♥ L'amour de Paris! ♥

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 1-2 июня.

Погода:

Ясная погода,+24.

От Админов:

Ведется набор персонажей,требуются абсолютно все.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!!!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Kleo Von Dior,
Anry & Ryan La'Ferre

Модераторы:

пока нет

Действия в игре:
сегодня будет вечеринка на пляже,в 18:00по Московскому времеени,идем ВСЕ на пляж,приносим выпивку и туссим,отрываемся,знакомимся,в общем отдыхаем!).

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » Телефоны » =Kiano's mobile=

=Kiano's mobile=

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

*лень искать картинку* XD

0

2

СМС:
Оу..Ну ты знаешь, тут так получилось, что объявился мой брат. Оставить его одного дома я не могу, но ты можешь приехать ко мне если хочешь.

0

3

смс
хей ты скотина!...ты куда пропал?..^__^урод недоразвитый хД

0

4

смс
да иди ты на куй хД...лан проехали..как дела старихх

0

5

Кио, прлиавет слушай, ты забыл свокю куртеку иии..мне хреноваа я опять пьяНд мне нуцжно с тоьжой встертистя

П.с спеуом так каряво типо реально по кнопкам не попадает XD

0

6

смс
да иди ты хД...это мне стыдно,шо ты мой брат хД..только вот не ИНОГДА,а всегда...нуу..у меня,хорошо..ну че новогО?:___:

0

7

Ты что не опнел!? Мне нужно отдать тебе кое что!.. давай приезажй или где ты я приеду сам.

0

8

смс
обьясни мне тупинькой,шо за КОЛЛЕКЦИЯ на носу?0о....прищики фтоли?хДДД мдяя..у мя нисе,но я щас терь и пою..недавно записала свой альбом..так что если будешь ся плохо вести.я те его включу хД

0

9

КианО!! Прекрати блять истерику свою ёбаную! я сказал что нужно встретистя значит нужно! Гвоори где ты иначе я блять сам тебя из под земли достану!!!

0

10

смс
ты рад?0о...ну-ну...кстати с тебя мне какую-нить кофту хДДД...ты ведь надеюсь своей любимой сестренке подаришь ?ХД..или тя насиловать для этого надо?0о  неее..на такии жертвы Я не пойду хД

0

11

смс
ну вот тумай..ток сразу гвоорить..насиловать буду жестко хД..те будет оочоооч плохо...по крайне мере я так надеюсь...эх тыы...я то думала ты сразу выбирешь-
НАСИЛОВАТЬ хД а ты-Надо подумаТЬ.надо подумать..зёпик...хД

0

12

смс
надо подумать..надо подумать хДДД хотя....хД

0

13

Смс: УЖЕ В МАШИНЕ

0

14

смс
хаа...ниче-ниче...для меня это не отмазка..так что обломись хД..зайкО

0

15

смс
а я тя спрашивать не буду,когда насиловать начну хД

0

16

смс
да иди ты..не изменщик хД не верю...а мне если честно пох на твою девушку и парня,и на другого парня хД так что..

0

17

смс
а я хитрее и умнее хДД...а ещО-ещО,ты мя ужо давно не видел,а вдруг я стала чемпионкой Сумо?а?..или басскетболитской хД

0

18

смс
ну каГ хошь..всё равно встретимсО...я тя буду ждать у подьезда твоего отеля...хД

0

19

смс
а ты че меня ниразу не захошь увидеть,да? :'(

0

20

смс
а я и н егвоорила,чтобы тя счас со мной встречался..я сама щас занята хДДД

0

21

смс
ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНь важным хД..а каким именно,не твоего ума дела хД...вот почему-то я не должна нать,с кем ты и че делаешь,а ты прям должен нать все?..хД...Меньше наешь лучше спишь хД

0

22

смс
да я тож не в игры играю хДДД

0

23

смс
очнулся хДД

0

24

Звонит

0

25

Том улыбнулся от чего-то ..
-Кио.. вобщем я уже снял дом.. когда ты хочешь вселяться? Всмысле тебя забрать?... Каулитц почему-то был такой довольный не смотря на произошедшее несколько минут назад.

0

26

Посмотрел в документы на адрес и назвал Кио.
-До встречи тогда.. ухмыльнулся и положил трубку.

0

27

смс:Привет люби.Как твои дела?как  дошол тогда?

0

28

я нормально...ну хорошо что проводил..

0

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » Телефоны » =Kiano's mobile=