♥ L'amour de Paris! ♥

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 1-2 июня.

Погода:

Ясная погода,+24.

От Админов:

Ведется набор персонажей,требуются абсолютно все.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!!!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Kleo Von Dior,
Anry & Ryan La'Ferre

Модераторы:

пока нет

Действия в игре:
сегодня будет вечеринка на пляже,в 18:00по Московскому времеени,идем ВСЕ на пляж,приносим выпивку и туссим,отрываемся,знакомимся,в общем отдыхаем!).

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » Центр Города » Мост

Мост

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

=))

0

2

Сегодняшний день вновь увенчался полным поражением. Вновь я ничего не добился и вновь ничего не нашел. Господи, как сложно жить, когда за тобой оставлены следы одержимости и легкой жизни. Я не жалел. Ни о чем, даже о том, что навсегда отрезан от семьи, от отца, которого никогда не любил, но…именно эта божья тварь вдохнула в меня жизнь, именно он посадил меня на эту иглу с чужой кровью.
Я мысленно благодарил его и желал умереть спокойно, без мук.
Сегодня я вновь не нашел крышу над головой, а деньги ещё не пришли на мой счет и потому я вновь буду целую ночь бродить по улицам Парижа, курить и продумывать план на завтрашний день.

Усмехнувшись собственным мыслям, я облокотился на перила моста и опустил взгляд синих глаз на гладь воды, кой беспокойно бежала по течению. А блики света от фонарных столбов и различных гирлянд беспорядочно оседал на тонком шелке воды. Я романтик, но только в своей голове.

0

3

Кэит немного неувереным шагом зашла на мост постоянно осматриваясь по староном
Неужели я потерялась, да я ещё плохо знаю округу!!!
Продолжая идти через мост девушка выронила мобильник каторий она нервно теребила в руках, подняв телефон она заметела стоящего у перелы моста парня
Может он мне подскажет?
Привет я Кэит

0

4

Карина шла по мосту переодически оглядываясь,чтобы расмотреть весь город.Париж всегда был любимым городом девушки,особенно лето.У Карины настроение было приподнято и она улыбалась.Улыбалась ясному солнышку,улыбалась людям,хотя те не замечали этого,а просто напросто думали,что думает о чём-то своём.Девушка думала о том,что скоро у неё день рождения,и что она очень скоро обретёт много друзей.Больше,чем в родном городке.Карина была по жизни оптимистка и поэтому не растраивалась тому.что например сегодня плохая погода.Ведь даже в плохой погоде можно найти что-то хорошее.Например поцелуй с любимым под дождём.......

0

5

Кэит не услышив ответа, посмотрела на парня
Наверно у него что-то случилось
Девушка немного подумала и решила что не будет ему мешать...
Ладно я уже понела куда мне идти
Девушка поправив волосы слегка улыбнулась покапалась в корманах и нашла свою визитку, не долго думая она акуратно положила её в карман парня и сказала
Ладно не буду мешать...когда тебе будет лудче, и если ты хочешь познакомиться, на визитке всё написано...
Девушка посмотрела по старонам...И увереным шагом пошла в сторону своего дома.
Нужно будет и с соседями познакомиться!

Отредактировано Keilly (2008-04-05 14:14:31)

0

6

Уже долгое время парень шатался по городу в поисках более-менее спокойного место. Суетливые и недовольные прохожие, вечно куда-то спешащие, мягко сказать, раздражали. Мэт бросил взгляд в сторону мостовой, которая была почти пустой. Искать более тихое место не было желания и Мэтью медленной походкой прошел вдоль мостовой. Дойдя до середины Мэт остановился, облокотившись на перила. Сквозь темные очки парень долго разглядывал как легкий ветер колышет воду, изредка поправляя поднадоевшую челку рукой.

0

7

Меня чуть передернуло от неприятного порыва холодного ветра. Я чуть поежился, потер руками о плечи и посмотрел в сторону. Та девушка, что подбежала ко мне…в общем я просто не услышал её вопроса, ибо в ушах были наушники, и играла мелодичная музыка
Я достал из сумки конверт и достал из него три фотографии. На ней был кусок дома, не знакомые люди и настоящий сын моего приемного отца, то бишь мой названный брат.
Я до сих пор не мог понять почему я убежал в ту ночь, оставив старика одного. Больше всего я боялся того, что в тот момент у меня проснулась совесть и чувство вины. Опять стало мерзко от таких мыслей, я пустил по ветру эти глянцевый бумажки и повернулся спиной к воде, облокотившись на перила.

0

8

Мэт продолжал стоять на мостовой. Делать было нечего - по привычке достал начатую пачку сигарет из заднего кармана джинс, как он и делал в подобных случаях, которые в последнее время постоянно повторялись. Зажег сигарету и сделав затяжку  выдохнул облако дыма в синее небо. Чуствуя в горле едкий привкус знакомого до боли горького табака, парень облегченно вздохнул. Для него дествительно курение было как наркотик.
Мне уже порядком все надоело..не такой  себе представлял жизнь в Париже.. Опустив взгляд себе на ноги, парень поежился от дующего в спину ветра. Сделав пару затяжек Мэт выбросил тлеющий окурок на асфальт, смотря как тот затухает. Взгляд остановился на какой то бумаге, которая подлетела из-за ветра к его кроссовкам.
Что это?
Любопытство было сильнее Мэта. Присев, парень взял бумажку, как оказалось это была фотография. Встав снова около перил, лицом против ветра. Мэт посмотрел на фото. Знакомая до боли природа, взбудоражила в голове воспоминания.
Откуда это?
Оглядев мостовую, Мэтью заметил парня. Нахмурившись, он поправил челку и подошел к нему.
Привет..Это твое?

Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-05 16:42:36)

0

9

- Мм, не совсем. Но можно сказать, что моё.
Как-то равнодушно кину взгляд на парня и с ужасом обнаружу, что это мой названный брат. Какая злая ирония судьбы. Я хотел уехать в Париж, надеясь не наткнуться на каких-нибудь родственников и вот результат. Я попал прямо в точку, выбрав Париж, а сегодня выбрав место отдыха мост. Чертовы Высшие, постоянно они любят сводить людей носами к друг другу, словно мы бойцовские псы на арене.
Я усмехнулся, сунул руки в карманы и немного откинул голову назад

0

10

На секунду Мэт окинул парн взглядом, мысленно осознавая, что он его первый раз видит.
И странно - откуда у него этот снимок? Я больше чем уверен, что это снимок, такой же, как и фотографировал я...
- Мм, не совсем. Но можно сказать, что моё. Мэт стоял хлопая ресницами глядя на парня. Мысли путались в голове, Мэтью тряхнул челкой, словно избавляясь от надоедливых мыслей.
Ты там жил? Странно было все это - Мэт подошел к совершенно незнакомому парню и стал его расспрашивать.

0

11

- Да.
Пока я буду отвечать именно так. Мне просто интересно наблюдать за реакцией моего брата, который, как глупый котенок, смотрел мне в глаза и путался в собственных мыслях.
Я достал из кармана помятую пачку сигарет и вызволил одну зубами. Зажигалку я нашел еле-еле, но всё таки отрыл её на дне сумки.
Закурил.
Тонкий серый дым тянулся в небо и, подхватываемый ветром, улетал куда-то в сторону и растворялся. Черт, может достаточно на сегодня романтики и философствования? Да. Хватит.
Докурив, я потушил сигарету о периллу и кинул окурок на черный асфальт. Теперь, брат, моё внимание полностью отдано тебе, смотри не растеряй его.

0

12

- Да. Всего лишь одно слово заставило Мэта окончательно запутаться.С каждым ответом парня, Мэт путался все больше и больше. Следя за движениями парня, он пытался хоть что-то сообразить.
Окраина Сити не такая большая, чтобы я кого-то незнал...Это если не считать, что из-за пожаров половина народу переехала...Я незнаю..Объясните мне кто нибудь, что происходит? Вопросов в голове у Мэта было много, задавать их все не было смысла... Мэт смотрел в глаза парню, все также ничего не понимая. Наконец нарушая тишину, Мэт тихо спросил
Откуда у тебя эта фотография?

0

13

- А ты любопытный. ладно, я не буду больше выжидать и путать тебя. Видишь ли, вышло так, что мы теперь браться, хоть и названные. Твой отец цсыновил меня в тяжелый период для меня, но не сразу. Я просто работал в его фотостудии, просто был хорошим работником и, твой отец пропитался ко мне уважением, а после моей истории и состраданием. Он усыновил меня, дал мне семью. Но однажды я нашел эти фотографии и "отец" сказал, что  на фотографиях его настоящий сын, кой ушел из дома несколько лет назад. Не знаю почему, но я сбежал из дома в первую же ночь и уехал куда подальше.
Видимо Высшие пошутили надо мной и столкнули меня с тобой.

Я усмехнулся и наконец выпрямился, полность повернувшись телом к парню и смотря тому в глаза.

Отредактировано Ryuu Maisvarovski (2008-04-05 17:32:27)

0

14

Он усыновил меня, дал мне семью.Обрывки фраз, которые доносились до разума парня также быстро и непредсказуемо, как молнии.
С каждым словом Мэт удивлялся все больше и больше, хлопая ресницами. История казалось ему какойто усмешкой небольше, но холодный рассудок Мэта заставлял парня думать разумно.
Он жил в моем родном городе..Работал у моего отца...Знал меня...
Какой то холод пронесся по телу Мэта и непонятная дрожь. Этот парень навевал на него небольшой страх, хотя он его едва знал. Мэтью считал себя перед ним совершенно беззащитным, понимая, что он перед этим парнем, как раскрытая книга..
Не могу поверить..
Еле слышно, почти не разжимая губ прошептал Мэтью, опустив взгляд и опираясь на холодный перила руками.
Так странно...Я вижу тебя впервый раз,а ты похоже, знаешь обо мне все...

Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-05 18:40:17)

0

15

- Ошибаешься. Кроме твоей родственой связи со стариком и о твоем уходе из дома, я ничего больше не знаю.
А дальше просто пожал плечами и облакотился боком на перила. Начинала болеть голова и почему-то клонило в сон. Любой бы на своем месте почувствовал себя так же, не ночуя он дома и если бы он не спал дней шесть, а ведь имено столько дней я не знаю сна. Сейчас я просто бродяга, у которого нет крыши над головой, но есть деньги в кармане на еду и воду, ах, и на сигареты.
Я зевнул и перевел взгляд на воду.

0

16

Мэт все также пристально разглядывал усталого парня.
Понятно. Это все что сказал парень, хотя по правде говоря ничего понятно ему не было.
У тебя здесь живет кто-то, раз ты сюда приехал?
Мэт облокотился на перила и снял темные очки, теребя их в руках.

0

17

- Нет. Никого у меня нету. Можно сказать, что я одинок. Не смотря на то, что я выходец из богатой семьи, у меня даже дома нет и в данный момент средств, что бы купить. Мой настоящий отец видимо совсем обнаглел, раз не хочет давать мне денег на крышу.
Старый дурак...Имено так хотелось закончить предложениЕ, но это словосочетание я решил высказать мыслено. зачем лишний раз пачкать "честное" имя папочки оскорблениями?
Я закрыл глаза и слегка повел плечами. Чувствую, сегодня нужно будет пройтись по парку, в сотый раз сходить к Эльфеевой башни и поглазеть на её величие и красоту. Поглазеть на мимов, кой развлекают французов на аллеях. Пфф, эта романтика меня когда-нибудь доведет до ручки.

0

18

Мэт молча повернулся, все также опираясь на перила, смотря на колыхающуюся от ветра воду. Ветер становился прохладней, тучи сгущались, предвещая дождь.
Если хочешь можешь пожить у меня..Брат как никак. После последних слов Мэт невольно улыбнулся.
Пошел погулять и нашел брата. Достав пачку сигарет из заднего кармана джинс, Мэт достал последнюю и закурил. Сделав пару затяжек, Мэт перевел взгляд на парня, ожидая ответа.

Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-05 21:14:00)

0

19

- Мм, я не против. Только сразу хочу сказать, что я не фанат домашних вечеринок.
Я усмехнулся и даже как-то по-дружески потрепал брата за волосы. Вот что-что, а различных сестер и братьев я любил. У меня был брат,настоящий, старший. Вот его я любил, ибо он был мне намного ближе отца. Хоть я и видел его один-два раза за всю свою жизнь, но...скорее всгео я бы смог доверить ему свою жизнь, чем отцу.
А тепреь у меня снова появился брат и плевать, что названный.

0

20

Мэт улыбнулся краешками губ.
Хорошо.Тогда пошли, а то я чуствую, что скоро начнется дождь. Подняв взгляд на небо, Мэт отошел от перил моста.
Ну что, идем? Правда, это далековато, но думаю до дождя успеем. Кирс снова одел очки, хотя солнца и небыло, просто очередная привычка, от которой избавитья Мэт так и не мог.

0

21

- Пошли.
Я пожал плечами и, поправив ворот куртки, последовал за братом.

0

22

Карина стояла на мосте облокотившись руками о пирила и смотрела куда-то вниз.Сейчас,после поездки сюда,девушка немного устала,но была счастлива от того,что сейчас хорошая погода,что она имеет возможность жить. как же хорошо...........сейчас бы не помешал какой-нить пипл,с которым я могу поболтать Мысли Карины нарушили капли дождя,барабанящие по головке девушки.Уходить ей никуда не хотелось и поэтому,она достала из сумочки лёгкий зонтик и держа его над головой шла по мосту.

0

23

Медленно гуляя по мостовой,Карину обогнал парень.Он был одет как типичный раздаватель рекламок и проспектов.Не успела деввушка сказать обычную фразу "Мне это не надо",работник всучил ей журнал и удалился в поисках нового раззини.чтобы таким же образом "отдать"журнал.Карина лениво посмотрела на обложку. как всегда Анджелина Джилли...как же они мя достали.. Её глаза медленно спускались к низу обложки.как она увидела фотографию её бывшего парня Тома Каулитца.Там он находился в обнимку с какой-то девицей,а под фотой было написано -Не успел солист группы "Tokio Hotel" растаться со своей бывшей девушкой Кариной,как он уже нашёл ей подходящую замену.Модель....... У девушки округлились глаза во-первых от такой дерзкой фразы журналюг,а во-вторых от такой фотки.Она тут же нашла страницу.где было написано подробнее об этом.Прочитав Карина нервно,со злостью закрыла журнал и зашагала уже быстрее по мосту. навещу-ка я Тома....заодно познакомлюсь с его новой девушкой.... И девушка направилась в дом Тома Каулитца.
*****[Kaulitz's House]*****

0

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » Центр Города » Мост