на самом деле было так, вряд ли бы кто-нибудь другой, вот так вот просто вновь стал разговаривать с Каулитцем после того что он сделал, а Смит мало того вновь тонко намекнул… хотя нет, не тонко практически в лицо сказал что все еще его любит, и будет любить очень долго, просто кольцо говорить само за себя 
-Хорошо, давай договорим… правда я не знаю о чем говорить… но я бы хотел послушать тебя, в особенности то, то происходило в ванной… ты ведь меня понимаешь… - произнес он, переминая пальцы на руках, поднимая взгляд на Тома

0

20

Эм...... протянул Том посмотрев куда-то в сторону.. что было в ванной??.. а что там было... Я не знаю, что это было Кио.. правда не знаю.. это наваждение какое-то... выдохнул Том смотря в пол горько уcмехнувшись.Он и правда не понимал, что с ним происходило.. в тот момент козалось, что больше никого на свете нет и можно отдаться чувствам. А сейчас, даже не вопрос ответить не мог..стал нервно постукивать ногами по полу и разглядывать шнурки в красовок. Глупости в голове строили всё новые планы.

0

21

-Наваждение? – переспросил Смит, так же горько усмехаясь, и качая головой, при этом оперевшись руками о свои колени и смотря на парня, немного сдвинув брови, и почему-то надувая губы, что не было свойственно Киано – жаль, что только это… но… это уже не важно наверно… мы ведь… останемся друзьями, верно? – тихо проговорил он ЭТИ слова, хотя их было очень тяжело говорить, все же Кио пока не может смериться с тем, что Старший Каулитц не будет с ним, что он не будет только его, реквием по мечте одним словом – Я больше не знаю что сказать, но просто знай, что в то мгновенье я был самым счастливым… - слабо улыбнулся парень, теребя в руках кольцо Тома, а потом молча, но с опаской беря его за руку, и ближе притягивая к себе, точнее разворачивая к себе лицом, на считанные секунды встречаясь с его взглядом, и опуская глаза на его руки, аккуратно надевая кольцо на безыменный палец, и просто смотря на кольцо – Это просто память, ничего большего… наверно… в общем я запутался…

0

22

Кио... выдохнул Том сдавленно смотря на парня как будто все внутренности выпустили наружу. Я знаю, что ты не сможешь быть мне просто другом. Почувствов тёплый метал на своём пальце Том облизал губы и перевёл взгляд на кольцо.. и я не смогу.. шёпотом проговрил Каулитц, ведь они говорили на чистоту, значит скрывать больше не было смысла. Кио.. ты мне очень дорог!.. я люблю тебя.. но это ведь всё не правелньо!.. сново поднял глаза на лицо парня пытаясь запомнить его глаза в этот момент. Мне тяжело об этом говорить.. всю жизнь у меня были только девушки.. а сейчас..ты.. и я боюсь этих чувств... Киано, помоги мне разобраться.. я запутался усмехнулся Том и взял руку парня в лодонь, немного сжал. Он искал ответы на вопросы которые изначально казались ему обсурдами... начал придумывать какие-то предлоги, ка кэто всё объяснять.. это же не возможно.. я хочу быть  с ним, но не могу..

0

23

Киано во все глаза смотрел на Тома, чувствуя, что сердце в груди просто остановилось, и Смит перестал дышать, смотря в глаза парня, и… понимая, что он не врет, совсем не врет, пусть и, боясь, но говорит Кио правду
-Любишь? Но как?.. в смысле… я,…в общем…. – парень, наконец, выдохнул, и легко улыбнулся, хотя казалось, что сейчас был не самый хороший момент для улыбки, но ведь приятно слышать эти слова, наверно в  глазах Смита сейчас было счастье, и огонек надежды, что может быть… все и будет хорошо
-Том, Томас… Томми… посмотри на меня… - попросил он, сжимая ладонь парня в своей руке – Я тоже считал, что… что это не правильно…  но я  понял одну вещь, что не важно какого пола человек, не важно то что у него есть и нет в физиологическом плане… важно то что ты его просто любишь… и хочешь быть с ним, как я с тобой…- Кио, со вздохом обнял Тома, положив голову ему на плечо – Я ни чем не могу помочь, только ты сам… должен понять… себя… - тихо проговорил он, чувствуя что сердце бьется уже где-то в  районе шеи, и готово просто выпрыгнуть

0

24

Том сщурился и закусил губу. Кио.. это не правельно понимаешь.. он слегка отстронился от парня и с огромной печалью в глазах начал произносить слова. У самого же было ощущение как будто он Том стоит где-то со стороны и слова отдаются глухим шёпотом.. Кио.. я же не просто мальчик с улицы понимаешь?..Я зависим горько усмехнулся. Мне нельзя быть тем кем я хочу.. у меня должна быть девушка и я должен её любить..ну хотя бы не любить, но она блять должная быть! ударил кулаком мягкий диван прикрыл глаза ладонями и глубоко вздохнул. Киано.. мы никак не можем быть вместе, если только скрывать это всё.. и в нашем обществе очень даже важно что у тебя есть и чего нет.. какие-то дурацкие и кем-то придуманные правила.. В душе лежал огромный камень, который давил на мозг и на чувства.

0

25

Киано горько усмехнулся смотря на Тома, и, упираясь руками в диван, наверно ему не понять, разве можно так делать? В смысле, делать так, как хотят другие, сам же Смит не соблюдал таких правил, и не собирался
-Знаешь, если бы ты на самом деле чувствовал ко мне хоть что-нибудь, поверь, тебе было бы плевать на правила, придуманные другими людьми… - он качнул головой, дальше отодвигаясь от Тома – Увы, я не могу отрезать себе член, и вставить имплантаты в грудь, я на такое не пойду… - криво улыбнулся он – Я все же парень, хоть и люблю человека своего пола, черт возьми…. – фыркнул он, почему-то начиная злится о_О – Все хорошо, это так… слишком многого я наверно не могу понять…. – тихо отозвался он, поворачиваясь спиной к Старшему Каулитцу, и просто бегая глазами вдоль холла, ловя глухие звуки своей же обуви, которой он постукивал по полу
Ничего не понимаю.... ни-че-го...

0

26

Да.. наверное ты прав.. я наверное не люблю тебя.. просто вру тут сижу и сочиняю на ходу.. всё извини я пошёл... стало ещё больнее чем было от того что Кио просто не хотел понять Каулитца.. ага и завтра все газеты напишут Шок вчерашний лавелас Том Каулитц встречается с парнем?!?!... Йост мне яйца оторвёт... Том вдохнул уже пропитанный нервозностю воздух и встал поправив футболку. Облизал губы и натянул очередную маску.. Я устал.. правда... тихо сказал Каулитц и пошёл к выходу. Сердце щемила противная боль. Хотелось просто удавится на месте. Билл может себе это возволить.. потому что он такой всегда был.. Сжал кулаки и зубы к глазам потступали тупые слёзы от нервов и напряжения..

0

27

-Томас… - почти прошептал Смит, следя за парнем, и просто немея сидя на месте, он хотел, хотел верить ему, но ведь нужны хоть какие-то доказательства, ведь так сложно верить без них, а больше Киано ждать просто не может, скорее всего, он так и умрет в старости, незнамо, что такое ответная любовь, XD… но ведь еще есть шанс все исправить, верно?
Все же в который раз переборов свою гордость, Киано поднялся с места, и вздохнув все еще решая
-Постой… - позвал он его, добегая до Томаса и ловя его за руку – Я хочу верить тебе, но мне нужны хоть какие-то доказательства, уж слишком сложно верить без них… - проговорил он, почему-то думая, что Старший Каулитц просто пошлет его на 3 веселые клавиши, сказав что и в правду не любит…

0

28

Остановился и сщурился от прикосновения его руки всё внутри перевернулось. Том прижал губы и сново отпустив их повернулся к нему слегка улыбаясь Доказательства?! Кио ты слышишь, что ты говоришь??.. Какие нужны тебе доказательства? И главное чего... просил он на пол тона выше чем разговаривал до этого.. Он недоумевал, что нужно Киано..какие ещё доказательства нужны когда уже и так всё ясно. Том не мог быть с ним, но и не мог без него. Он мысленно мечтал оказаться с Кио где нибуть далеко отсюда от людей фотокамер и поклонников и от дурацких обязательств перед семьёй, Биллом, обществом, продюссером.. какая чушь.. поматал головой и устремил свой взгляд куда-то в окно шумно вздохнув он посмотрел на свою руку которая ловила тепло исходящее от парня словно губка.. все эти прикосновения были как ток проходящий каждый раз через всё тело и оставляя какие-то ссадины внутри..

0

29

Киано смотрел в глаза Тома, видя ЕГО слезы, которые может быть он и пытался спрятать, но у него это не получалось, Смит видел, как они блестели от света, что освещал помещение, сердце больно сжалось в груди, ведь парень никогда не видел, чтобы Том плакал, ну пусть не прямо уж плакал, но хотя бы прослезился… от его слов, Киано просто потух, ну вот зачем он все делает все сначала? Ведь…..... не важно….
-Томас, ну зачем ты так? – тихо прошептал он, переплетая пальцы рук, с рукой парня, и смотря на них, мимолетом легко улыбнувшись от такой разницы в руках, тонкая рука Кио увенчанная аккуратным маникюром, и огрубевшая рука Тома от игры на гитаре, но все равно Кио она казалось самой нежной – если ты хочешь, то я уйду,… раз ты не понимаешь о чем речь, и не надо нервничать от прикосновений, все равно думают что мы Каулитцы… точнее я, ты и так он…да и никого тут нет… - тихо отозвался он, продолжая рассматривать руки, и совсем не хотелось отпускать парня, не хотелось чтобы он уходил… один…
Вскоре Кио легко улыбнулся, поджимая губы
-Почему бы на пикник что ты предлагал, нам поехать только вдвоем? Можно будет снять дом на выходные…если ты так боишься общественного мнения, там мы точно все решим… - вздохнул парень, поднимая глаза на Тома - Знаю, звучит не очень... но все же...

0

30

Андреас вышел из лифта и недовольно фыркнув, вышел на середину зала, ищу глазами Криса, который должен был принести ему документы на подпись. Покрутившись на месте, он остановился как вкопанный, потому что парень уже стоял перед ним. – О, Боже, Крис!  - воскликнул Энди, разводя руками. – Решил освоить методы конспирации что ли? Поверь в нашем деле это не нужно, давай документ и объяснит какой он именно… - протянул парень, улыбаясь. – Ну у нас же контракт с Честой закончился, как ты помнишь они подписали его только на два году, ну и ты сказал написать новый, дописать пару пунктов, свой условия продиктовал, а они свои, всё согласовали, осталось подписать тебе, они уже всё подписали… Гредгер задумался. Да… мой первый большой проект… - Хорошо, только сначала я должен всё прочесть – с этими словами Энди начал внимательно читать договор, останавливаясь на каждом слове, пытаясь вникнуть в его суть. – Слово задач пишется без мягкого знака… - с коварной ухмылкой проговорил парень. – А я как написал? – не понял Крис. – Да ладно… я пошутил – дочитав договор несколько раз, Андре взял ручку и подписал его. – Слушай, мне Эрик звонил, в общем Эмили заболела…
- Кто? – Крис удивлёно выгнул брови.
- Эмили – это Пинки, её настоящее имя…
- А что там хоть случилось?
- С горлом что-то, Эр сказал опухло, голова болит…
- А если что-то серьезное с голосом…?
- Крис, проснись, Пинки на ударных, но ты всё равно запиши её на приём к врачу, я видел её мед карту, она ни разу у врача не была, ни разу…   Ещё Эрику позвони, спроси дошли ли деньги, потом мне отзвонись… Ладо, давай…  - с этими словами парни попрощались, а Энди подошёл к ресепшену. – А у вас в отеле есть тату салон? – Гредгер посмотрел на девушку. – Конечно есть, а вас записать?
- Да конечно, если можно то на сегодня – с этим словами парню дали какой-то бланк, чтобы тот поставил свою подпись.

Отредактировано Andreas Gredger (2008-04-11 19:53:15)

0

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » "Trianon Palace Hotel" » Холл