♥ L'amour de Paris! ♥

Объявление

Дата и время:
20:00-1:00
Дата - 1-2 июня.

Погода:

Ясная погода,+24.

От Админов:

Ведется набор персонажей,требуются абсолютно все.
Внимание:Рейтинг игры NC-21!!!

Правила

Выяснение отношений

Поиск партнера по игре

Подборка аватар

Администраторы:

Kleo Von Dior,
Anry & Ryan La'Ferre

Модераторы:

пока нет

Действия в игре:
сегодня будет вечеринка на пляже,в 18:00по Московскому времеени,идем ВСЕ на пляж,приносим выпивку и туссим,отрываемся,знакомимся,в общем отдыхаем!).

Реклама:
Ник:PR
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » ___Cr@zy-H0u$e___ » Первый этаж

Первый этаж

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Улыбнулся и покачал головой. - Эксперементируешь? - вышел из него и стало как-то неудобно - Блин чувствовал что что-то не то, но было приятно. А он эксперементатор, ужас, первый раз, а он бесстыдник - улыбнулся мыслям и чмокнул его в губки - Спи давай... - погладил спину и сам прикрыл глаза. Действие таблток, оказывается еще не прекратилось т.к. спать не хотелось. - Вот маза фака, ужасно просто. Теперь ведь еще ночь спать не смогу, хотя вряд ли мне представиться такая возможность - наконец дыхание полностью пришло в норму, однако мозг не радовал своей активностью, он просто распух от оргазма в черепно коробке, как в принцыпе всегда и бывало, и пропускал все мысли...

0

62

Смущенно закусил губу, но Крис этого не увидел
Прости...эммм...я не зная...я больше не буду...
Стало стыдно от самого себя и когда Крис вышел из него, с головой накрылся одеялом.
Разом накатила какая-то жуткая сонливость и усталось, от которой Газ забыл про свое смущение и высунулся из-под одеяла
Спокойной ночи...эмм... Я хотел сказать, доброго утра!..
Улыбнувшись, Газ поудобнее устроился на плече Криса и широко зевнул, явно не заботясь о том, чтобы прикрыть рот ладошкой. Сонно потер кулачками глазки и прикрыл их, пытаясь уснуть

0

63

Пронаблюдал за этими действиями, которые казались детскими, улыбался. Спать не хотелось, поэтому решил дождаться пока Газ уснет и что-то поделать. Возможно даже посчитать сколько вдохов делает он в 5 минут. Слышал приглушенное тиканье часов в коридоре. Прислушивался, даже дышал тихо, чтоб слышать все. Звуки были раздражающими, но родными, с которыми он жил уже довольно долго - Тик так, черт таблетки.....ррр нельзя их есть а я жру их тоннами! Зачем? Да хз зачем... - опустил глазки на Газа и улыбнулся, казалось, что он уже спит, настолько спокоен он был, однако прошло всего 48 секунд, а за такое время вряд ли уснешь... - Это у нас второй секс за сутки? Хмм, что-то маловато, ну хотя не важно, главное что не сам с собой...

0

64

Газ пролежал буквально несколько минут и почувствовал, как проваливается в сон. В голове роились мысли, большей частью приятные и практически с каждой мыслью ассоциировалось имя "Крис". Он стал для Газа кем-то......кем-то...тем, что даже сам Газ не мог найти объяснения
По сути, он являлся знакомым, которого Газ знает первый день... С другой стороны, то, что произошло между ними......а что произошло между ними?
Ну переспали...ну подумаешь, у тебя это было в первый раз с парнем....ну_и_что? Ему то что? Для него это просто секс? Так не хочется в это верить..ведь он был так ласков и нежен...может я что-то значу для него?..
На этом мысли парня завершались, он почувствовал, что засыпает. Буквально через несколько минут Газ спал, мирно посапывая на плече Криса

0

65

Чувствовал, что парень еще не спит, однако дышал ровно, будто сам собирался спать. Услышав, что сердце бьется уже более ровно, чем билось раньше, укрыл его поплотнее и встал, подложив вместо своего плеча подушку ему под голову - Ну не люблю не люблю, не люблю я так вот лежать и нежиться, не могу просто... - передвигаясь тихо, как кошка, одел боксы и сел на подоконник, достал сигареты с батареи и открыв форточку закурил. Думал о чем-то смотря в звездное небо. Спустя какое-то время увидел, что небо стало светлеть, розоветь. - Неужели я так долго сижу? Мдоо... - организм потребовал еды и выкинув бычок от 2ой сигареты парень встал с пооконника. Пошел на кухню и приготовил себе тосты, потом приготовил тосты Газу, предполагая, что тот захочет есть сутра. Приготовил крепкий кофе. Сел за стол и стал есть наедине с самим собой, что былоему не в диковинку. Обычно после секса он выгонял партнера, но сегодня был вообще какой-то странный день. В виде исключения Крис оставил это маленькое создание у себя. - И вообще, парень, хватит ему умиляться, тебе сутра его кормить и прощаться, махая ручкой "бай-бай" навсегда. - ухмыльнулся и задумался о том, что же действительно мешает ему построить постоянные отношения - Наверное то, что большинство моих партнеров парни, которым как и мне нужен секс. Кстати почему же все, точнее 2 совсем наивных человека пошли на секс со мной? Ведь у них был первый раз с мужчиной и оба были пассивами и...В общем оба ночевали. Что же это? Неужели они что-то чувствуют ко мне?...Эй ты, притормози. О каких чувствах ты говоришь? Ой дурак ты старый... - покачал головой и допил кофе, достал сигареты и закурил вновь. Прошелся в гостинную и посмотрел на спящего человека - хорош собой, наивен, умен, умеет чувствовать, мило свернут клубком, много места не занимает, попка мне понравилась, прическа тоже, хммм, что-то я слишком расчувствовался... - сел на свое коронное место и стал курить, наблюдая за тихим сном Газа. Тот перевернулс на другой бок и смешно поморщил носик, чем вызвал улыбку на лице Криса - Перестань, ну перестань ты лыбится...

0

66

Газу снилось что-то непонятное, но отчего то милое и приятное, чему парень улыбался во сне..Это была одной из его привычек, оставшихся еще с детства - если снился хороший сон улыбаться, а если плохой - хмуриться...По лицу Газа всегда можно было прочитать все то, что он чувствовал, все его эмоции - плохо ли ему было, хорошо; нравилось или нет; хотел он чего-то или не очень...
Проспав несколько часов, парень почувствовал как нос залетела какая пушинка или ворсинка, отчего хмыкнул носиком и сморщившись, разлепил глазки. Ворсинка, разбудившая парня не унималась, и тот не выдержав, чихнул
Ааапхи!!!
Сам вздоргнул от того, что получилось довольно звонко и утерер нос. Почувствовал что что-то нет так и обняв подушку, понял, что Криса рядом не было. Резко распахнул глаза и уселся на диване, ощущая какое-то странное предчувствие
Усевшись на диване, увидел Криса, сидящим на подоконнике напротив и облегченно вздохнув, сонно улыбнулся.Почесал затылок, еще больше разлохматив волосы спросонья и свесив ноги с дивана, стал искать свою одежду. Натянув боксы, подошел к Крису и осторожно обнял его
Доброе утро...
Аккуратно поцеловал его в губки и потерся носиком о его нос
Я пойду приму душ...
Все также сонно улыбаясь, проледовал до уже известного маршрута в ванную. Включив нечайно ледяную воду и окатив себя с ног до головы, издал вопль на всю квартиру и чуть не вывалился из душа
Черт...ну Газ!!! Нельзя быть таким неуклюжим!!!...
Поражаясь самому себе, все таки принял душ и обмотав полотенце вокруг бедер, вернулся в гостиную, смущенно теребя зубками нижнюю губу
Заметив дымящиеся свежеиспеченые тосты и кружку кофе,взял себе и плюхнулся на диван
Мммм....Ямиииии...вкуфно!^^
Чему-то довольно улыбаясь, жевал тосты

0

67

Улыбался все время - Будь здоров - улыбался смотря как он сонно идет на встречу. Чмокнул его в ответ и посмотрев как он идет в душ - иди - хихикнул, когда услышал визг из ванной. По началу хотел зайти, потом передумал - Не маленький сам справится... - все так же сидел на подоконике, когда пришел Газ, пронаблюдал за его детскими повадками и снова улыбнулся, этот человек вызывал больше улыбок чем было разрешено Крису самим себе. - Я старался, приятного аппетита... - подошел и сел на ручку дивана, изучающе смотрел на него и не понимал как можно быть таким наивным и выжить  этом мире - Просто скорее всего он сильная личность...

0

68

Шпасиба...
Пробубнел, прожевывая тост. Доев завтрак, поставил тарелку и кружку на пол, на ходу завязывая ослабший узел полотенца
Крис....какой-то он не такой...что с ним???..
Поднял на него глаза и улыбнувшись, посмотрел на парня снижу вверх. Снизу Крис казался еще милее и Газ вновь умиленно улыбнувшись, положил голову ему на колени
Черт...да что с ним?? Или....может закончилась та сказка, которая была ночью...хотя...какая это сказка....ты переспал с парнем, Газ...это секс, просто секс, а не сказка...Неужели и он тоже просто воспользовался мной...нет, он не такой...я знаю......черт, я его и суток не знаю...ну и что..он хороший...я чувствую...
Мысли, одна перебивая другую, роились в голове, противореча самим себе, сбиваясь и не давая Газу сосредоточиться и выбрать одну, наиболее правильную, адекватную и четкую
Поерзал головой у него на коленях и тяжело вздохнул

0

69

Улыбался - Не за что - наблюдал за тем как меняются мысли в его голове, т.к. Газ то морщился то улыбался. Вот его голова уже покоилась на коленях Криса, он улыбнулся умилено и стал перебирать пряди его волос, поглаживая его голову. Наклонился и чмокнул в уголок губ. - Вкусно? - заглянул в глаза и улыбнулся - Ну ты блин, перестань улыбаться идиот!!! Ты ведешь себя как школьница!!! Перестань и верни себе свою холодность! Да ну ладно тебе, ща еще пару минут и верну! - погладил его щечку и шею, стал гладить бок, нежно водя по коже пальчиками...

0

70

Улыбка Криса немного успокоила и отогнала скептичные мысли от головы Газа
Да...очень...спасибо...
Парень повержелся и улегся затылком на колени Крису, наблюдая за ним снизу вверх
И...И что теперь? Мы останемся друзьями? Или знакомыми? Пффф...как все сложно...
Тряхнул головой и сел ровно на диване. Было безумно приятно находится рядом с Крисом, внутри все переворачивалось от его прикосновений, как будто внутри порхали бабочки...было какое-то теплое и нежное чувство внутри...

0

71

Да...очень...спасибо...
Парень повержелся и улегся затылком на колени Крису, наблюдая за ним снизу вверх
И...И что теперь? Мы останемся друзьями? Или знакомыми? Пффф...как все сложно...
Тряхнул головой и сел ровно на диване. Было безумно приятно находится рядом с Крисом, внутри все переворачивалось от его прикосновений, как будто внутри порхали бабочки...было какое-то теплое и нежное чувство внутри...

0

72

Да...очень...спасибо...

0

73

Да...очень...спасибо...

0

74

Приземлился на дивае сзади него и посадил его поудобней, протянув ноги так, что парень оказался между ними. Стал массировать его плечики, за руками последовали и губки, которыми он стал целовать нежно его спину. Оставлял еле заметные засосики. Вдыхал волшебный запах тела, которы сводил его с ума, возможно многие бы посчитали это сумасшествием, но у Криса была такая манечка. Аромафил? Если есть такое... Он чувствовал родство душ с парфюмером, однако убивать не было желания. Он перевел руки на грудную клетку парня и гладил его кожу, задевая иногда соски. Глаза были прикрыты блаженно, дыхание ровное, однако с перерывами... - Волшебный запах, никто до него еще так не пах. Это издевательство, даже девушки не пахнут так приятно! Ведь я не смогубыть рядом с девушкой, у которой не будет поразительного запаха. Если кто-то у меня и будет, он должен пахнуть лучше чем этот кусочек наивного счастья...

0

75

Прикрыл глаза, ощущая тонкие и нежные пальцы Криса на своих плечах. От удовольствия по телу пробежали мурашки, когда пальчики сменились губками
Он такой нежный и заботливый...так хочется быть рядом с ним всегда.........Кримсон, ты спятил???
Закусил губу, пытаясь вернуть себя в реальность. Почувствовав, как рука Криса скользнула по груди, аккуратно накрыл ее своей и взял в ладошки. Голову осторожно развернул назад и нежно коснулся его губ своими..
И снова фейрверк внутри от каждого прикосновения...боязнь дышать, чтобы поцелуй не кончился...ладони, нежно сжимающие его руку...
Я не мог влюбиться...нет...он парень...так нельзя....плевать.....

0

76

Парень отвечал на поцелуй,  нежно, еле касаясь. Язычком водя по его небу, проводя по зубкам. Рукой сжимал его ладонь и переплел их пальчики. ПРижал его к себе и прикусил его губку, сейчас в душе была какая-то нежность, которой не было уже давно. Оторвался от него и пытался себя отрезвить - Так все поюзали друг друга и отстаньте... - отовинулся, - Прости что навязываюсь... - усмехулся и встал, подошел к подоконнику и смотрел вниз через окно. - Ничего в нем особенного нет...кроме его аромата, тела, глаз, этой наивности...он что первй такой? Нет...да...

0

77

Облизнул губки, пытаясь насладиться остатками поцелуя и открыл глаза
Навязываться? В смысле?......кажется я понял - это намек уходить...
Свесив с дивана ноги, Газ найдя свои джинсы, стал их натягивать. Крис стоял спиной, поэтому парню было в какой-то степени проще - он боялся вновь увидев его лицу, не сдержать чувств
Я... Я наверное пойду...
Медленно натягивал на себя футболку, смотря куда-то вниз, боясь встетиться взглядом с Крисом, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы
Нет...просто не могу поверить....он также воспользовался моей наивностью...а я...как дурак...влюбился...
Газ тряхнул головой, чтобы челка упала на глаза и Крис ничего не заметил

0

78

Оглянулся и наблюдал за ним - Посмотри на меня... - попросил, однако сам боялся этого взгляда. Закусил губу и сорвался на тихий стон, который скорее всего не долетел до его ушей. Губа болела ужасно, опухла и была просто алой. Смотреть на бедное, обиженое существо, такое, каким был Газ было больно. Не сдержав себя, подошел к нему и стал перед парнем, поднял его лицо за подбородок и приник к его губам своими, нежно и еле касался.

0

79

Вздрогнул от прикосновения Криса и прикрыл глаза, наслаждаясь поцелуем
Черт...я хочу, чтобы этот поцелуй не кончался никогда...скорее всего, он последний...
Внутри все сжалось от мысли... От мысли о том, что он может больше никогда не увидеть Криса, не почувствовать его губ, его объятий. Внутри стало грусно, Газ понимал, что этим поцелуем Крис отдавал должное...это было что-то вроде жестой прощания...
Вопреки своим мыслям, Газ лишь ближе прижался к парню и углубил поцелуй

0

80

Прижал парня к себе и отдался поцелую полностью, не хотелось прерывать его, однако пришлось. - Никто не выдержит меня, так что пусть идет... - А теперь иди, надеюсь не держишь зла, еще увидимся - сказал и остался стоять на месте и держать руки на талии у парня, было так приятно вот так вот постоять, однако это такой последний раз. - А теперь он уйдет и я останусь с бутылкой виски наедине...

0

81

Да, все нормално..
Оторвался от его губ и вернул челку на глаза...Хотелось еще одеть очки, капюшок и вообще - спрятаться от всех и от всего
Удачи..
Бросил напоследок и накинув куртку на плечи, выбежал из дома Криса

0

82

Убрал в самый последний момент руки и вздохнул, тихо прошептал - Прости - и закусив губу вновь подошел к подоконику, было ужасно грустно и не хотелось ничего, только приложиться к бутылке с виски, что Крис и сделал. Сделав два, или три огромных глотка, закурил, глотая горький дым и горячую жидкость, она оживина тело, но не душу, уша была жива только те моменты, когда рядом был Газ, а теперь снова мрак....

0

83

Допив бутылку КРис решил не сидеть на месте, а сходить и развеяться, что можно было сделать на Эйфелевой башне, которая завораживала своей грандиозностью, мощностью и в это же время элегантностью. Одевшисьи и обувшись, нанес новый макияж, почти идеальный, стрелки, шухер и все отлично. Вышел из дома с различного рода мыслями и целями, которые почему-то заклинивались на Шазе, что ужасно не нравилось Крису...

0

84

Завел Газа к себе, но не учел, что на полу валялась бутылка, странно как она не разбилось, стало ужасно стыдно за себя. - Не обращай внимания на бутылку.. - посмотрел в глаза, и повернул парня к себе, потерся носом о его нос и прикрыл глазки. Челка упала на глаза и мешала, отодвинулся и убрал ее, ладонь положил на его щеку и погладил ее пальчиками - Кожа такая нежная...

0

85

Скользнул взглядом по комнаате, где был всего несколько минут назад .Ничего не изменилось, за исключение пустой бутыллки виски
Интересно... у него уже был кто-то после меня??? Пфф....
Вгляд погруснел, но Газ постарался не подать виду и натянул улыбку
Ну...рассказывай...где я буду спать, что мне можно делать, а чего - нельзя....Ня^^,-решил заранее спросить у Криса во избежания всяких недоразумений
Просто я такой.....могу нахулиганить!)))
Смущенно улыбнулся и закусил губу

0

86

Смотрел на него и улыбался искренне - Спать будешь на втором этаже в комнате для гостей я думаю - парень покусывал больную губу и смотрел на реакцию Газа - Хотя я бы хотел, чтоб мы спали вместе, но я ничего тут не решаю... - А хулиганить можешь как хочешь... - из губки вновь посочилась кровь, которую Крис быстро слизнул. Потом парень потерся носом о его носик и коснулся губами его губ, провел по ним язычком и прикрыл глаза, было хорошо, сейчас даже воспоминание о Насти стало меркнуть, хотя может это просто так казалось. Руки сами прижали Газа ближе и парень пытался почувствовать Газа телом...

0

87

Спасибо, Крис...ты такой добрый...
Улыбнувшись, Газ ответил на его поцелуй, обвивая руками вокруг шеи. Поцелуй приобрел медноватый вкус крови и парень, оторвавшись от губ Криса, с беспокойством посмотрел на него
Крис, ну давай что-нибудь сделаем? Я переживаю за твою губу...
Посмотрел в глаза парня и чмокнул его в носик
Ну почему ты такой пофигист??? Тебе наплевать на собственное здоровье! Тебе наплевать, а мне нет!
Сделав серьезный вид, Газ отошел от Криса и стал искать аптечку, заглядывая в разные шкафчики. Везде был идеальный порядок, но аптечки Газ почему то не мог найти. Заглянув в очередной ящичек, он все таки нашел ее и открыв, стал искать спирт, однако нашел вместо него странный пакетик с белым порошком. Газ был не дурак, и годовая зависимость от наркотиков, давала понять парню, что это были именно они. С перепугу резко вытащил спирт, запихнул пакетик обратно и захлопнул ящичек, чуть не уронив огромную старинную напольную вазу
Смутившись, подошел к Крису и, сделав вид, что ничего не видел, начал смачивать спиртом ватный шарик
Я предупреждал...что могу доставить неудобства...так что еще не поздно меня выгнать!
Улыбнулся и начал аккуратно тереть его губу

0

88

С беспокойством смотрел за тем, что парень "рыскает" в ящичках - Если он сейчас найдет аптечку, найдет и пакетик дряни, которую я так и не выкинул, которую я больше никогда не буду употреблять... - и на одну секунду у парня действительно появился в руках этот пакетик и снова исчез, заменяемый бутылочкой спирта - Ты? Неудобства? Не смеши... - поморщился, когда спирт попал в ранку, - Ты нашел пакетик с наркотой? - убрал его руку от лица и заглянул в глаза... В голове сецчас было что-то наподобие "Ну нашел и нашел, я что отмазываться буду?". Хотя Крис знал что объяснит ситуацию... - Черт да что я совсем расклеился? Бегать еще за ним буду, пусть принимает како есть...Он еще моих рук не видел, черт, а в кармане мои "хелло китти" (есть такой экстази, довольно сильный). Ладно не важно... - однако рука втоматом засунула "хелло китти" поглубже в карман...

0

89

Смущенно опустил взгляд и посмотрел в пол
Я конечно понимаю, что дело твое...Но все лучше этого не употреблять...Я просто не хочу, чтобы тебе было плохо...
Газ поднял на Криса и глаза и аккуратно поцеловал в уголок губ, стараясь не затронуть ранку
Крис...А можно я пойду посмотрю свою комнату??? Меня что-то в сон клонит..
Парень тряхнул головой и хлопнул сонными глазками

0

90

Конечно иди, вторая направо - улыбнулся и чмокнул его звонко в щечку - А я пока тут посижу, кстати я это уже не употребляю, просто забыл выкинуть, завтра утром я при тебе выкину ок? - улыбнулся вновь и отошел от парня, прошел на кухню и сев там на стул, закурил. Смотрел на луну и любвоался ей. Этот космический объект притягивал Крис с нереальной силой.  - Интересно, что со мной, я раньше никому так не помогал, ни к кому не тянулся, может все же стоит выгнать его...хотя нет, кончится у него ремонт и выгоню и из квартиры и из жизни, да все решено...

0

Вы здесь » ♥ L'amour de Paris! ♥ » ___Cr@zy-H0u$e___ » Первый этаж