Труп-пум-пум
Первый этаж
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться22008-04-05 19:00:55
Зашел домой и разбувшись пошел в душ. Зашел в ванну и открыв воду разделся, залез в душ и стал под прохлабноватые струйки. Сделал температуру воды больше и подставил под капли лицо. Тушь и подводка потекли оставляя на лице черные дорожки. Выйдя из душа умылся, смыв остатки макияжа и посмотрел на себя в зеркало - Нет без макияжа я себе определенно не нравлюсь, не дай Бош кому-то меня таким увидеть - повернул свое лицо другим боком и посмотрел на родинку на правой щее, которую постоянно замазывал тональником - Дебильная родинка, ненавижу ее, она какая-то страшная, какая-то не красивая. - укутавшись в огромный халат пошел на кухню. Тут он сел и решил за пару суток поесть чего-то стоящего его драгоценного желудка. Его "няня" как он ее называл - на самом деле женщина 30 лет, которая приходила к нему раз в 2 дня и готовил, т.к. сам он готовить совсем не любил и не умел. Достал из холодильника котлетки и фри. Улыбнулся - Она всего на 10 лет меня старше, готовит хорошо, детей нет, мужа нет, женюсь...мухаха - засмеялся и вспомнил как она выглядит. Она была вполне симпатичной домохозяйкой, с пышными формами и покладистым характером, но не возбуждала она его, НЕ ВОЗБУЖДАЛА. Он нагрел еду и сел за стол, достал телефон и включил музыку. Стал медленно все это пережевывать, смакуя вкус еды. Доев, он поставил тарелку в посудомойку и встал из-за стола. Взял телефон и пошел в ванну. Тут он накрасился и достал лак для волос (лаки были в любой ванной дома). Сделал себе свой обожаемый шухер и оделся. Вышел в коридор, обулся и решил пройтись по парку.
Поделиться32008-04-09 02:14:12
Еле попал в замок ключом и открыл дверь весело хихикая. Завел парня и закрыл за ним дверь. Хотелось прижать к двери и поцеловать, так смачно, страстно... - эхх, блин, никакой романтики... - улыбнулся своим мыслям - Проходи, ща в душ и наверх... - снова захихикал, и потянул Газа за руку по пути в гостинную. - Вот так вот я и живу. - улыбнулся и подтолкнул его к дивану, сел и зевнул. - Ща усну, не могу, но надо хоть в душ сходить, хотя почему хотя бы? Все равно больше ничего не будет. Хотя... - Ну так что кто первы в душ? - посмотрел весело в глаза...
Поделиться42008-04-09 02:26:39
Газ улыбнулся и посмотрел в глаза Крису
Давай я... Я по-быстренькому... Надеюсь, протрезвею...
Вновь улыбнувшись, парень поднялся с дивана
Надеюсь, халат там есть?
Мысленно улыбнувшись, Газ пошел по дому в поисках ванной. Через 15 минут поисков нашел ванную комнату и приняв душ, вернулся в гостиную. Завязав халат, одной рукой вытерал мокрые волосы, а в другой держал свои вещи
Ммм...Крис, это просто великолепно..чувствую себя другим человеком!
Улыбнулся и плюхнулся на диван
Поделиться52008-04-09 02:32:16
Пронаблюдал. Пока парень был в душе у Криса в голове появлялись все новые картинки, сумасшедше захотелось секса. Однако силой мы не привыкли ничего брать. Вот вернулся Газ - Прелестно выглядишь, тебе тааак идет мой халат - Только жаль что он один, ну да ладно, я и в полотенце похожу... - Ты жди меня тут, а я быстро.. - улыбнулся и проходя мимо Газа специально сделал вид что падает и облокотился на него вдыхая запах самой кожи, который был свойственен каждому человеку разный. У Криса была своеобразная любовь к этим запахам. У одних запах был похож на что-то непонятное, у Газа что-то отдающее розой и непонятное, что Крис не смог объяснить. Однако запах явно ласкал органы обоняния. Парень зашел в дум и вышел в полотенце, держась за щеку и пытаясь не показать родинки. - А вот и я! Не скучал?
Поделиться62008-04-09 02:51:09
офф: Масенький мой, любимый я спатки, а то уж 2 утра ХДДД Целую, люблю) удачного дня)))
Отредактировано Kris Horton (2008-04-09 02:53:06)
Поделиться72008-04-09 12:22:16
Кивнул головой в сторону Криса и поудобнее устроился на диване, чуть сползая с него. Было очень уютно, так приятно и комфортно, что Газ улегся на диване, подложив под голову свою одежду
Блин...так наверное неприлично...черт...Кримсон! Ты пьяный, завалился к нему домомй, принял душ - а теперь полежать на диване по сравнению со всем этим НЕПРИЛИЧНО???
Ухмыляясь своим мыслям, парень подложил еще и руку под голову для большего комфорта. Почувствовав, как развязывается халат, чертыхнулся и потянул за завязку, делая узел более тугим
Нет блин..точно усну...Ну где он там???
Чуть заметно покачал головой и прикрыл глаза, задремав на мгновение
Буквально через несколько секунд (как показалось самому Газу), в комнату вошел Крис и парень, сонно зевнув разлепил глаза
Исскучался весь!
Сонно улыбнулся и потер кулачками глаза, пытаясь проснуться
Поделиться82008-04-09 15:44:27
Посмотрел на эту картину, на подразвязавшийся узел, на сонное существо и улыбнулся. - Мило однако развалился...Прикольный он... - Сел у его головы, посмотрел на него и погладил по волосикам, убрал руку. - Соня...Ну а теперь думаю к кроватке, подушкам и одеялку... - улыбнулся и закусил губку, хотелось... Однако навря ли что получится, да и настроения на совращение совсем никакого. Выдохнул шумно и зевнул, прикрыл глазки. Открыв их посмотрел на парня - Хоч я тебя донесу?? - пришла дикая идея просто побаловаться, как с Насти, но с ней все было не так, во первых потому что она девушка. - Да душ вещь хорошая!
Поделиться92008-04-09 16:06:25
Нее...Крис...чесно...нет никакого желания передвигаться...можно я прям тут переночую??
Зевая, протянул Газ и подняв глаза, посмотрел на парня снизу вверх
Только знаешь...у меня такая привычка...еще с детства....Я сам не усну...посиди со мной??
Понимая, что выглядит полным критином и наивным ребенком, Газ закусил губу и взял Криса за руку. Осторожно потянув на себя, уложил парня рядом и положил голову ему на плечо
Если что - я предупреждал, что доставляю много неудобств!
Наивно хлопнув глазками, поднял на него взгляд и мило улыбнулся
Поделиться102008-04-09 16:12:19
Можно... - Не успел что-то сказать, как был уложен на диван и голова парня уже покоилась на его плече. Вздохнул и приобнял его за плечи - Ммм, посиу это легко сказано, а полежать могу.. - щекой прижался к его волосам, которые холодили кожу немного. Улыбнулся и не сдержав его взгляда прикрыв глаза поцеловал в губы - Ниче потом извинюсь, скажу что пьяный как свинья был, а сейчас поф. - отодвинулся от него и посмотрел в глаза - Эмм, прости.. - волосы упали на глаза, однако это не мешало остаться на том же расстоянии от лица парня, провел языком по губам рефлекторно...
Поделиться112008-04-09 16:30:46
Газ улыбнулся, услышав, как Крис ему все разрешает
Ня..он такой добрый..
Едва начав умиляться своему другу, прикрыл глаза и почувствовал его губы и вздрогнул от неожиданности. Удивленно распахнул глаза и посмотрел на Криса ничего не понимающим взглядом
о_О что это только что сейчас было??
Мысли в еще не совсем протрезвевшей голове путались и мешались, отказываясь выстраиваясь в точную линию. Язычок Криса под конец вообще свел с ума и Газ опустил взгляд на губы Криса
Черт...я сошел с ума....но....я так хочу их поцеловать.......я наверное слишком пьян...что меня влечет к парню....
Облизнувшись, Газ подался вперед и едва коснулся губ Криса
Поделиться122008-04-09 16:33:47
Наблюдал за мимолетными изменениями его лица, а потом, когда губы снова коснулись его губ...Это было непередаваемо, он простонал в рот Газу и подался к нему навстречу тем самым углубив поцелуй, брови сошлись к переносице, будто от поцелуя что-то да зависело. Крис гладил его шеку пальчиком руки, которая лишь недавно лежала на плече... - Ну что? Получается он меня сейчас совращает? Сыграть завтра невинную овечку ничего стоить не будет... - твердая и логичная мысль выстроилась в его сумасшедшей голове...
Поделиться132008-04-09 16:44:40
Почувствовав язычок Криса и понимая, что тот почему то не отталкивает его и не прекращает весь этот сумасшедший дом, Газ немного удивился, но прервать поцелуй было свыше его сил, и он лишь продолжал его, перемещая ладонь на его грудь
Йоптваю...Кримсон! Ты ж вроде как протрезвел после душа?? Идиот...
Тихо простонав ему в ротив, с трудом оторвался от его губ и облизнувшись, опустил взгляд
Прости..на меня что-то нашло..
Нашло..твои сексуальные губки, которые вынесли мне башню...вот что нашло...
Поделиться142008-04-09 16:53:07
Руки, которые перебрались на грудь напомнили любимое движение Насти, как она стояла а смотрела вверх в глаза и ложила руки на грудь. Было волшебно...Однако отогнал воспоминания от тебя и продолжал поцелуй, его тихий стон вызвал бурную реакцию, но пока что внутри организма. Вот Газ очнулся, а очнулся ли? И оторвался от губ Криса. Вздох и взгял в глаза. - Не страшно - На меня тоже "что-то" нашло XD - снова коснулся его губ своими, эта игра ему нравилась, когда-то кто-то назвал ее: "Цем-цем прости". Рука опустилась немного и Крис уже пальцам гладил его шею. - На этом месте останется засос, от меня, все равно как но на этой шее будет засос... - языком провел по его нижней губе, потом по верхней, было хорошо...сладко...
Поделиться152008-04-09 17:19:29
Смущаясь от своих слов, Газ закусил губу и посмотрел на Криса - однако то по всей видимости останавливаться и не собирался
Интересно...как это со стороны смотрится??? Два полуголых после душа парня лежат на диване и целуются...
Мысленно усмехнувшись, Газ прикрыл глаза, поймав себя на мысли, что поцелуи Криса доставляют ему огромное удовольствие
Поцелуи....с парнем...удовольствие??! Я сплю...или нет-я больше не пью! ХD
С трудом все таки отстранившись от парня, Газ понял, что дальше могло последовать и что-то более "горяченькое"
Секс с парнем...Хм...если такое вообще возможно...то это не я, я натурал...я натурал....я натурал??? Интересно, а натуралы целуются с такими же себе подобными натуралами? ХD
Поделиться162008-04-09 17:21:39
Смущаясь от своих слов, Газ закусил губу и посмотрел на Криса - однако то по всей видимости останавливаться и не собирался
Интересно...как это со стороны смотрится??? Два полуголых после душа парня лежат на диване и целуются...
Мысленно усмехнувшись, Газ прикрыл глаза, поймав себя на мысли, что поцелуи Криса доставляют ему огромное удовольствие
Поцелуи....с парнем...удовольствие??! Я сплю...или нет-я больше не пью! ХD
С трудом все таки отстранившись от парня, Газ понял, что дальше могло последовать и что-то более "горяченькое"
Секс с парнем...Хм...если такое вообще возможно...то это не я, я натурал...я натурал....я натурал??? Интересно, а натуралы целуются с такими же себе подобными натуралами? ХD
Поделиться172008-04-09 17:48:25
Отстранился от него, и посмотрел в глаза - Ммм, что что же ты ломаешься как целка на первом свидании? Хотя действиельно целка, на первом свидании, ааар... - под полотенцем шла война между гормонами и зравым смыслом. - Натурал говоришь? - сделал бедненькие глаза и закусил губку до крови - Ааа, завтра болеть с*ка будет, ну да ладно это завтра. - посмотрел томно в глаза, притворяясь виноватым - Прости, не знаю что нашло, вдруг так захотелось тебя поцеловать... - смотрел в его глазки, а на нижней губке образовалась капелька крови, которая не спешила скатываться, а просто покоилась на губке...
Поделиться182008-04-10 00:40:14
Посмотрел на Криса и не выдержав его взгляд, мягко улыбнулся и провел рукой по его волосам
Ты такой хороший... Газа понесло куда-то не туда, но во время остановившись, он продолжил. Ты тоже меня прости..
Взгляд Газа вновь упал на губы Криса. Увидев там капельку крови, Газ поймал себя на мысли, что ему жутко хочеться убрать ее именно своими губами. Но поняв, что это действие противоречило бы его изменениям, парень аккуратно провел пальчиком по губе, осторожно стирая с нее кровь
Эм...Ну...Тут в общем...кровь....
Все таки не удержавшись, Газ убрал палец и впился в его губы
Поделиться192008-04-10 07:23:38
Когда Газ проводил пальцем по губе глаза невольно прикрылись от наслаждения. А потом его губы, снова...Металлические привкус крови во рту, его язык и горячее дыхание на лице. Крис протянул руки по телу Газа и прижал его к себе. все ж он понемногу, медленно добивался тоо, что хотел. Кончиками пальцев гладил его спину, не опуская пока руки ниже. Все было снова как-то нежно, непривычно - Черт, да ну неужели всем этим людям необходима нежность, неужели нельзя посто страстно завалть друг друга и...В общем не понимаю смысла нежности, хотя все же приятно.. - Это было особенностью Криса - он думал в неподходящие моменты.
Поделиться202008-04-10 16:03:52
Поцелуй приобрел чуть медноватый привкус, отчего Газ почувствал приятную теплоту внизу живота
Кримсон!!! Ты с ума сошел??? Чтобы у тебя на парня встал??? Так...думай о...Об айсберге! xD
Улыбнувшись сквозь поцелуй, запустил пальцы в его волосы, медленно перебирая прядки жгуче-черных волос. Второй рукой спустился по груди, чувствуя как напрягается Крис
Так...пора заканчивать с этим...это может зайти слишком далеко..
Преодалев себя, парень все таки оторвался от его губ, и виновато уткнулся в плечо
Поделиться212008-04-10 16:09:57
Пальцы, перебирающие прядки, рука, которая пробежалась по груди, заставляя все мышцы напрягться, возбуждали еще больше. Когда Газ оторвался от губ Криса и уткнулся ему в плече, Крис погладил его по голове и мурлыкнул ему на ушко, провел по нему язычком. - Я тебя хочу и near bird - Крис приподнял его лицо за подбородок и посмотрел в глаза, сновь закусил губку, которая сейчас уже ненмого побаливала, однако еще и подпухла и выпятилась немного вперед.
Поделиться222008-04-10 16:26:09
Газ поднял на Криса свои большие наивные глаза и смущенно посмотрел на него. От его действий было приятно, они заводили парня - но в голове Гвзв никак не мог уложиться факт, что лежит сейчас в одном халате на одной диване с парне...С п_а_р_н_е_м....Он, законченный натурал, который любил свою Китти до беспамятства...
Черт...я наверное пьян....Но меня так влечет кому...наверное я СИЛЬНО пьян...
Непонимающе хлопнул глазами и посомтрел на Криса
Поделиться232008-04-10 16:43:46
Медленно, смотря ему в глаза приблизился к его губам и просто коснулся их своими, ничего не требуя, просто касался его губами, руки замерли на его талии. Горячее дыхание, немного учащеное. В голове все прекрасно укладывалось в логические цепочки, однако на лице можно было прочитать лишь желание остаться рядом подольше - ммм, ну что ты тако нтуальный натурал??? Не честно....
Поделиться242008-04-10 16:56:30
И вновь...Вновь этот сводящий с ума поцелуй...Тело Газа абсолютно ему не поддавалось..Возможно, если он бы не был сейчас настолько пьюн..он был прекратив весь этот сумасшедший дом: оттолкнул бы Криса, хлопнул дверью и ушел домой...Возожно, так и нужно было бы сейчас сделать..Но....Именно это "но" и мешало этому осуществиться
Все еще непонимая, что происходит вокруг, парень лишь инстинктивно продолжал поцелуй, прижимаясь вплотную к Крису, чувствуя какое-то тепло, исходившее от него
Поделиться252008-04-10 17:24:18
Языком пробежал по его губкам и приоткрыл их, прижимался сам к нему и поднял руки, прижимая к себе Газа, казалось хотел вжаться в него полностью. Языком пробежал по ряду ровных зубов, по небу и поиграл с его язычком. Полотенце предало его и развязалось, казалось в самый ненужный момент, хотя кто знает что сейчас нужно? Чувствовал как Газ напряжен, как он боется с собой...
Поделиться262008-04-11 00:36:50
Понимая, что этот сумасшедший дом нужно прекращать, Газ разорвал этот страстный поцелуй и посмотрел на Криса - на его бледном лице казалось не было никаких эмоций, будто для него это было привычным делом; на лице его не дрогнул ни один мускул, не давая Газу чтолибо понять из его ощущений. Скользнул взглядом по его телу, задержавшись на развезавшемся полотенце, норовящем вот-вот свалиться. Внизу живота приятно заныло и парень опустил руку ниже, чтобы завязать полотенце, которое казалось Криса абсолютно не волновало. Однако вместо того, чтобы подтянуть полотенце, Газ опустил руку на его животик, скользнув по гладкой коже
Что ты делаешь, Газ??? Мир сошел с ума...
Проведя рукой по животику, спустился ниже, и завязал полотенце, едва затрагивая то, что под ним находилось
Поделиться272008-04-11 00:45:18
Губы обдало неприятным холодом и парень просто наблюдал за действиями Газа. когда рука того лягла на живот, вздрогнул, а когда коснулась полотенца и того, что было под ним вздрогнул снова. Полотенце действительно волновало его меньше всего на свете... Посмотрел в глаза и носом потерся о его носик. Прикрыл блаженно глаза, спустя секунду открыл, в них был огнек, которые не описать словами. Нега овладела телом и было впадлу даже думать, не то, чтобы двигаться. Смотрел на его губы и так хотел вновь в них впиться и почувствовать сладкий привкус на языке...
Поделиться282008-04-11 01:00:15
Газ прикрыл глаза от удовольствия, понимая, что наслаждение с каждой секундой становится все больше и больше. Было так приято находиться вместе с этим парнем, который просто излучал тепло и ласку
Все происходящее вокруг казалось Газу непонятным, необычным и необьяснимым - да, парень не мог найти всему этому объяснений: почему он все это не прекращает...возможно он был пьян, а возможно.......возможно ему все это нравилось и он хотел так пролежать всю ночь с ним в обнимку
Закусив губу, Газ опустил голову ему на грудь и прошептал
Спокойной ночи...
Зарылся носом в его плечо и прижался к Крису
Поделиться292008-04-11 01:05:23
Наблюдал за его блаженным лицом, улыблася, но услышав "Спокойной ночи" немного огорчился. Насупился, но парень не мог этого видеть. - Ну спокойной, если ты этого хочешь... - вздохнул и приобнял его и чмокнул в лоб. Задумался и смотрел на его голову, смотрел на тело, выражение лица было блаженным, но с примесью грусти.Прикрыл глазки, но спать не собирался...
Поделиться302008-04-11 01:17:44
Понимая, что выпитый алкоголь, теплый душ и ласки Криса - все это в совокупности расслабляли мозг и тело... Поворочавшись чуть-чуть, обвис Криса руками вокруг талии и блаженно улыбнулся
Он такой милый...Такой добрый...Такой ласковый...
Подняв взгляд, чмокнул Криса в подбородок и хихикнув, вернулся на его плечо, прикрывая глаза и пытаясь заснуть