Кухня.
:::Kitchen:::
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-04-05 20:02:42
Поделиться22008-04-05 21:57:12
Мэт поплелся на кухню. Первое что пришло ему в голову - это то, что он дествительно здесь слишком редко бывает.Проведя рукой по пыльному столу, он усмехнулся и подошел к холодильнику. В холодильнике почти ничего не было - старые соусы, еще куча всякой бессмысленной хрени, которую и есть не станешь, только теперь Мэт задумался зачем все это он покупал. Открыв морозилку парень обнаружил пиццу.
Отлично. Мэт достал пиццу и открыв упаковку положил на тарелку и засунул в микроволновку. Выдвигая ящики в попытках найти кофе,Мэт наконец достал банку. Открыв он засыпал немного этого наркотика к себе в кружку и поставил чайник греться. Звук шумящего чайника, заставил парня встать со стула и налил себе кофе Обжигая горло теплым кофе, Мэт подошел к окну и сел на подоконник, благо он был широкий и сесть можно было спокойно. Мысли были о брате. Думая о нем, парень расплылся в улыбке.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-05 22:20:59)
Поделиться32008-04-05 22:23:09
А вот я уже и на кухне. сам не знаю как, но я нашел её. Скорее всего знакомый аромат растворимого кофе и привел меня на кухню. Я тихо приоткрыл дверь и прополз в кухню, пробегая взглядом по её интерьеру и, когда взгляд зацепился за силуэт брата, я подошел к нему сзади и обнял. Лишь немного расширенные зрачяки могли выдать мой "поступок" в гостинной, и потому я прикрыл глаза.
Поделиться42008-04-05 22:28:20
Вздрогнув от прикосновений брата, Мэт обернулся расплываясь в улыбке. Но зацепившись взглядом на лице брата, Мэтью нахмурившись выгнул бровь.
Что с тобой, устал? Обеспокоенно Мэт спрыгнул с подоконника прижимаясь к брату.
Тогда давай спать, иначе я чуствую, что сейчас упадешь.
Поделиться52008-04-05 22:31:41
- Честно говоря у меня пропало желание спать.
Я приподнял голову и посмотрел на брата из полуприкрытых век.
- У тебя кофе в уголках губ
Самая стандартная фраза перед тем, как нежно коснуться кончиком языка имено тех уголков губ, которые отдают мягким вкусом кофе, после того, как собственный язык вернеться обратно. Честно говоря, я знал, что делаю и меня это абсалютно не смущало. ни наркотик, ни кровь...я сам так решил, я сам это захотел.
Поделиться62008-04-05 22:35:43
- Честно говоря у меня пропало желание спать.
Ясно. Чесно говоря и мне не спится особо. Но тебе не мешало отдохнуть...
Усмехнувшись, Мэт коснулся губ парня. С ним Мэту было хорошо и спокойно, и совершенно не хотелось никуда уходить. Сейчас он был самым близким человеком среди всех, кого знал Мэтью.
Поделиться72008-04-05 22:38:59
- Буу, неужто тебе так хочеться меня уложить спать?
Я бы посмеялся, но сейчас хотелось говорить лишь шепотом и лишь тихо улыбаться, задорно фыркая, когда пряди волос попадали на лицо. Проведя рукой по его волсам, я прижал его к себе покрепче. дрожь начала беспокоить концы моих пальцев, ибо давно не чувствовал я теплоты чужого тела рядом с собой, а особенно близкой теплоты. Не смотря на то, что мы с ним встретились только сегодня, я уже смог пропитаться к нему какими-то братскими чувствами и, со всем моим мертвым характером, я мог отдавать свои чувства ему и только ему.
Поделиться82008-04-05 22:43:42
Буу, неужто тебе так хочеться меня уложить спать? Мэт расплылся в улыбке.
Ну нет конечно. Просто я волнуюсь, вдруг что с тобой случиться. Мэт провел своей теплой рукой по щеке парня. Еще совсем недавно он одиноко бродил по мостовой и уже сейчас у него появился самый родной и близкий для него человек..Хотя нельзя сказать,что любовь у Мэта была чисто братская.
Я рад, что мы с тобой встретились. Парень прошептал эти слова, боясь нарушить эту пустую темноту, словно боясь спугнуть эти моменты.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-05 22:59:16)
Поделиться92008-04-06 09:23:59
- Я тоже...
Тихо прошептал. А знаете в чем весь каламбур этой встречи. Мы, два брата, сейчас уже стоим и готовы отдать друг другу самое дорогое, но..мы даже не знаем друг друга по именно. Плевать, разве имя так важно, если можно назвать человека братом? Нет. Оно не нужно в этом дуете, достаточно лишь тихи слов.
Я положил голову на плечо брата и полностью закрыл глаза. Тепло и уютно, а главное чувствуешь себя в какойто безопастности.
Поделиться102008-04-06 12:45:31
Говорить было нечего - гораздо приятней было вот так стоять в этой немой тишине, обнимая брата.
Всю эту идилию нарушил неспокойный писк микроволновки, сообщающий о приготовленной пицце, хотя времени прошло много. Отпуская брата, он подошел и вытащил неудавшуюся пиццу, вздохнув, он выбросил ее в помойку.
Мда...я уже и разогревать разучился. Усмехнувшись, Мэт сел на стул смотря на брата.
Кофе не хочешь? Переведя взгляд на улицу, где уже минут пять шел дождь, Мэтью снова посмотрел на брата.
Расскажи мне о себе. Он уже давно хотел об этом попросить брата, интерес или любопытство он сам не знал, просто хотел и все.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-06 12:51:31)
Поделиться112008-04-06 14:12:51
- Начнем с того, что моё имя Рюю Майсваровски. Моя жизнь началась в богатом доме супружеской пары у которой не было любви и привязаности, лишь личные интересы и общий бизнес. Я до сих пор не могу разобраться, что делает мой отец в море бизнеса.
Я рос, как придорожная трава, но няньки меня через чур баловали и от того я был неуправляемой агрессивной субстанцией. Когда мне исполнилось лет восемь-девять, мой отец при мн езастрелили мать. Я не убежал, а просто немного превратился в другого человека.
Когда я уже стал более самостоятельным, я стал работать на отца. Он посылал меня на задания, от деловых переговоров с крупными фирмами и до убийства какого-нибудь человека. на удивления я легко отнимал чужие жизни и, даже стал одержим этим. Отец заслал меня в "белый дом", а позже прислал письмо, что он хочет, что бы я уехал из родного города и навсегда забыл о своем происхождении, ибо ему стыдно за то, что он сотворил со мной. Что он сделал из меня хладнокровного хищника.
Я уехал, ка ктолько меня выпутсили. Попал в Старый Сити, где и познакомился ствоим отцом. Там дальше ты всё знаешь.
Я сел на стул и не охотно понял, что хочу есть и хочу кофе.
- да, кофе не помешает и...можно заказать еду. Ты любишь японскую кухню?
О да, я обожал суши, роллы, рамен и прочие деликатесы, что были сделаны на японский лад. Подсадил отец.
Поделиться122008-04-06 14:21:02
..мой отец при мне застрелили мать...
..и до убийства какого-нибудь человека. на удивления я легко отнимал чужие жизни...
обрывки фраз доносились до слуха Мэта но их вполне хватало, чтобы составить у себя в голове отчетливую картину происходящего.
Он убивал людей.. Единственная мысль, которая сейчас бродила в голве у парня.
- да, кофе не помешает и...можно заказать еду. Ты любишь японскую кухню?
..Что? Мэт словно очнулся от какого-то сна. Он уже совершенно запутался. вернее просто не хотел верить тому, что сказал брат.
И ты говоришь об этом так спокойно?
Поделиться132008-04-06 19:29:52
Громкий звонок дверь, заставил Мэта отвлечься.Слегка вздрогнув, парень встал, направляясь к двери.
Я сейчас.. Мысли все еще также беспорядочно путались в голове. Засунув руки в задние карманы джинс, парень направился сначала в гостинную, а оттуда к входной двери, попутно пряча разбросанные вещи, чтобы хоть чуть-чуть скрыть бардак.
Отредактировано Matthew Saurez (2008-04-06 19:30:03)
Поделиться142008-04-06 22:10:18
F jy eitk? gjdthyekcz cgbyjq/ Xthn? z yОн повернулся спиной и удалился, а я наконец смог отпустить дрожь, кой сразу же разбежалась по рукам. Я еле взял его чашку со стола и то, расплескал почти весь кофе, но благо смог немного глотнуть остывшей жидкости и придти в себя.
Я отчетливо слышал не знакомый женский голос и голос брата и, честно признаться, меня немного напрягло это. Вста со стула, я, опустив голову до такой степени, что исиня-черные волсоы полность закрыли мне мои глаза, я шагнул из кухни и отправился в гостинную. Уж больно мне было любопытно, кто к нам пожаловал.
Отредактировано Ryuu Maisvarovski (2008-04-06 22:10:48)