♥ L'amour de Paris! ♥

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 1-2 июня.

Погода:

Ясная погода,+24.

От Админов:

Ведется набор персонажей,требуются абсолютно все.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!!!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Kleo Von Dior,
Anry & Ryan La'Ferre

Модераторы:

пока нет

Действия в игре:
сегодня будет вечеринка на пляже,в 18:00по Московскому времеени,идем ВСЕ на пляж,приносим выпивку и туссим,отрываемся,знакомимся,в общем отдыхаем!).

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » Центр Города » Крыша небокреба

Крыша небокреба

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

вот ток не прыгайте О.о

0

2

Газ прогуливаясь по городу, решил зайти на крышу небоскреба. В несколько шагов он оказался на уже полюбившемся ему месте - парень переехал недавно, но крыши вмегда притягивали его своей неизвестностью. Газ подошел к самому краю и сел на карниз - резкий порыв ветра растрепал темные волосы парня, немного наклонив его назад. Сидеть на крыше было абсолютно не страшно, наоборот, было какое-то ощущение невесомости, в какой-то мере превосходства над городом, который сейчас находился под ним: машины, вечно находившие в движении, были размером не больше носка его темно-синих кед, людей вообще невозможно было разглядеть...
Парень вздохнул и достал из заднего кармана пачку сигарет и чиркнув зажигалкой, затянулся
Такой большой город..но такой одинокий для меня...
Выпустив дым тонкой серой струйкой, поднял голову наверх - там сверкали крупные, блестящие звезды...Город переливался различными цветными огнями, отчего создавалось какое-то детстко-наивное ощущение счастья...
Как красиво...

0

3

Кит медленно доходила до центра города.Осмотревшись,она нежно улыбнулась и пошла к небоскрёбу,на крышу.
Девушка очень любила высоту и поэтому небоскрёб казался ей либо ступенькой,либо какой-то фигнёй.Прикусив губу,Китти пошла к входу.Быстро пробежав по лестнице,девушка открыла люк и одной ногой ступила на крышу.Похлопав ресницами на лице Кит,вновь появилась сияющая улыбка.Боже....тут волшебно.....
Сделав несколько шагов по бетону,Китти подошла к карнизу и с заинтересовавшейся гримасой лица,наклонила голову и посмотрела вниз.Пф....все такие маленькие...прям ужас...и я тоже маленькая,в этом огромном мире.....Хмыкнув мыслям,она присела на карниз и положив ногу на ногу,стала смотреть куда летит ветер,что происходит на улице.Отсюда мир казался таким маленьким,таким необъятным.Глаза Китти загорелись и в мыслях она напевала какую-то песню.

0

4

Парень немного вздрогнул, услышав какие-то шаги за спиной и невольно обернулся, увидев в темноте силуэт какой-то девушки. По мере ее приближения, Газ узнал ее и резко обернулся обратно - он узнал в ней ту, которая буквально пару недель была смыслом всей его жизни..Он жил ради нее, дышал...Газ закусил губу и затянувшись еще раз, нервно затеребил в длинных тонких пальцах сигарету - парень не знал как себя вести, что говорить...
Спустя несколько секунд девушка подошла именно к тому краю, где сидел Газ и парень решил все-таки поздароваться, иначе несмотря на все его стеснение, это бы выглядело по меньшей мере некультурно
Привет, котенок...
Он назвал ее так же ласково, по привычке - как и тогда, когда они встречались..Газ смотрел куда-то в безграничную безду ночного города и слова сами собой вылетали, абсолютно не советуясь с мозгом
Кхм...Привет..
Во время опомнившись, Газ прокашлялся и все также опасаясь поднять взгляд на девушку, повторил свое приветствие, затягиваясь в очередной раз и стряхивая пепел куда-то вниз..
Какими судьбами?...

0

5

Мысли Китти прервал чей-то голос,раздавшийся со стороны.Глубоко вздохнув,девушка натянула улыбку.
Проскользя взглядом по зданиям,деревьям и всей городской суете,Кит улыбнулась.-Привет солнышко....-тихо протянула та.Эх...ну вот как чуяла что встречу....эх...ну ладно....Хмыкнув мысли,Китти похлопала ресницами и боясь посмотреть на Газа,прикусила губу.А ведь когда-то мы любили друг друга....хм..всё...хватит об этом вспоминать..всё уже в прошлом....Нежно улыбнувшись,Кит всё-таки подняла глаза и посмотрела на парня.-Судьбами??Хм...да так...никакими...ты же знаешь,что я люблю высоту...-улыбнувшись,ответила девушка.Всмотревшись в лицо Газа,Кит вновь улыбнулась.Так....харе.....он твой бывший..не веди себя как маленькая...Встряхнув головой,Китти посмотрела на небо.-А вот ты какими судьбами тут??-вскинув бровь и смотря куда-то вдаль,спрашивала девушка.

0

6

Газ вздохнул, в очередной раз затягиваясь и затушив сигарету о край карниза, выкинул ее куда-то в ночной Париж
Я не знаю...Этот город стал чужим для меня...Наверное уже пора перестать наивным беззаботным мальчиком по имени Газ...Но..что поделать..Я такой...
Парень прокашлялся и засунул руки в карманы легкой ветровки, в которую был облачен и поболтал ногами в воздухе
Особенно чужим он стал после нашего расставания...Которое я даже не понял, как случилось...
Этот вопрос давно волновал Газа, но спросить его он считал нелепым, поэтому молчал...Он привык молчать в последнее время...Для парня так выходило намного лучше - он не впадал никакие передряги и не находил проблем на твою пятую точку..

0

7

Китти смотрела вдаль и внимательно слушала Газа.По его словам сказанным словам,девушка задумалась.На самом деле она считала его другим,по мере того,когда они встречались.Ну да...это суровая правда жизни...и в этой жизни,надо хоть как-то выживать....Глубоко вздохнув,она прикусила губу.-Знаешь Газ,ты говоришь не о себе...потому что ты не наивный...-протянула задумчиво Китти.Ты это сказала в слух??Мда...браво-браво....Хмыкнув мыслям,Кит встряхнула головой.Девушка нервно стала теребить пирсинг в языке и иногда прикусывать его зубами.Я ненавижу молчание....Театрально закатив глаза,Кит вновь посмотрела на Газа,который сидел и думал о чём-то своём.-Давай хоть поговорим...как ты сейчас поживаешь??Дела я надеюсь идут нормально?-спросила тихо Китти,чтобы не испугать парня.

0

8

Поживаю...хммм...
Было бы разумнее сказать - существую...
Да как поживаю...как все...
Газ вздохнул и вновь вытащил пачку сигарет, вытаскивая очередную..В последнее время он стал много курить, даже слишком много.. Протянул пачку Китти и чикнув зажигалкой, затянулся
Знаешь..мало кто знал, какой я на самом деле...Даже тебе я не всегда открывался...Просто так надоело ходить под этой маской...А быть таким, какой ты есть не есть безопасно...
Парень тряхнул головой и с шумом выдохнул
Интересно, как ты терпела все мои бредни все это время???
Газ нервно засмеялся и посмотрел на девушку
Давай не будем обо мне....Как ты?

0

9

Китти глубоко вздохнула и улыбнулась.-Ну ненадо.....я вот такая какая есть и ничего....живу нормально,без приключений...-протянула девушка и улыбнулась.Ну-ну....хотя да...Ухмыльнувшись мыслям,Кит взяла пачку из рук парня и улыбнулась.Вытащив от туда сигарету,она поискала в штанах зажигалку.Достав её,она быстро щёлкнула пальцем и прижгла конец сигареты.Затянувшись,она расплылась в улыбке и выпуская дам изо рта,прикусила губу.Как я люблю этот дым.....он серый...Улыбнувшись,Кит стряхнула пепел и внимательно посмотрела на Газа.-Знаешь..я думаю,что ты говорил,это не бредни..хотя кому судить!-воскликнула Китти.
Вновь затянувшись,девушка нервно выпустила дым изо рта.-Я?Хм...ну знаешь,я как всегда шикарно...даже отлично,я бы сказала...!-улыбнувшись,воскликнула вновь Кит.А то...курим,бухаем..вся жизнь такая...

0

10

Я рад за тебя..
Газ попытался натнуть улыбку, но она получилась какой-то неестественной, отчего внутри стало как-то гадко..Появилось резкое желание надраться до голбых белочек, но парень старательно себя сдерживал себя, нервно покуривая сигарету
А как на личном?? Как имя твоего нового принца??
Какая ироничная улыбка скользнула на его губах и тут же исчезла - не то, чтобы Газ был слишком любопытным, просто нужно было как-то поддержать никак не клеящийся разговор
Странно..никогда бы не подумал, чтобы у меня с ней не было тем для разговора...

0

11

Китти улыбнулась,попытаясь сдержать смех.
-На личном??Газ,ты определённо надо мной издеваешься....Какой принц??Какое имя??-воскликнула Кит,улыбнувшись.Принц...о да....если я ищю принца,то я дура....Хихикнув мыслям,на лице девушки появилась хитрая ухмылка.Сделав очередную затяжку Кит нервно выпустила дым изо рта.Проследив как он летит к небу,Кит вновь улыбнулась.Переведя взгляд вниз,девушка хмыкнула и потушив сигарету,кинула бычок вниз.Попади кому-нить на голову....Ухмыльнувшись,девушка вновь посмотрела на парня.-Ты что такой стеснительный?Мм?Если честно,я тебя вообще не узнаю....

0

12

Ну вот...пытаюсь быть таким, каким есть - люди не узнают..замечательно!
Газ невольно улыбнулся и посмотрел на Китти
Ну обыкновенный такой...с короной и на белом коне!
Парень расстеялся и негромко вскрикнул, почувствовав, как забытая в пальцам сигарета истлела и обожгла пальцы
Твою мать..
Тихо выругавшись, Газ начал тереть обоженное место, тихо ругаясь себе под нос
Черт..даже покурить уже нормально не могу..что за идиотизм...Ррррр...
Парень понял, что его движения только причиняют боль и перестал, пытаясь подуть на руку

0

13

Кит вздёрнула бровь и взяла парня за руку.
Достав из кармана ключи,она приложила их к обожённому пальцу.-Щас всё будет нормально..!-воскликнула радостно Китти.Мда...всё-таки близкий человек-то...Улыбнувшись мыслям,Кит посмотрела Газу в глаза.-О да....они только в сказках...а это суровая реальность...-протянула та.Хихикнув,она убрала ключи с руки парня и посмотрела на неё.Хм...ожог не сильный...вздуваться не будет....Коснувшись подушечкой пальцев,Китти аккуратно стала мять руку Газа,пытаясь помочь.-Так больно??-вскинув бровь,спросила Китти нажав на небольшой покрасневший участок кожи.

0

14

Газ стиснул зубы до характерного скрежета, но лишь улыбнулся девушке
Да-да, все нормально...
Такие нежные руки...как и раньше...а ее дузи меня вообще с ума сводят.............Газ, очнист, идиот - она в прошлом..Тебе видать на тебе явообще одинакоо...ну или друг....
Парень вздохнул, осознавая трезвость своих мыслей и посмотрел на Китти
Спасибо...так гораздо лучше..
Момент уже попахивал легкой пикантностью, и Газу по идее надо было уже отодвигаться от девушки, но вместо этого он лишь придвинулся ближе, чуть приобнимая ее здоровой рукой за талию
Тебе не холодно??
Хотелось проивить какую-то заботу, пусть и не любовь к этой милой девушке, и Газ старался не переступить грани дозволенного

0

15

Китти лишний раз мило улыбнулась.-Незачто...я всегда помогу...-нежно протянула Кит.
Прикусив губу,она положила ключи в карман джинс и вновь невольно улыбнулась.
-Аккуратнее надо быть....!-воскликнула девушка.Заметив,что Газ приобнимает её за талию,она немного смутилась,но позже прижалась к парню.Хоть и бывший..но зато родной....Улыбнувшись мыслям,Китти посмотрела вдаль и похлопала ресницами.-Мне?Нет....а тебе холодно??-заботливо спросила Кит.Так всё...хватит прижиматься....Опомнившись,девушка слегка отодвинулась от парня.-Ммм...а пошли куда нибудь??Всё равно уже как-то тупо сидеть на крыше...-протянула вопросительно Китти.

0

16

Да как-то не хочется.....для меня сидение на крыше никогда не было тупым...я готов здесь просидеть здесь хоть вечность...
Газ поежился и видя, как Китти отстранилась от него и зукатался в свою ветровку
Если хочешь - можешь идти, я тут просижу наверное до глубокой ночи....Попытаюсь привести в порядок свои мысли...
Улыбнулся и вновь посмотрел вниз - там по-прежнему ездили машины размером со спичечный коробок и было непрекращающееся движение..Резкийпорыв ветра вновь растрепал его и без того неуложенные волосы и ГАз невольно улыбнулся прохладному ветру, немного привядящему его мысди в порядок

0

17

Китти глубоко вздохнула и улыбнулась.-Ну я тоже не считаю...но ладно...я молчу...-протянула Кит.
Прикусив губу она взглядом проскользила по силуэту парня,и быстро отведя взгляд в сторону стала смотреть вниз.Внизу были люди,которые спешили по своим делам,машины...которые тоже спешили куда-то и ехали.Внизу виднелись деревья,беспечно растрёпанные ветром.Понаблюдав за всем этим,Китти вновь взглянула на Газа.-Нет Газ..я всё-таки за тебя беспокоюсь...мало ли глупостей каких-нибудь натворишь...но если я тебе мешаю,я могу удалиться!-оживлённо воскликнула Кит.Я его одного не оставлю....уж больно боюсь...Вновь встряхнув головой,Кит посмотрела на парня,ждя того,что он скажет.

0

18

Нет, Кит...ты мне абсолютно не мешаешь...Я просто подумал, что ты куда-то собралась..в общем, забей..
Газ улыбнулся и стянув с себя куртку, расстелил ее на карнизе. Продолжая улыбаться, парень растянулся на полу и уставился взглядом куда-то в небо, где свервала огромная луна ,которая с крыши казалась просто гигансткой
А я придурок! XD
Улыбаясь своим мыслям, Газ вытянул руки и поманил к себе Китти
Ложись рядм?? Смотри как ту красиво...

0

19

Китти пожала плечами и улыбнувшись,присела рядом с парнем.-Я посижу....-протянула нежно Кит.
Прикусив губу,она посмотрела на луну,которая просто заворажила девушку.Похлопав ресницами,Китти просто не отрывала взгляд от луны.Боже...луна....какая прелесть...тут просто волшебно..нет великолепно....
Улыбнувшись мыслям,она быстро посмотрела на Газа.
-Боже....великолепно...-протянула загадочно Кит.Так всё....теперь ты будешь как в трансе....Ухмыльнувшись мыслям,Кит положила руки к себе на колени и вновь посмотрела на луну.Ты маньяк....

0

20

Люблю крыши....туту так все волшебно...как в сказке...
Газ лежал и улыбался как наивный ребенок, смотря большими зелеными глазами на огромную луну, которая в них отражалась
Черт...но желание надраться до голубых белочек что-то не пропадает....
Парень тряхнул головой, добанувшись затылком о каниз и тихо выругался
Ну замечательно! Сначала палец, теперь затылок...Просто прекрасно...сегодня не мой день..
Газ:-Хочу напиться!
Мозг:-Газ, ты идиот!
Совесть:-Хватит бухать!
Газ:-Я не пил уже месяц!!!
Совесть и мозг хором:-Решено! Надо навестить голубых белочек! xDDD
Улыбнулся своим мыслям и приподнялся на корточки

0

21

Китти проследила за движениями Газа.
Усмехнувшись,она встала и подошла сзади парня.-Мда Газ...ты прям манишь к себе неприятности...-протянула Кит и хихикнула.Прикрыв рот рукой,она присела также на корточки и приложила руку к голове.Проведя по ушибленному месту,она прикусила губу.Ну отлично...и шишка к тому же...Убрав руку с головы Газа,Кит присела на коленки.Вновь посмотрев на ушиб она усмехнулась.-Мда.....обожённный палец..и ударенная голова....что будет дальше??-вскинув бровь,спросила Китти.Так...скоро надо будет развеяться в клуб....а то небось забыли меня там...Хихикнув мыслям,Китти улыбнулась.

0

22

Блин...не хочу ничего дальше...Как бы только хуже не было!
Газ ухмыльнулся и пожал поечами
Как ты думаешь? Что будет безопаснее: пойти домой или остаться здесь???
Парень улыбнулся и потер ушибленный затылок обожженным пальцем xD
Кит, ты не обидешься, если я пойду домой....Того и гляди как навернусь с этой крыши....чего очень не хочется!
Парень встал с корточек, стряхивая с куртки пыль

0

23

-Хм...иди домой лучше..а я щас тоже пойду..тольк в клуб...-улыбнувшись,протянула Кит.Встав,она поправилв волосы и ощупала все карманы,чтобы ничего не забыть.Улыбнувшись,она сделала глубокий вздох.Ну что..любимый клуб...жди меня.....xD...Хихикнув,она прикусила губу.Ну да....потом до дома будет лететь....Улыбнувшись мыслям,она невинно посмотрела на Газа.-А зря..я бы полетала.....ради проверки на выносливость!-воскликнула восторженно Китти.

0

24

Ой, нафиг надо...такую проверку! Может и полетаю...тока када совсем хреново будет!
Газ рассмеялся и накинув куртку на плечи, спрыгнул с карниза
В общем, увидимся еще!
Парень улыбнулся и чмокнув девушку в щечку, направился к выходу
=>Дом/Парк/Или еще куда-нить хДДД

0

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » Центр Города » Крыша небокреба