Том слушал Киано и смотрел куда-то в пол не отпуская руки. В холле появились люди и Том сразу выдернул свою руку из руки парня. Хорошо.. давай поедем, только ты и я.. к морю.. утвердительно кивнул Том и посмотрел в глаза Кио, Каулитц был совершенно спокоен и серьёзен. Настроения совершенно не было. Напрягала вся эта ситация Том сжал руку в кулак которая ещё держала тепло Смита. Что я скажу Биллу?? Извини братик я поехал с девушками потусоватся на пару дней.. вздохнул и стал думать предлоги для всех, в том числе и для Карины. Хотя было насрать, что она подумает. Том кинул взгляд в сторону и заметил парня с дредами и в мешковатой одежде. Оглядел себя и повернулся к Кио. Это что? Шутка такая?! поднял бровь и кивнул в сторону парня. Он был обсолютная копия Тома, только уши были пробиты. Том даже усмехнулся..и в конкурсе двойников победил...Сложил руки на груди крестом и в стал в излюбленную позу.
Холл
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322008-04-11 19:50:48
Когда Том выдернул руку, то Киано лишь прикрыл глаза, думая, что вот-вот расплачется XD не зная из-за чего, все же было не понятное чувство, его губы задрожали, и он отвернулся от Тома
-Только реши когда…. – отозвался он, потирая плечи руками, и с ужасом смотря на Энди что подошел к ресепшену, вот сейчас будет очень весело, потому что он подойдет, и Кио скажет что живет с ним, и тогда Том… о Боже, да даже рассуждать дальше не хочется, с тем фактом что Киано намекнул, что между ними не просто дружеские отношения – Это мой знакомый, он помог добраться мне до отеля… - все же честно признался Смит, стоя спиной к Тому, чтобы не выдать своего волнения
Поделиться332008-04-11 20:14:20
Андреас расписался на том листке, что дала ему девушка и как обычно, перед тем, как расписаться, прочёл, это было уже на автоматизме, хотя читать было совсем не обязательно, ничего особого там не было написано. – Спасибо – сказал он и достал из кармана набросок тату, которую он как раз собирался себе наколоть. Почувствовав чей-то взгляд, он развернулся, увидев, как раз того парня, что видел не так уж и давно, всего час назад на таблоиде в парке. Его глаза округлились, а ободки бровей медленно поползли наверх, хотя что тут странного, он ведь знал, что существует такой парень, который похож на Гредгера, как две капли воды, или это он на него похож, не важно, сердце ёкнуло... Но это разные вещи, видите человека на каком-то плакате или вживую. Растерявшись, он расслабил руки и листок, что он держал в руке выпал и упал на пол. Тряхнув головой, он перевёл свой взгляд на Кио и нагнувшись, поднял свой листок. Вновь встав, он дотронулся рукой до своих широченных джинсов, сжимая кусок такни в кулак, это уже стало его вечной привычкой, от которой очень трудно отучиться. Куда я там шёл… растерянно подумал Энди, убирая листок в карман и отводя взгляд от парней.
Поделиться342008-04-11 20:22:32
Твой знакомый?? Кио, он же похож на меня как две капли?! Я что-то не слышал о таких "знакомых" или ты что-то скрываешь?!.. нахмурил брови. Только сейчас начало доходить, что вобще-то Киано сказал, что у него новый парень и он живёт якобы с ним и вот тут в гостинице.. Том хлопнул в ладоши И С насмешливой ехидной улыбкой посомтрел на парня, потом на Кио так это он чтоли твоя новая любовЬ?? Бровь по привычке вздёрнулась. Впринципе Тому не было разницы кто этот парень, ведь суть оставалась одна он похож на Тома, может Киано решил заменить им Тома??. Пусть он похож внешне, но наврятле внутренние миры совпадают, а это всё же важнее. Том с ухмылкой смотрел на растерянность парня. Сам конечно уже привык к двойникам и девочкам и мальчикам, но этот парень не был похож на поклонника и мало того он вобще был довольно таки странный. Сново взгляд упал на Кио Том сщурился.. может познакомишь со своим "знакомым?!"
Поделиться352008-04-11 20:37:54
-Ты все не правильно понял! – бессильно топнул ногой Киано, вновь поворачиваясь к Тому – Я с ним знаком, от силы час… он помог мне в парке, вот и все! – развел он руками, почему-то чувствуя себя так, будто изменил прилюдно, и об этом все узнали XD не самое приятное ощущение, надо сказать – Он не моя новая любовь! – обиженно отозвался он, складывая руки на груди, и переводя взгляд на Энди, видя и его растерянность – Познакомить? Хорошо, без проблем, он сам все тебе скажет… - гордо задрав голову xD он медленно направился к Энди, таща за руку Старшего Каулитца. Подойдя к Гредгеру, Киано дружелюбно и довольно мягко улыбнулся, пытаясь хоть как-нибудь разрядить обстановку
-Томас, это Андреас Гредгер…. – он вновь улыбнулся, встав по средине них, и чуть сдвигаясь назад, таким образом, вставая в треугольник – Андре…это…это он…оу, в смысле это Том Каулитц… вот… - Смит опустил глаза на свою обувь, чувствуя себя довольно глупо в этой ситуации, он по среди двух Томом, мечта в общем-то XD
Поделиться362008-04-11 20:52:20
Почему-то сейчас Андреас думал, что всего лишь помог Кио и то, что как всегда он хотел как лучше, а получится, как всегда. Это он понял по взгляду Каулитца, который не особо дружелюбно смотрел на Гредгера, даже где-то с усмешкой, а вот это в какой-то мере унижало Андреаса. Почему-то это взгляд напоминал ему тот, каким смотрят уже довольно известные личности на тех, кто только начинает подниматься по ступеням славы. Энди усмехнулся, видя, как к нему направляются оба парня, растерянность уже куда-то исчезла, осталось какой-то чувство смущения, но парень собрался и то, что творилось сейчас внутри, никак не отражалось на лице. Я уже как-то догадался кто это… Подумал парень, когда Кио представил ему парня. Конечно это было не дела Гредгера, но ему казалось, что после того, как из-за кого-то ты просто без сил лежал в парке под дождём, просто невозможно, так просто простить. Хотя он не знал, что там вообще было… Но он знает что такое любовь, поэтому он лишь улыбнулся своей мысли. – Очень приятно познакомится – без всяких эмоций, как заезженная пластинка, сказал Андре и протянул руку, для рукопожатия.
Поделиться372008-04-11 21:05:32
А... ну понятно... усмехнулся Каулитц объяснениям Кио и неуспел очнуться как тот потащил его к парню. Выслушав Кио Том прищурился, ага уже чую наговорил на меня..чё это он так на меня смотрит??! Том протянул руку и ухмыльнулся мне тоже приятно познакомиться Андреас, моего лучшего друга зовут так же. Перевёл взгляд на Кио и улыбнулся. Какой-то азарт проснулся внутри. Тутже перевёл взгляд на нового знакомого Эм.. Кио сказал, что вы недавно познакомились? А чем вы занимаетесь простите, очень уж лицо знакомо улыбнулся Том глядя как бы изподлобья на парня. Сложил руки на груди и принялся рассматривать уши. Всё таки необычно видеть себя с серёжками в ушах..ГЫ
Поделиться382008-04-11 21:25:38
Киано стоял дуб дубом, и лишь рассматривал ногти, не зная, что сказать и сделать, да и все равно его голос мало что тут изменит
-Мда… - тихо промямлил он, хмуря брови, и рассматривая ногти, затем оправил рубашку, ворот которой лежал не правильно, и вздохнув посмотрел на Андре – Можно? – легко улыбнувшись, он взял у него из рук листок с рисунком, с большим интересом рассматривая – Татууу? Я тоже хочу…. Мне одной мало… - прикусив губы, Смит почувствовал себя ребенком, и так же наивно улыбнувшись, отдал рисунок, вновь беря Тома за руку, ну что поделаешь? Нравилось ему это… XD
Сори что так долго, в фш засиделся XD
Поделиться392008-04-11 21:39:32
Услышав про лучшего друга, Андреас немного смутился, но как и всегда этого никто не увидел. Человек не каждого может назвать другом, а некоторые это делают очень легко, наверное так же, как и сам Энди, в этом смысле ему нельзя иногда верить, ведь если честно, то друзей у него мало, настоящих друзей… Да уж… не имей сто рублей евро, а имей сто друзей… Пронеслось в голове парня и он ухмыльнулся. – Да, совсем недавно… где-то час назад – тихо ответил Энди, чувствуя, как телефон зажужжал. Вот чёрт… Подумал парень и достав телефон, отключил его. – Ну по моему не обязательно знать чем я занимаюсь, что бы понять, где вы меня видели – с этими словами Энди посмотрел в зеркало, что стояло в холле, которое занимало одну из стен помещения. – Ну а если серьёзно, то я продюсер, имею свою звукозаписывающую компанию. Договорив, Гредгер перевёл свой взгляд на Кио, который уже рассматривал его листок. – Да, тату… вот решил приобрести себе одну – слегка улыбнувшись, проговорил парень.
Отредактировано Andreas Gredger (2008-04-11 21:39:45)
Поделиться402008-04-11 21:46:27
Том так же посмотрел на листок и не снимая привычной слащавой улыбки произнёс.. оо..тату.. круто.. ухмыльнулся и только хотел сново заговорить с Андреасом, как Кио схватил Тома за руку. Что ты за человек твою мать?! Том серьёзно перевёл взгляд на Киано и выдернул руку. Карине он бля всё выложил теперь когда я попросил, чтоыб никто не знал про какие-то отношения которых пока нет, он тут же хватает меня за руку при едва знакомом парне. Том слегка разозлился ведь заводился с полоборота. Он сново перевёл взгляд на Андре и опять расслабленно улыбнулся. Эм.. продюссер?? Как интересно.. усмехнулся Том, похоже эта внешность приносит большие бабки.. полез в карман за пачкой сигарет. Изредко косился на Кио, ревнует?! бровь вздёрнула нагловатая ухмылка.
Поделиться412008-04-11 22:05:26
Киано пустыми глазами уставился в пол, быстро моргая, мельком поднимая глаз на Томаса, и просто сжимая и разжимая руку в воздухе, которую просто током ударило, в тот момент как он коснулся Каулитца
Я всего лишь игрушка, как всегда впрочем…все же я идиот… - тихо вздохнул он, переводя взгляд на Андре, и сдавленно улыбаясь от боли в сердце – Возьмешь меня собой? Ммм, эскиз мне легко придумать… - он вяло улыбнулся, вновь беря рисунок парня, и рассматривая его – Лично я бы хотел сделать тату на спине, под лопаткой…- более смело улыбнулся он, что ж раз Каулитц позволял себе вольность при нем, зная что делает больно Кио, то почему Смит не может делать тоже самое? Может быть Том и не будет ревновать, а вот Кио… тем более сейчас, парню казалось что Энди намного дружелюбней Каулитца, а уж хоть какая-нибудь забота, или внимание нужно было Смиту. Он вернул рисунок, перехватывая руку Энди, и с интересом разглядывая ее – А у вас руки с Томом разные… - отозвался он, картинно переплетая свои пальцы с пальцами парня, как бы сравнивая чисто для себя, хотя внутри все было совсем по другому
Поделиться422008-04-11 22:15:48
- Внешность? Бабки? Ну, может вы зарабатываете и своим внешним видом, одна фотография с вами, сколько стоит… Это называет пиар – имидж… - парень присвистнул, немного язвительно смотря на парня. – А я свой деньги зарабатываю своим трудом и если честно, практически никто не видел меня в лицо, так что моя внешность тут не причем – почему-то Энди показалось, что этой своей фразой Каулитц, как будто сравнил их. С этими словами Андреас вновь посмотрел на Кио. –ну если тебе хочется, конечно возьму – сказал Андре, слушая парня дальше. На спине… оу… пронеслось в голове парня, так как он сам собирался делать себе тату на спине, только именно на лопатке. Ешё раз взглянув на листок, где были нарисованы иероглифы, в переводе означавшие «Детя весны», вот такая странная фраза… - Разные? Да… - потянул парень, хотя это было действительно так, ведь Том гитарист, а это о многом говорит… Почувствовав руку Смита, Андреас вновь посмотрел на него, а потом на руку, он невольно ухмыльнулся, понимая, что Кио просто хочет заставить ревновать или… просто сделать хоть чуть-чуть, но больно… Но почему-то это понравилось Гредгеру, он невольно чуть сжал ладонь Кио…
Поделиться432008-04-11 22:36:35
Том глубоко вздохнул наблюдая за Кио, как он быстро переключил своё внимание на руки Андре и что-то там сравнивал. Каулитц пропустил мимо ушей всё что говорили парни куда-то улетел и вернувшись на землю сново оглядел их ухмыльнувшись. А я тоже не внешностью зарабатываю, а тем, что умею делать тоесть играть на гитаре. Это было сказано так к слову. Усмехнулся глядя на Киано.. бля Смит... ты меня выводишь из себя своим странным поведением.. стучал пальцами по руке и осматривал холл входивших и уходящих людей какая-то суета, что уже скрипела на зубах.
Поделиться442008-04-11 22:46:18
Чего хотел Киано? Всего лишь внимания, всего лишь простой человеческой заботы, просто чтобы его видели, но не тем взглядом, что так услужливо и довольно часто дарил Том Киано, такого взгляда никогда не хотелось замечать на себе, столько злобы в нем было, призрения, ненависти, а из-за чего? Только из-за того что Смит в него влюблен по уши, что он ему дорог, что Смит хочет быть с ним? Ну, знаете ли, мне кажется за такие возвышенные чувства, нельзя так… не любить, ненавидеть,… да тут и слов, то не подберешь. Пронаблюдав, а главное, почувствовав сжатие своей ладони в руке Энди, Смит мило улыбнулся, и решил не выпускать ее, переводя взгляд на Томаса, всем видом говоря что некоторые личности совсем не против подержать Киано за руку, в отличае от него XD
-Да, он отлично играет на гитаре… - подтвердил Смит слова парня, кивая головой, и думая о новой тату, прикрывая глаза, зная, что будет больно, но зато красиво – Помнится лет 14 он пытался научить играть меня на гитаре, но все без толку, потому что я больше любил петь, и рисовать… - Смит посмотрел на Тома как ни в чем не бывало, все так же влюблено, как 15 минут тому назад, и потом посмотрел на Энди, замечая что он еще и довольно выше ростом самого Киано, так же лучезарно улыбаясь
Поделиться452008-04-11 22:59:55
Почувствовав то, что Кио не собирается отпускать его руку, Андреас лишь как-то натянуто улыбнулся, думая, что эта картина смотрится со стороны прямо таки здорово, хотя это его не должно не в коей мере волновать, он просто держит парня за руку… - Я конечно понимаю, что деньги вы получаете не только за внешность, но вы не можете отвергнуть то, что имидж составляет большую часть доходов, так же как и популярный бренд, а «Tokio Hotel» - это наипопулярнейший бренд, да, это не просто название, это то, что тоже зарабатывает для вас деньги – сказал Андреас, вновь переводя взгляд на Кио и улыбаясь, а затем вновь смотря на Тома. – Я слышал ваше звучание… действительно, оно великолепно, но я не могу выделить кого-нибудь одного, вы все хороши, дополняете друг друга, хотя вы это и так знает… просто уже начинаю оценивать как продюсер – добавил Гредгер умолкая. – Ну если сердце к чему-то не лежит, то и учить можно уже и не стараться – высказался Андреас, смотря на Смита, как-то немного странно улыбаясь. – Том… а кто вас научил играть на гитаре? - Энди вновь посмотрел на Каулитца.
Поделиться462008-04-11 23:18:26
Том совсем улетел в свои мысли даже не заметил как стал языком теребить пирсинг в губе глядя в окно и слушая какие-то отрывки из всего монолога Андреаса. Это всё было конечно интересно, только немного утомительно и скучно, чем-то Андре напомнил Тому Ёста, который всё время твердил о том, что "Токио отель" это не только группа, но ещё и тот самый бренд, имидж которого нужно придерживаться, всё это раздражало Тома, ведь сново нужно было думать о своём поведении, пьяные выходки и голых баб ещё можно было пережить, но однополую любвоь?! Как это объяснить.... А... научил.. я сам любил в детстве заниматься гитарой да и отчим мой тоже музыкант.. как-то задумчиво протянул Том. после слов Кио, о том как Каулитц учил его игре на гитаре сразу заулыбался, вспоминая всю эту картину. посмотрел на Кио.. холодно в глазах стояла небольшая боль.. бля...почему вечно с тобой столько проблем?! Том недоумевал..хотя уже обдумывал какой дом закажет на берегу моря и как это всё будет выглядеть...
Поделиться472008-04-11 23:32:47
«Если сердце к чему-то не лежит, то и учить можно уже и не стараться» эхом отдалось в голове Смита, и он тут же посмотрел на Тома, вдумываясь в эти слова, и поджимая губы, чуть крепче сжимая руку парня в свой ладони, и опуская глаза в пол. Почему-то именно эти слова сильно врезались в голову, и чуть погодя он вновь посмотрел на парней, и тихо зевнул в сторону, прикрыв рот свободной ладонью
-Если честно я хочу спать…. – отозвался парень, перебивая светскую беседу, и, наконец, отпуская руку Энди, и засовывая обе руки в карманы джинс – Том, ты мне позвонишь? Или на диванчике в номере поспишь? – улыбнулся он, вновь тихо зевая, прикрывая рот, и немного сонно хлопая ресницами, переводя взгляд от Тома на Энди – Или может я пойду а вы еще поболтаете? Мне кажется что я скоро уже упаду без сна… - усмехнулся он
Поделиться482008-04-12 00:05:05
Том сново услышал до боли знакомый голос который сново вывел его из состояния приблеженного к трансу. Эм..я тоже как-то устал..сказал Каулитц действительно ощущая какую-то усталость. Столько нервов с этим Смитом XD, давно такой встряски не было. Следующее предложение лишь улыбнуло Тома. Ага, созвонимся.. усмехнулся Том посомтрев на Кио каким-то немного расслабленным, но в то же время проникающим взглядом. Протянул руку Андреасу, чтобы попрощаться, затем Кио, пожав он натянуто и автомотично улыбнулся направлся к выходу со словами до свидания Андреас, было приятно познакомиться, надеюсь ещё свидемся. Выйдя за крутяшуюся дверь Том глбуоко вдохнул свежий воздух. Через секунду швейцар уже пригнал Кадилак Тома и усевшись в него он надавил на педаль газа вдавив её в пол. Домой...
Поделиться492008-04-12 08:56:04
- Ясно… - лишь протянул Андреас, видя, что Тому совершенно не интересно, но он и не клоун, чтобы кого-то смешить или развлекать, если человеку не интересно, то ничего с этим сделать нельзя. Почему-то Энди, как-то горько усмехнулся, понимая, что как и говорил ранее, не очень то и хотел встречаться с Каулитцом, ведь вот так видеть, как тебя рассматривают, будто ты некая копия, или ты просто фанат, решивший быть похожим на кумира, это немного унижало, ведь Андреас – это личность, он не второй Том Каулитц, они очень даже отличаются, может привычки и внешность одинаковые , но вот характеры, отнють нет… - До свидания – добавил Гредгер, проводя Кау взглядом.
Когда Каулитц ушёл, Энди полностью повернулся в сторону Кио, он хотел кое-что сказать, но не сказал, всего лишь из принципа. Ведь можно сказать, сегодня этот парень немного, но всё-таки воспользовался им, пытаясь вызвать ревность, но это ничто, по сравнению с тем, что такое поведение Смита Андре даже нравилось. Но вот было одно «но»… он боялся, что привяжется, вновь… Что человек станет намного значимей всего остального и того, что вновь придётся терять того человека, который уже стал очень близок… Да даже как друг, всё равно… тяжело… и всё тут…
- Ну, ты наверное иди, а я всё таки в тату салон, я записан на сегодня, но… может всё-таки сходишь со мной, пожалуйста… - с улыбкой попросил Андреас.
Поделиться502008-04-12 10:29:21
Киано с улыбкой проводил Тома взглядом, и тихо сказав «до встречи», и опять зевнул, немного погодя он посмотрел на Энди, немного виновато улыбаясь, заметив, что тот хотел что-то сказать, и Смит даже догадывался что…
-Мне правда нравятся твои руки…. – с улыбкой проговорил он, вновь беря парня за ладонь, почему-то рассматривая линии на ней – Хммм, может хиромантией заняться? – усмехнулся он, проведя пальцем по раскрытой ладони Энди, и на пару секунд задумавшись над его просьбой, и все же мысленно согласился, ведь парень в какой-то степени помог ему, да и вообще, компания с ним была, очень даже хорошей, что уж скрывать он симпатизировал ему, и не просто как к другу, и не от того что он внешностью был похож на Тома, сам характер парня, его манеры… пусть он его пока что плохо знает, но… это только ПОКА…
-Хорошо, я схожу с тобой, может, быть и себе сделаю… там эскиз выберу, перерисую, переделаю так чтобы мне нравилось… - начал перечислять он, и вновь посмотрел на Энди – По-моему нам вон туда…в салон, верно? – он кинул головой на табличку, что висела над дверью, в другом конце холла – Идем…. – улыбнулся парень, и не спеша пошел вперед, не выпуская руки Энди, ведь он сказал что они ему нравятся…