♥ L'amour de Paris! ♥

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 1-2 июня.

Погода:

Ясная погода,+24.

От Админов:

Ведется набор персонажей,требуются абсолютно все.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!!!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Kleo Von Dior,
Anry & Ryan La'Ferre

Модераторы:

пока нет

Действия в игре:
сегодня будет вечеринка на пляже,в 18:00по Московскому времеени,идем ВСЕ на пляж,приносим выпивку и туссим,отрываемся,знакомимся,в общем отдыхаем!).

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » [Kaulitz's House] » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Катрин недовольно усмехнулась. -Ну да,всей семьёй........С учётом того,что все тдрузяки и родственники твои. она провела рукой по волосам и устремила взор в окно.Уже во всю лил дождь и была слышна гроза.От такого вида,девушка поёжилась и прижалась к Тому.

0

32

Киано просто промолчал, сильно сжав губы, и вновь утыкаясь носом в телефон
-А что не приятно слышать то, что я слышу от тебя каждый раз? – фыркнул он, набирая кнопки, играя в какую-то игру, и угрюмо поднимая глаза на девушку что только вошла, ну конечно, вот теперь Том будет изводить Смита,... замечательно!
-Здрасти, - ухмыльнулся парень, но все же более менее дружелюбно посмотрел на девушку, и на ее сцену ревности, сам же Смит, только закинул ногу на ногу, чуть ниже спускаясь в кресле, и вновь исподлобья смотря на пару – Ну, с чего ты взял что это фотошоп? – протянул парень, ехидно улыбаясь – Томас, ты ведь почти каждый раз в клубе, подцепляешь новую деваху, запираясь с ней в туалете, может это одна из них? – с самым ангельским взглядом отозвался Кио – О да, я просто замечательный… - хмыкнул он, повторив слова Томаса, и скисая на глазах, после поцелуя Каулитца и Карины
Специально, все специально…. – мысленно вздыхал парень – Мне что-то… не важно…. – махнул он рукой, закидывая голову назад, и смотря в потолок, поджимая губы, с опаской поднимая свою руку у себя по груди, и останавливая ее в районе сердца, намекая Тому, что не стоит продолжать этих пыток, ему и так больно…. Зачем? Смит не мог понять, чем Каулитцу так приятно делать именно больно Кио…больно…
Больно…

0

33

КианО!! Что ты несёшь! ГРомко сказал Том строго посмотрев на парня. НИкого я не зажимаю тем более в туалете! Что за бреД!!...проговорил он быстро. Прижимая девушку ближе. Котёнок не слушай его..он просто бредит. Проговорил он уверенно глядя в глаза парню. Ты пытаешься вывести меня из себя?! Том резко швырнул одияло и накинул его на Карину. Показывая свою заботу. Он совершенно не собирался причинять боль Кио просто это была его девушка и он не мог её оттолкнуть. Однако Том всё же немного отстронился от девушки чмокнув её в носик и проведя ладонтю по щёчке умилённо улыбнулся, понимая что все его действия вызывают неприязнь у друга и понимая что это черевато рассказыами о похождениях Тома..он решил уступить Кио в этот раз.

0

34

Киано безразлично смотрел в потолок, лишь только усмехался губами, на слова парня, сейчас он считал себя полным пофигистом, и именно сейчас Том бесил его как никогда, своим поведением, жестами и тоном
-Ну да, брежу… - усмехнулся он, думая, что сейчас взорвется, и только поэтому шумно выдохнул, пытаясь обуздать себя, просто наверно сейчас он мог выплеснуть на Каулитца все то, что он вытерпел за все годы, что они дружат 
-Как же я тебя…. – прошипел парень, думая сказать «ненавижу», но сдерживая себя изо всех сил продолжил – Уважаю… за то, что всегда говоришь правду, и показываешь как дорог тебе человек…. – закончил Смит, нормально садясь в кресле, и мысленно убивая Каулитца XD ибо доигрался, он вывел его из себя… а это, очень страшно XD

0

35

Том сжал зубы и внимателньо смотрел парню в глаза. В его глаззах читалась злость и ненависть. Том лишь ненмого улыбнулся сквозь зубы.. Да Кио...я всегда очень хорош отношусь к близким мне людям ответил Том холодным жёстким тоном. Каулитц встал с кровати и подошёл ближе к креслу. Кио, друг,  мне нужно с тобой поговорить.. наедине! Может выйдем?! Приподняв одну бровь и сквозь зубы проговорил Том натянув добрую улыбку в глазах пылал огонь, азарт.. Том стучал пальцами по ноге как делал впрочем всегда когда немного волновался или нервничал.

0

36

Сам же Смит был зол не меньше, мышцы на шее стали сильнее выделятся, губы дрожали от злости, а глаза пылали ненавистью, парень глубоко и дыша, резко встал с кресла, смотря в глаза Каулитца, видя в них тоже, не добрую искру 
-Выйдем! Непременно! Я сам давно хотел поговорить, а вот и момент подходящий! – прошипел парень, не срываясь на крик, пихая Том плечом – Я случайно, дружище, – фыркнул он, сжимая телефон в руке, и закидывая сумку на плечо, резко распахнул дверь – Мы сейчас… - отозвался он, мило улыбаясь девушке, и посылая Тому свой не самый добрый взгляд, жестом приглашая его выйти, так же дружелюбно улыбаясь, дождавшись когда он выйдет, то картинно хлопнул дверью, проходя в первую попавшеюся комнату
-----> Пусть Том решает, например ванна XD

0

37

Карина смотрела на этот скандал спокойно.Её это не удивляло,друзья бывают даже такими.А когда она услышала крики из ванной то поняла,что это большее чем дружба. неужели?...хотя всё возможно,мы с ним не видились довольно долго,но чтобы случилось такое.....и тем более,он популярный,неудивительно что он мог зажаться с какой-нибудь фанаткой в туалете,трахнуть её.а потом говорить что это фотошоп. Девушка нервно грызла ногти.Была такая ситуация....Получалось,что они ругаються из-за неё?Да нет,может и не из-за неё.Сама Карина плохо понимала в связи с чем такой скандал,но догадывалась.Всё-таки не зря провела несколько лет в светских кругах,знает что это такое. уходить или нет?уйду,поведу себя как дура и буду сидеть в отеле...да и вопрусь к ним в ванную,когда там у них такие страсти от этой мысли она невольно усмехнуласьа если не уйду....чо мне делать теперь?

0

38

В комнате было тихо,и от этого Карине становилось ещё противнее.Она понимала.что сейчас не нужна Тому.... и вобще,еслибы я была ему нужна то....вобщем не знаю,что бы он сделала.но всё было бы подругому....как раньше. Девушка вспомнила тот летний вечер.когда она с Томом гуляла по набережной.Тогда не было назойливых фанатов и прессы,тогда они были вдвоём...Каринка вернулась в реальность,плохая погода уже полностью закралась в душу девушки.Одеяло её не спасало.было холодно и грустно в душе.... ладно,дождь заканчивается,а делать мне тут всё равно нефиг,посмотрю-ка чем у нас Том занимаеться.Может он сейчас придёт вместе с Кио С этими мыслями Карина стала рыться в ящике Томми.Нет.не в поисках повода,по которому она может ревновать.Это просто любопытство.Может он про неё чо-нить писал?...Хотя это маловероятно.Пока что попадались обычные мужские журналы с голыми тётками.

0

39

Том подошёл к комнате. Руки ещё тряслись, а внутри стоял камень. Хотелось заорать, что есть мочи и набить кому нибуть морду, но не мог. НУжно было улыбаться, ведь Карина его девушка и она совершенно не причём в проблемах его и Кио.. Том толкнул дверь двумя пальцами нахально улыбаясь. Чтож картина была интересной, девшука рылась в вещах Каулитца. Его это немного удивило. Он прошёл в комнату и облокотился о шкаф. Холодные полы обжигали ступни ног и парень перминался с ноги на ногу. В глазах была пустота и эта слащавая улыбка, что была натренированна до автоматизма. Что ты делаеашь детка?... ухмыльнулся Том и подошёл ближе к девушке обняв её и вдыхая её запах, такой сладкий он поцеловал её в шею. Сейчас так хотелось ласки и понимания. Женского тепла. Он провёл по её идеальной талии руками вверх слегка поднимая лёгкое платье. Ммм.. ты так вкусно пахнешь.. сердце билось чаще, но не от большой любви, а просто потому, что в голове стоял Кио весь в слезах и Том старался забыть его раз и навсегда..

0

40

Через ссекунду Том перевёл взгляд на кровать, где валялась куртка Кио. Внутри всё оборвалось. Том посмотрел на свою руку и увидел кольцо, то которое делал Кио с инициалами внутри.. Чёрт.. нужно вернуть ему куртку и кольцо.. но я ведь не знаю где он.. эм.. в голове тут же созрел план. Такой коварный и в то же время безотказный. Том отпустил девушку и резко подошёл к штанам в поисках телефона. Наконец найдя его он стал писать смс Кио. В этот момент в голове были только он и новые замашки Каулитца к сожалению сейчас он совершенно был один в своём мире, где Карине места не было..

Тома конечно же слегка разозлили эти смски.. конечно он в отеле, а где же ещё.. Вобщем детка повернулся он к Карине. Мне нужно уехать по делам и срочно! БЫстро полез в шкаф и натянул на себя джинсы сверху толстовку. Дреды в шапку и пошёл прочь из дома незабыв про куртку парня Том вышел из дома и уселся в свой кадилак направляясь к отелю..

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-10 18:49:21)

0

41

Карина нечего не ответила,лишь пожала плечами.странный он какой-то....ладно,мне тут больше делать нефиг,пойду я в отель,номер уже забранирован Карина поднялась с кровати и подойдя к окну.взглянула на улицу.Дождика уже не было и чуть просвечивалось солнце.Вобщем-то идти уже было можно.Девушка взяла сумку и положив зонт в сумку пошла в отель.
*****отель*****

0

42

Зашёл в комнату и закрыл за собой дверь облокотившись о неё. В комнате уже никого не было и ничего не говорило о том, что здесь кто-то был.. опять тишина давящая на мозг. Том прикусил губу и подошёл к кровати плюхнулся на неё и вырубил свет скинув с ног ботинки просто упёрся лицом в подушку. не было сил даже раздеться  и не особо хотелось. Мысли о Кио сводили просто с ума. Том не мог понять зачем парень делает это? Чтобы Том ревновал?? Чтобы сейчас представлял как он там кувыркается с этим Андреасом?! Том сжал одеяло и всё таки встал быстро стянул с себя футболку и джинсы шапку. Залез под одеяло и закрыл глаза. Чушь какая чушь в твоей бошке Том.. и зачем он взял меня за руку.. это всё из-за этого?!. через инут 10 Том уснул.

0

43

Сново снились кошмары. Том резко открыл глаза и поднялся сщурившись на руках. посмотрел на тумбочку. Часы показывали уже день. Каулитц сново упал на подушку лицом, но через несколько минут всё же засатвил себя встать. Медленно побрёл в ванную комнату и вернувшись от туда через минут 15 уже был свежий и почти проснувшийся. Решил сейчас поехать за город и заазать дом. Не любил это делать по телефону так как не знал, чтот ам за помещения.. Через минут 10 Том уже одивался, собрал пару вещей в спортивную сумку и ещё через 5 спустился опять вниз. Тусовка из Кейли и Билла всё ещё зависала в гостиной, но Том даж не посмотрел в их сторону, а быстро вышел из дома просто был весь в своих мыслях. Усевшись в машину Том кинул сумку на заднее сиденье и уже через минуту рёв мотора разорвал тишину сельского райончикаXD

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 17:58:15)

0

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » [Kaulitz's House] » Комната Тома