Руко гладил по спине, потом опустил руку на его талию и ниже, щекой прижимался к его лбу. Возбуждение казалось скоро будет видно его из под полотенца. - Спать собрался? Ну давай попробуй... - улыбнулся и облизнул пересохшие губы язычком и закусил губку вновь и смотрел на него. Хотел было что-то сказать, однако подумал, что это будет плохой идеей. Тепло его тела грело, однако вся его нежность не сбавляла возбуждения и температуры тел, а еще больше поднимало...
Первый этаж
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322008-04-11 01:41:07
Газ поудобней устроился на плече Криса, и поняв, что тому спать не хочется, открыл глазки. Улыбнувшись, провел пальчиком по его груди, вырисовывая какие-то непонятные узоры. Вывев какую то непонятную кривую, спустился пальчиком вниз по животику, очерчивая пупок
Ня...У него такая нежная кожа...
Весело хихинув, спустился ниже, замечая, что Крис возбужден. Заряд электрического тока пробежал по телу Газа и тот поднял взгляд на Криса, удивленно распахнув свои зеленые глаза
Поделиться332008-04-11 01:45:17
Его телодвижения черпали терпение ложками, а вот пальчик совсем уже выводил из себя. Крис побаивался, что если паень сейчас не поцелует его, то он привяжет его к кровати с раздвинутыми руками и ногами и "справится" со своими потребностями сам. Словил его удивленный взгляд удивился - Что уже случилось? - покачал головой и ждал ответа, о котором догадывался - Да я возбужден, но это не помешает мне мыслить здраво...
Поделиться342008-04-11 02:03:47
Газ не совсем понял о чем его спросил Крис, но его возбуждение настараживало, ведь парень не знал как вести себя дальше
Эм..Крис..ну..в общем...
Промямлив что-то не совсем внятное, Газ смущенно закусил губу
Черт..я в жизни с парнями не спал...по-моему, он догадывается...но... что тогда он от меня хочет?...Пффф...
На этом мысли Газа окончательно заходили в тупик, и он не знал, что делать дальше...
Поделиться352008-04-11 02:09:48
Улыбнулся и коснулся его губ своими, язычком забрался в его рот. Руками прижимал его тело к себе, было невероятно приятно. Мысли сейчас были не нужны, только инстинкты и чувства. Парень целовал Газа страстно и не просто по инерции, а вкладывая в поцелуй часть себя, что делал редко. Руки он уже внаглую запустил под халат и гладил его спину. Полотенце уже явно ничего не скривало, да и халат, если Крису не показалось, топорщился "немного"...
Поделиться362008-04-11 02:37:25
Газ прикрыл глаза, в который раз за вечер проваливаясь в неистовое удовольствие. Руками скользил по его груди, язычком ласкал его язычок, тихо постанывал ему в ротик, понимая, что сам возбуждается все больше и больше..
Это безумие...Нет, так не должно быть..
С трудом оторвавшись от его губ, поднял на него немного испуганные глаза
Крис...ммм.. Пойми... Я.. Ты...
Возбуждение не давало мыслям собраться воедино, и сказать более-менее членораздельное предложение
У меня...ну в общем...с парнями не было... ...и вообще до сегодняшнего вечера я себя натуралом считал... ..и я не знаю..мне страшно..
Сказал и почувствовал, как на щеках проступает румямяц смущения и опустил взгляд, больно закусив губу
Поделиться372008-04-11 02:44:03
Снова холод на губах - ммм, перепады такой температуры мне не устраивают, да и сладкое я слишком люблю - Не бойся, все будет хорошо, я обещаю... - посмотрел в глаза уверено, рукой, втащив ее из под халата, погладил его лицо, улыбнулся и снова приблизиля к его губам, поцеловал, уже нежнее, но давая понять, что страсть-то никуда не делась. Руками снова гладил его спинку, но уже медленнее, смакуя прикосновения, ему это нравилось...Одной рукой опустился к достоинству парня, погладил его низ живота и ногу, не касаясь кроме них ничего. Хотел, чтоб Газ молучил т этого по максимуму удовольствия...
Поделиться382008-04-11 07:58:15
Почувствовал, как мурашки пробежали от его движений и... слов....почему то Крису Газ верил...возможно парень был слишком доверчив, но именно сейчас хотелось верить, что это была не его наивность, а действительно искренность Криса
Хорошо...
Прошептал Газ и ответил на поцелуй. В его действиях было уже больше страсти...парень не думал о том, что это не нормально, и так быть не должно...он просто доверял Крису, сам не зная почему...
Закусив губу, тихо простонал ему в ротик, чувствуя нарастающее внизу живота возбуждение и попытался расслабиться, полностью отдаваясь действиям Криса...
Поделиться392008-04-11 13:07:33
Сечас сам верил в то, что говорит Газу. Положил руки ему на талию и положил его на себя, ему нравилось быть снизу. Парень ослабил узел на халате и ручки положил ему на талию, полгадил ее и перевел руки на спину, погладив и ее опустил руки немного нижу и погладил его ягодицы, снова спину, сходил с ума от поцелуя - Удобнее было бы в спальне, ну да ладно, я справлюсь...Главное не потерять контроль над собой, а то уж слишком сильно я хочу его тело...да и самого его. но в этот раз странно что не хочу сломать его...ладно с этим я разберусь потом, все позже, а сейчас он и его поцелуи... - лег поудобней...
Поделиться402008-04-11 14:32:48
Провел рукой по искусанной нижней губе и слегка выгнулся в его руках, ощущая его прикосновения каждой клеточкой кожи. Было до безумия приятно, от каждого движения по тело проходила волна эмоций, приятно разливаясь по всему телу
Наклонившись к Крису, нежно поеловал его взасос, проникая в ротик, а руки тем временем гладили тело парня, "случайно" задевая все чувствительные точки. Скользнул ладонями по его торсу, спускаясь ниже, к краю полотенца, которое неизвестно каким образом еще болталось на бедрах. Аккуратно провел пальчиком по краю полотенца, очертив прямую по низу его живота, выхвав тихий стон
Я сошел с ума....да все, плевать....это доставляет мне удовольствие...возможно я и пожалею об этом завтра...но слишком уж меня притягивает этот парень....ммм..
Поделиться412008-04-11 15:45:50
Наблюдал за его движениями, улыбался, облизнул его пальчик, когда Газ проводил им по губе. Прогинался под его руками, которые, казалось, тронули каждую чувствительную точку на теле Криса. Посморел своими замутнеными немного глазами на его лицо и снял с плеч халат. Погладил его тло и возобновил поцелуй, покусывая и посасывая его язычок, гладя его тело и прижимая к себе сильнее. Полотенце уже рпосто лежало на диване, что не слишком смущало Криса. Губа начинала побаливать, однако это было даже приятно. - Мм, скоро мысли отключатся, я так хочу его, неужели я всех так хочу? Хммм... - открыл глаза в поцелуе и наблюдал за его личиком...
Поделиться422008-04-11 16:14:41
Ласки парня просто сводили с ума, Газ уже мало что соображал, лишь инстинктивно прижимался к Крису. Усевшисб поудобнее у него в раоне таза, парень немного поерзал и вноаь прильнул к его губам
Скинул окончательно с себя халат, и тот издав прихлушенный шорох, упал на пол. Оторвавшись от губ Криса, улыбнулся и облизнув губы, скользнул взглядом по его телу
Как же ты меня возбуждаешь....ммм...
С губ Газа сорвался тихий стон, и он вновь прильнул к его телу, тесно прижимаясь и полностью отдаваясь Крису
Поделиться432008-04-11 16:27:05
Увидел полетевший халат услышал звук того, как он упал на пол. Улыбнулся пошловато и осмотрел его, останавливая внимание на каждой части тела. Завелся еще больше и рыкнул. риятнул его к себе и внов поцеловал, руки уже полно правно лежали на его попке и гладили ее нежно. Места, где тело Газа соприкасалось с телом Криса горели плменм. Желание наростало с фантастической скоростью и становилось же мучительным. Терпеть было тяжело,поэтому руку завел за спину и достал какой-то ркем, видимо забытый девушкой или парнем, коих было огромное количество. Руками провел меж его ягодиц и перевел руки вперед, подушечками пальцев провел по его достоинству...
Поделиться442008-04-11 16:35:29
Газ чуть вздрогнул и движение Криса за тюбиком крема заставило парня немного прийти в себя и оторваться от него
Эммм...а это зачем??
В Газе проснулась какая-то детская любопытность, отчасти неуместная в этой ситуации. Он закусил губу и посмотрел на Криса, в руках которого был крем. Он чувствовал, что у Криса было уже не в первый раз, Крис казался Газу каким-то опытным, но в тоже время ласковым и нежным
Ты мне только скажи...что делать...
Поделиться452008-04-11 16:44:39
Слова парня немного напугали Криса - Для красоты малыш, на всякий случай.. - Это чтоб больно не было - улыбнулся и положил тюбик, вернул руку на его тело и погладл животик, спустился ниже и погладил достоинство вновь...Посмотрел в глаза и приподнявшись поцелвал его в губы, было хорошо, однако низ живота ныл от сладостного ожидания...Простонал ему в ротик...
Поделиться462008-04-11 16:58:18
Газ закусил губу и немного напрягся
Больно??
Вздрогнув, инстинктивно прижался к Крису
А будет больно??? Черт...
Облизнув губы, вновь прижался к парню, чувствуя небольшой страх, но в тоже время понимая, что Крис не сделает больно. Спустился поцелуями ниже по шейке, иногда сменяясь язычком, иногда оставляя красные чуть заметные засосы
Поделиться472008-04-11 17:18:24
Смотрел ему глаза, и улыбнулся - Эх для первого раза нужна другая поза, так что вот так... - приподнял его и положил на диван, лег наверх, посмотрел вновь в глаза и поцеловал, поцелуйчиками стал спускаться по шее к соску. Обхватил один сосок губами и стал его посасывать покусывать. - ммм, таакой сладкий - продожил жорожку вниз, опустился к пупку и лизнул его, опустился еще ниже, провел языком по его аппарату (ХДДД)... - Я постараюсь чтоб больно не было - приподнялся и достав тюбик выдавил немного на руку, пока что не решался намазывать его...
Поделиться482008-04-11 17:45:47
Мурашки пробежали по телу парня, и он выгнув спину, тихо простонал. Чувствуя, как возбуждение уже становится немного болезненным, закусив губу, откинулся на спину, пытаясь расслабиться. Однако проворные губки Криса не давали этого делать и с каждым поцелуем, который перемещался все ниже и ниже, ощущал, что желание все больше увеличивается. Протянул руку немного вперед, коснувшись ладонью щеки Криса, скользнул ей по шее и притянув к себе, нежно поцеловал. Мозг, издав жалкий писк сознания, ушел на покой до утра, оставив Газа наедине с Крисом и не давая ему заморачиваться по всякой ерунде.
Оторвавшись от губ Криса, парень провел рукой по его груди и улыбнулся, давая понять, что Крис мог начинать...
Поделиться492008-04-11 17:50:49
Медленно стал смазывать его анус, вытер руки от крема о покрывало и приставил головку к проходу. Посморел ему в лаза и ввел ее. Давал время чтоб привыкнуть к новым ощущениям, помнил как это непривычно. Руками водил по его телу и сомтрел успокаивающе. - Главное расслабься, маленький мой...эй хватит тут этих нежностей... - глаза сияли возбуждением и счастьем...
Поделиться502008-04-12 03:14:21
Закатив глаза, сорвался на стон, откидывая голову назад. Было больше не совсем приятно, чем больно. Закусил губу до крови и сжав руками простынь, распахнул глаза - от продвижения Криса становилось болезненно, отчего глаза увлажнились. Инстинктивно сжал мышцы, отчего стало еще больней и Газ громко простонал
Черт...больно...ммм...может я что-то не так делаю?...
Испуганными глазами посмотрел на Криса и вцепился руками в его плечи
Поделиться512008-04-12 10:16:57
Обнял его и прижал к себе, чтоб парень почувстовал его поддержку. погладил его спину - Расслабься, я обещаю, если расслабишься, все будет хорошо и приятно. Успокойся.... - чмокнул его губки, щечку, потом стал просто покрывтаь поцелуями лицо. Сдерживался, что, как ни странно, давалось более легко чем год назад или даже совсем недавно. Ждал пока парень расслабится чтобы войти еще немного глубже. - Успокойся маленьки, я больше не сделаю больно, обещаю... - пальчиком стер его небольшие слезинки...Казлось что свое возбуждение его сейчас волнует меньше всего, хотя, наверное, оно так и было, он просто не хотел делать больно...
Поделиться522008-04-12 11:42:53
Парень чуть заметно кивнул головой и сглотнул
Хорошо... Да, сейчас...
Прикрыв глаза, Газ с шумом выдохнул и попытался расслабить напряженные мышцы, все еще продолжая держаться за его плечи. Продвижение Криса было по-прежнему болезненным, но параллельно с болью стало просачиваться удовольствие. Почувствовав приятную сладость одновременно с болью, Газ сорвался на тихий стон. Грудь тяжело вздымалась и опускалась, внутренний страх по-немногу проходил-парень чувствовал нежность Криса, отчего становилось практически не больно. Подавшись чуть вперед, Газ немного двинул бедрами, глубже насаживаясь сам
Ммм...Крис...Продолжай...
Отредактировано Gus Crimson (2008-04-12 11:45:57)
Поделиться532008-04-12 12:03:34
Вошел глубже и простонал протяжно. А когда парень сам насадился почти до конца, то наслаждению не было предела. Вошел полностью и дал привыкнуть к новым ощущениям. Подождал немного и стал медленно и нежно двигаться в Газе, понимая, что его обычны ритм доведет обоих только до болезненных ощущений, чего не слишком хотел. Гладил его спину руками, давая понять что никуда не нужно спешить, что сейчас нужно наслаждаться, что и делал постанывая и покусывая его шейку. Дживениябыли медленными и нежными...
Поделиться542008-04-12 12:24:00
Аммм...
Газ протяжно простонал, почувствовав как Крис зашел до самого конца. Тяжело дышал, ощущая наслаждение, внезапно накатившее приятной волной от первого толчка. Облизнув губы, Газ прильнул к губам Криса, затем поднимаясь поцелуями выше по его лицу. Почувствовав, как на лбу выступила испарина, сдул с глаз челку и обвил парня вокруг шеи
Ммм...Даа...Еще...Крииис.....Аммм...
Срывался на короткие стоны - иногда короткие, иногда протяжные...
Ммм...Господи...Как приятно...я сейчас с ума сойду....
Поделиться552008-04-12 12:30:51
Стал двигаться уверенней, когда почувствовал, что парень расслаблен и ему приятно, сам постанывал, приник к его губам и языком очертил их контур. ЗАпустил язычок в рот и целовал парня страстно. Толчки становились быстрее, но не на много. Температура тела взлетела до температуры кипения, если такое вообще возможно. Мысли стали путаться и покидали мозг ровной ширенгой, громко пульсиря что отдавалось в ушах. В глазах все потемнело, кроме лица Газа. Было непередаваемо хорошо, казалось можно еще раз двинуться и кончить, но Крис терпел, желая чтоб парень кончил первым. Глаза закрылись от наслаждения...Волосы упали на лицо, что было не очень приятно. - Черт, гребаные волосы...ааа...пох на них - мысли окончательно покинули его при очередном толчке...
Поделиться562008-04-12 13:04:01
Сорвавшись на очередной стон, впился в губы Криса. Почувствовав очередной толчок, Газ чуть прикусил парня за губку, тут же зализав место укуса язычком. Перед глазами все плыло от удовольствия, от каждого толчка Газ срывался на стоны, обвивая парня ногами вокруг талии, замечая, что так было намного удобнее
Ммм...Крис...ты великолепен...
Почувствовал приближение финала, Газ резко прижался к парня, спуская с него ноги
Крииииииис....
Задержав на мгновение дыхание, с шумом выдохнул и кончил, простонав его имя
Поделиться572008-04-12 13:18:55
Поцелуй сводил с ума, его стоны просто резали, но так приятно резали, слух. Услышал как через вату свое имя и почувствовал, что тело Газа расслабилось окончательно. Сделав еще пару фрикций парень простонал протяжно и кончил в парня. Тело обмякло и он только что смог откинуться на диване, ложа Газа на себя. Дыхание было прерывистым и тяжелым, грудная клетка вздымалась и опускалась быстро. Чмокнул парня в лоб. - Все нормально? - посмотрел на него все еще затуманеными глазами и слабо улыбнулся. Чувствовал себя прелестно, вокруг было темно и глухо. Уши казалось заложило на всю оставшуюся жизнь, а дрожь в пальцах останется до конца...
Поделиться582008-04-12 14:25:09
Почувствовал теплую жидкость в себе, вновь тихо простонал и улегся на Криса
Да...все отлично...
Газ попытался привести в норму дыхание, что давалось с трудом. В голове был целый фейрверк из эмоций и ощущений. Мыслей был просто рой, и в тот же момент Газ ни единой не мог понять. Шумно выдохнув, коснулся губ Криса и буквально через секунду оторвался от них, ощущая нехватку воздуха
Он такой нежный...такой ласковый........так, Кримсон, еще влюбись в парня...но.........ведь это же был не просто секс?...
Наконец таки поймав мысль за хвост, Газ тут же загрузился и сдвинул брови
Так...все....не хочу об этом думать...завтра....подумаю об этом завтра.....омг, точнее сегодня сегодня, но позже-время 4 утра)
Тряхнул головой и уткнулся носом в плечо Крису
Поделиться592008-04-12 17:16:30
Лежал и не хотелось ни о чем думать, просто прикрыл глаза и выдохнул. Почувствовал на своих губах его губы и чмокнул в ответ. Погладил его спину и натянул на их тела покрывало. - ммм, расслабон лучше чем от наркотиков...может перейти на этот наркотик? - прикрыл глаза вновь и погладил его плечико - а теперь спи, отдыхай... - чмокнул в губки и немного подвинулся, чтоб парень мог лечь как захочет, однако не скидывал его с себя - Эй мать твою, очнись, это ведь просто секс! Встал и вышел курить...Ну...Встал и вышел...да подожди ты, щас полежу и пойду...
Поделиться602008-04-12 17:30:11
Потерся носиком о его плечо и блаженно прикрыв глаза, прижался к нему всем телом. Все еще продолжая чувствовать Криса в себе, задумался, почему тот не выходит
Интересно, а что будет если сделать так...
Газ любопытно закусил губу и напряг мышцы, качнул бедрами и естественно член Криса. Тут же послышался сдавленный стон
Упс^^
Расслабил мышцы, понимая, что своим напряжением лишь возбуждает Криса. Вновь уткнулся ему в плечо, стараясь скрыть смущение