..
Комната Тома
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-04-05 16:27:35
Зашёл в свою комнату и оставил дверь открытой. Подошёл к своей кровати и упал на неё икнув Том закрыл глаза. Мыслей не было никаких. Всё надоело. Тишина просто убивала. Том натянул на себя одеяло и кинул в сторону полотенце. повернул голову на сторону и ещё несколько раз дёрнулася в икоте. Понемногу стал засыпать..
Поделиться32008-04-05 18:21:50
Все бы ничего, если бы Томас не забыл о том, что звонил Смиту, а сам же Киано помнил что обещал прийти, правда, догадывался что Том, как всегда забыл, порой Кио не мог понять, за что? Ну, вот серьезно, за что? Почему он так пренебрежительно к нему относится, ведь Смит не собачка, просто так получилось, что он в него влюбился, и сам же ничего не может с этим сделать, хоть и пытается забыть, отпустить это наваждение, с каждым днем парень убеждается что любовь – это боль, и ничего хорошего от нее нет.
Подойдя к дому, он услышал шум у двери, и чуть выглянув из-за угла заметил распахнутое окно, и занавески что развевались на ветру, разве кто-нибудь будет против если Кио войдет в дом таким способом, не тревожа людей что стояли у двери? Он надеялся что нет, и именно поэтому спокойно дошел до окна, и осмотрев его понял что высокий рост – это преимущество XD. Для начала он постучал об раму, и фыркнув понял что Томас спит, ну не стоять же Смиту на улице верно?
Парень все же вскарабкался в окно, и присев на подоконнике, посмотрел на Тома, который спал, глубоко вздохнув, и взглянув на звезды, он прошелся по комнате, просто не зная что делать, будить, или?...
Все же или… тихо подойдя к постели, Кио присел на нее, боясь, проведя ладонью по лбу Томаса, убирая выбившиеся пряди волос из дредов, и опять же вздыхая, что он сейчас проснется и даст по рукам, как всегда в прочем…
Поделиться42008-04-05 18:29:19
Том видел уже 10 сон и он был не самым приятным в последнее время Каулитцу старшему постоянно снились какие-то странные сны. Бывало среди ночи Том просыпался в холодном поту. Но сейчас он спал довольно спокойно ведь от перенесённого организмом стресса, он набирал силы. Том проснулся, но не открывал глаза почувствовав приятные и тёплые руки на своём лбу он улыбнулся, подумал, что это Карина и уже было хотел потянуть её в постель за руку, как открыл глаза и увидел перед собой КИАНО?! Том дёрнулся назад и головой ударился об спинку кровати. Чёрт!!...крикнул Том потирая затылок правой рукой. Какого чёрта КианО?! Что ты тут делаешь?!.. проборматал Том искажёнными о боли в голове губами.
Поделиться52008-04-05 18:36:20
Смит прикрыл глаза, от крика Тома, он привык, уже привык ко всему, чем сопровождалась почти каждая встреча парней, и глубоко вздохнув, опять посмотрел на Тома, чуть дальше отсаживаясь от него, складывая руки на своих коленях
-Не хотел тебя пугать,… что делаю? Как видишь, сижу, кое-кто мне звонил в не самом трезвом состоянии, и очень сильно просил прийти, не смотря на то, что уже час ночи… - отозвался Киано, вздыхая, переводя взгляд в окно
И зачем Смит вообще пришел? Ведь знал же что том пьян, но все равно пришел, смешно и глупо, иногда казалось что можно от всего просто уйти, вот только не получалось
Поделиться62008-04-05 18:41:39
Том только сейчас вспомнил, что звонил Смиту, ещё в клубе.. А.. ну да.. проборматал Том уже спокойно. Я просто перепил...сказал том сухо опустив глаза на постель. Том стал нервно стучать пальцами по белому одеялу которое прикрывало его тело до пояса. Парень потянулся к светильнику на тумбочке рядом с кроватью и включил его. Сщурившись перевёл взгляд на Киано. Ужасно хотелось пить губы пересохли. Том облизнул их и согнул одну ногу в коленке.
Поделиться72008-04-05 18:55:44
Киано отсел еще дальше, в самый угол, опираясь локтем о спинку кровати, и переводя взгляд на Тома, делая вид, что абсолютно не заинтересован сие персоной
-Может мне все же уйти? Я смотрю, ты и так протрезвел, и явно не помнишь, зачем звонил, а смущать тебя своим присутствием я не намерен….
Это кто еще кого смущает… - мысленно усмехнулся Киано, злясь на сухость Каулитца, ведь все же друзья, пусть один из них и испытывает нечто большее к другому, не важно
-Или все же помнишь? А может просто опять захотелось, довести меня, м? До слез, например…. – протянул Кио, намекая на тон парня, что он ему совсем не приятен
Поделиться82008-04-05 22:28:36
Том поднял глаза на парня и глубоко вздохнул.. не помню..и извини.. тихо произнёс Том опустив ноги на холодный пол Том подошёл к своим джинсам валявшемся на кресле. Достал пачку сигарет и подошёл к распахнатому окну. Ветер раздувал шторы и холодный воздух пробирал до костей по телу пробежала неприятная дрожь парень почесал логоть и сунув в сухие губы сигарету быстро подкурил её разорвав тишину чирканьем зажигалки. Он искоса посмотрел на Киано, даже не спросил как он...Эм.. как дела?..проборматал Том глядя в распахнутое окно и немного съёжившись от холода.
Поделиться92008-04-05 22:40:29
Киано продолжал сидеть, просто хлопая глазами, смотря на свои руки, и тихо вздыхая, понимая то, что его, не слышат, а может, быть просто не хотят слышать… как знать? Все равно от каждого сухого слова, от каждого косого взгляда, Смит мысленно умирал в который раз, ругая самого себя за все. Парень не смотрел на Тома, да он и не пошевелился когда тот встал, он просто рассматривал свои руки
-Глупый вопрос, у меня всегда все супер, и лучше всех…. А ты как? – в свою очередь спросил Киано, смотря на маникюр
Легче убить меня сразу, чем вот так вот мучить….
Поделиться102008-04-05 22:47:08
Я...эээ...нормально...вроде..протянул Том сделав очередную затяжку и с шумом выпустил горький дым. Комната стала смешиваться в ораматах духов Киано, сигарет и ещё какого-то запаха присущего этому помещению.. Том глубоко вздохнул ему стало не посебе, от того, что он так грубит близким ему людям. Выкинув сигарету в окно Том закрыл окно и облокотился о подоконник лодонями внимательно смотрел на парня. Что ты там увидел в своих безупречных ногтях? Ухмыльнулся Том и переменулся на правую ногу.В горле стояла неприятная горечь от чего Каулитц слегка кошленул.
Поделиться112008-04-05 22:55:10
-Я рад за тебя…. – протянул Смит, отрываясь от рассматривая ногтей, только когда Том задал еще один вопрос, парень посмотрел на него, точнее ему за спину, конечно, он не в первой видел парня в одних боксерах, но сейчас это явно было лишним XD – А что мне делать? Не тобой же любоваться… - усмехнулся парень, облокачивая локтями о постель, теперь смотря на стену рядом со Старшим Каулитцем, и одной рукой поправляя футболку
Вот сейчас почему-то захотелось не просто выпить, а именно напиться, просто так, чтобы ничего не видеть не знать, и не слышать, ведь так намного легче жить
Поделиться122008-04-05 23:10:33
Том усмехнулся и молча подошёл к шкафу достал футболку становилось прохладно. Том уселся на сою кровать недалеко от парня. Что у тебя нового??спросил Том хотя сам не понимал зачем. Его напрягалли эти паузы. Всё время внутри было какое-то напряжение как будто только что током прошлись. он натянул одеяло на ноги так как уже совсем замёрз. Послушай, Кио XD можешь сходить в гостиную и принести что нибуть выпить или перекусить..раздобрился Том. Почему-то настроение быстро изменилось. Стал каким-то спокойным. Голова немного болела и от того что ударился и от это дурацкой водки на голодный желудок. Вспомнив приключения в туалете, сразу поморщился и предпочёл больше этого не вспоминать.
Поделиться132008-04-05 23:21:42
Смит нахмурил брови, пытаясь вспомнить что у него нового, почему-то первое что пришло в голову, это было, одежда, уж что-что, но вот тут у него всегда было что-то новое, но не много подув, Кио предпочел промолчать о таких новинках, как новые солнечные очки, или футболка
-Нового…. – протянул парень, ели заметно улыбаясь – Нового мало, разве что, все устаканилось на личном фронте, много кандидатур… - улыбнулся Смит, посмотрев на Томаса – думаю, дом приобрести новый… документы собираю… - задумчиво протянул парень, и вновь улыбнулся
На следующие слова парня, Смит чуть приподнял брови, так как не понял интонации Каулитца
-Ты меня сейчас попросил, или предложил, сходить и что-то принести? – усмехнулся он, качая головой, и все так же со смешком смотря на парня
Поделиться142008-04-05 23:28:45
Предложил.. протянул Том усмехнувшись и зарываясь всё больше в одияло. ммм.. кандидатур на личном фронте? ИНтересно и кто они?? Геи.. Том вздёрнул одну бровь и расплылся в лукавой улыбке. А дом это хорошо... тише сказал Каулитц и стал ковыряться в ногтях пытаясь откусить заусенец на пальце который начинал его раздрожать.
Поделиться152008-04-05 23:38:40
-Пффф, я не буду пить с тобой, или же при тебе…. – фыркнул Киано, поднимаясь с постели, и присаживаясь на подоконник, приобнимая ноги – А тебе не все ли равно, что за кандидатуры? – криво улыбнулся парень, косясь на Тома, ибо тот в свою очередь почему-то начинал его раздражать XD наверно все той же холодностью, не смотря на то, что они друзья, ведь когда-нибудь Смит не сдержится, и поговорит с парнем, и не о своих чувствах, а о поведении Старшего Каулитца XD
Поделиться162008-04-05 23:43:25
Ну вот опяяяяять.. протянул Том взмахнув рукой в воздух и затем развалился на кровати. А что сомной пить нельзя?! Хотя одна только мысль об алкоголе сейчас вызывала тошноту. Нее.. лучше набить желудок.. только чем.. Том уставился в потолок. Ну как..конечно мне интересно кто там у тебя кхм.. вобщем ты понел ехидно заулыбался Том слегка опустив глаза на парня. Стал согреваться с любимой тёплой постельке. Вот только девушки не хватало..Эм.. как её зовут-то ёмаё...Карина точно... усмехнулся мыслям и потянулся.
Поделиться172008-04-06 00:00:27
Киано ухмыльнувшись посмотрел на Тома, почему-то выбирая более наглый тон, сам не понимая что послужило такой смене, но все же чувствовал он себя более уверенно
-Ты ведь знаешь, что мне пить нельзя… можно, но не много, не переносимость… - усмехнулся он – И почему бы тебе самому не принести, м? – подумав над следующим вопросом, Смит вновь встал, медленно пройдясь по комнате, с той же улыбкой – Да, тебе интересно, делаю вид что верю…. – протянул парень, присаживаясь в кресло, и смотря на Старшего Каулитца – У меня есть и девушка, и парень… - улыбнулся он, - А у тебя как, на личном фронте? Как всегда новая пассия, или придумал что-нибудь по оригинальней, м?
Киано положил ногу на ногу, удобнее устраиваясь в кресле, смотря на Старшего Каулитца, и просто не понимая как сам Киано, может любить этого человека? Странно, ведь у Смита завышенное самомнение, а он все равно терпит Тома…
Поделиться182008-04-06 00:07:34
Арррр... у меня девушка..новая.. очень красивая и сексуальная с большими сиськами и надутыми губками.. засмеялся Том уже представляя как жмякает её грудь. Он довольно растянулся на кровати подложив под голову руку посмотрел на Кио и девушка и парень?? И как тебе??.. Усмехнулся Том прищурив глаза не устаёшь? нагло заулыбался и вздохнул. А насчёт алкоголя..я сам не хочу... я просто предложил тебе из вежливости так скажем.. ага конечно... почесал нос и посмотрел на бледно серый потолок. Он навивал какую-то дурацкую тоску, которая была сейчас не к месту.
Поделиться192008-04-06 00:19:00
Киано усмехнулся, делая вид что его это абсолютно не задело, хотя на самом деле задело, и при чем очень больно, в особенности то, что Каулитц так открыто выражается, зная о чувствах Смита, ну по крайней мере догадываясь
-Хах, ну молодец… - иронично хлопнул он в ладони, смотря на парня – А что тебя смущает? Парень? Не устаю, можешь не переживать, и там и там успеваю… - улыбнулся он, ощущая внутри себя не приятный осадок, а все из-за новой пассии гитариста XD
-Из вежливости… - повторил Смит, себе под нос, вновь устремляя взгляд на парня, и тихо вздохнув, посмотрел в окно, почти 2 часа, а он примчался по среди ночи, и ради чего? Чтобы вновь поднять и испортить себе настроение, поднять тем что увидел Тома, и испортить тем что с ним поговорил, мило-то как XD
Поделиться202008-04-06 00:33:05
мм.. ага.. проговорил Том он прекрастно понимал, что говорит не приятные вещи для Кио. Он делал это специально. Том любил когда парень отвечал ему агрессией или делал вид, что ему всё равно. Каулитц сам не понимал, почему ему это нравится и что именно забовляет и цепляет в этой ситуации. Либо понимание, что ты кому-то нужен больше всех на свете либо то, что этот человек терпит его в любом виде и качестве. Том вздохнул и внимательно смотрел в глаза Кио. Не было ни насмешек ни издёвки. Том просто думал и размышлял о чём-то своём таком важном в данный момент и в то же время совсем ненужном...
Поделиться212008-04-06 12:59:48
Сам же Киано не мог понять себя, казалось бы, просто человек, парень, друг, и так обращается с ним, и Смит все терпит, все прощает, лишь тихо вздыхает, или дает волю слезам, когда один. Скажете что он девчонка? Нет, он просто любит, не смотря на то, что это парень, разве это так важно? Разве важно, какого пола человек? Думаю, что нет, ведь главное то, что он тебе нужен, то что тебе хочется быть рядом, и ты готов терпеть все его выходки, при каждом общение дарить себя, и не требовать ничего взамен, просто любить… и сам Смит уже никогда не надеялся на взаимность, потому что с Томом они разные, для Тома любить парня – это аморально, сразу думает что Смит гей, и тому подобное, просто он сам ничего не понимает,… не понимает, что играет с Кио своими выходками и словами, своим поведением убивая Киано каждым словом про своих девушек, каждым грубым жестом….
-Почему? – тихо спросил Смит, поднимая глаза на парня, не видя глаз Тома, он просто смотрел в пространство, хотя казалось что на Тома. Почему? Почему Том такой именно с Киано, ведь он заслужил такого обращения, он ничего ему не сделал…
Поделиться222008-04-06 13:27:44
Голос вырвавший Тома из мыслей такой тихий и в то же время очень пронзающим. Парень вздохнул и увёл взгляд в сторону..что почему Кио? еслиб я знал ответ на этот вопрос.. знаешь, я тут подумал, ты бы не хотел поехать за город? Ну на пикник предположим, возьмём Билла его Анри тебя твою девушку или парня выбирать тебе..проговорил Том совершенно серьёзно. Он думал хоть как-то загладить свою вину, бональным пикником..ничего умнее в голову не приходило. Хотелось отвлечься..
Поделиться232008-04-06 13:34:28
-Да ничего, забей, как всегда в принципе… - отозвался Смит, тихо вздыхая, и доставая телефон, чтобы хоть как-то отвлечь себя, от созерцания стены за спиной Тома. То, что предложил парень, его почему-то не сильно удивило, да и не обрадовало, если его брат будет с парнем, а сам Смит с девушкой допустим, то и Том по идеи не должен быть один, мило то как…
-Было бы не плохо…. – все же ответил Смит, делая вид что это его вдохновило, но не отрывая взгляда от экрана телефона – Когда ты хочешь поехать, и кто такой Анри?
Да это и не особо его интересовало, всего лишь из вежливости…
Поделиться242008-04-06 13:46:24
Эм...Анри, это парень Билла... улыбнулся Том. Я думаю, в ближайшие дни, нужно только договориться с Биллом...закончил свою фразу старший и посмотрел куда-то в окно. Напряжение внутри наростало и начинало раздрожать. Ещё минуту назад Том жалел, что вечно грубит всем, а сейчас казалось циник сново проснулся и Том уже представлял себе как это всё будет выглядеть. Конечно он возьмёт Карину.. хотя зачем она нужна.. просто красивая кукла, ещё одна.. Том стучал пальцами по постели задумчиво глядя в окно. Можешь взять даже и девушку и парня.. ухмыльнулся Том прищурившись с наглой натянутой ухмылкой.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-06 13:48:55)
Поделиться252008-04-06 14:02:12
Киано усмехнулся смотря в телефон, делая вид что Том ему абсолютно не интересен, и что он тут просто сидит, проездом XD
-Паааарень, будет весело, если он спутает меня с Биллом… - со смешком отозвался Кио, убирая телефон, и исподлобья смотря на Старшего Каулитца, не менее лукаво улыбаясь – Зачем двоих? Чтобы меня на части порвали, с криками «изменщик»? – сухо ответил Киано, в точности повторяя тон Тома, с которым он обычно разговаривал со Смитом – О да, договорись с Биллом, и не забудь свою новую пассию, а то как-то одному там быть, не комильфо…
Сам же Киано после своих последних слов, перехотел куда-либо ехать, потому что знал что Том будет делать все, чтобы он видел как ему весело и хорошо рядом с его девушкой, а такое несколько не впечатляло Смита.
Поделиться262008-04-06 17:45:09
Том ухмыльнулся внимательно выслушав Кио и смотря на него пристальным и ехидным взглядом. Мда.. очень весело, при том, что Анри тоже похож на Билла... Том начал нагло хихикать представляя себе эту милую картину. А девушку.. эм..да наверное я бы её взял.. пожал плечами рассматривая потолок комнаты сверля в нём дырку взглядом и надеясь, что возможно из этой дырки вылезит какая нибуть неплохая идея. И что с твоим тоном Кио? Улыбнулся Том не смотря на парня, а всё так же смотря перед собой в одну точку.
Поделиться272008-04-06 19:29:23
Карина тихо шла по лестнице,так ка немного волновалась. чо мне париться?пусть он париться!кстати,где тут журнальчик?ах,да.В сумке Девушка достигла двери ведущей в комнату Тома.Немного постояв перед ней слушая тишину и формулируя слова.которые ей предстоит сказать,Карина открыла дверь и с лёкой улыбкой произнесла
-Привет Томми...Давно не виделись. сказав это,она кинула сумку на кровать парня и села рядом с ним.
Поделиться282008-04-06 19:33:31
Эм...ам... привет Карина.. неуверенно произнёс Томас и растерянно посмотрел на Кио сел на кровати. А ты тут как оказалась?? вопросительно и с улыбкой произнёс Том. Ну вот Кио..познакомтся это моя девушка Карина, Карина это Киано мой друг детства и отличный парень. Торжественно произнёс Каулитц и с лёгкой ухмылкой посмотрела на Кио. Потом сделав нормальное лицо сново посмотрел на девушку. Она была чем-то явно взволнована. Том потирал большой пальц об указательный и прижал губы.
Поделиться292008-04-06 19:39:29
Карина положила ногу на ногу и посмотрела на Томми испепиляющим взглядом Мне нельзя просто зайти к тебе,повидаться?Хотя что я вру.конечно же я к тебе просто так не пришла бы.Вот посмотри она дала Тому журнал с той ужасной фоткой -Мало того,что журналюги наврали.что мы растались.,так меня чуть не убила эта ужасная фотографие,где ты с какой-то девицей.Обьясни-ка это! девушка была вне себя от ярости,но она это скрывала под грозным взглядом
Поделиться302008-04-06 19:47:27
Том молча взял журнал и осмотрел обложку ухмыльнувшись он стал листать его в поисках нужной страницы наконец нашёл то что искал и с интересом стал рассматривать фотку потом прочитал пару строк из лживой статьи и лениво перевёл взгляд на Карину. Детка, этож чистой воды фотошоп.. ну я могу понять журналюг им же тоже кушать хочется.. уголк губ вздёрнула насмешливая улыбка. Он притянул девушку за руку и чмокнул в губы ехидно и в то же время с лаской. Ты так замоталась с этим вшивым журналом, что даже не услышала про моего друга.. Том сново посмотрел на Кио слегка нахально улыбаясь. У нас тут возникла идея, поехать за город на пикник всей "семьёй" так скажем.