Вход/ Ресепшен/Выход
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-09 20:11:24
Все же ходить было сложно, оно и верно, сам же Кио не знал сколько пробежал, но бежал очень долго, да еще и с тем фактом что падал, вот значит от чего так болит колено, хорошо хоть Андре помог подняться, ибо понимал что Кио просто не в состоянии сам. Сев в машину, он поймал брезгливый взгляд водителя, и вздохнув перевел взгляд за окно, смотря на огни города, и мысленно усмехаясь, да уж Париж – город любви, это точно, Смит уже сам все опробовал, вот она любовь… - вздохнул он, проведя пальцами по скуле, что болела. Вскоре машина остановилась, и выйдя из нее, Кио немного похрамывая, но более нормально пошел к отелю, при этом дождавшись парня, войдя внутрь, он пихнул Андре, свою кредитку и документы, потому что было просто стыдно брать номер в таком «красивом» виде, сейчас он просто молился чтобы был номер, при чем хороший, если его не будет придется иди к друзьям, а этого не очень хотелось
Поделиться32008-04-09 20:25:33
Андреас слабо улыбнулся и посадив Кио на диван, в холе отеля, направился ресепшену, окликнув девушку, которая что-то усердно печатала, он вновь улыбнулся. – Извините, а у вас есть свободные номера? – спросил Андре, держав в руках документы парня, услышав вопрос парня, девушка стала быстро пробегать глазами по экрану компьютера. – К сожалению, больше свободных номеров нет, точнее комфортных, есть лишь дешёвые, в них мало удобств, думаю вам не подходит… - сказала девушку. – Спасибо… - протянул парень, отворачиваясь в другую сторону и оценивая ситуацию. Точно…такой мне не подходит… Подумал Энди, запивая руки в карманы. Вдруг он почувствовал ключ от своего номера и вспомнил, что он снял последний шикарный номер, только в нём было две спальные комнаты, немного нерешительно Гредгер направился к Кио, сев рядом, он отдал ему его документы. – Слушай… свободный номеров нет, но… в общем мой номер содержит две спальные комнаты и если ты захочешь, можешь пожить вместе со мной… - Андреас натянуто улыбнулся.
Поделиться42008-04-09 20:38:20
Кио сидел на диване, убирая мокрые волосы с лица, и вновь прикрывая ими щеку, слушая как тихо подошел Андреас, и поднимая на него глаза
-Так и знал, с приездом туристов, номеров не бывает… - вздохнул он, думая над предложением парня, взвешивая все «за и против»… все же «за», было больше, а «против» это только то, что Смит плохо знает парня, но ведь можно познакомится, верно? Тем более другого выбора нет, хотя есть, но не хотелось идти к друзьям, и чувствовать себя словно на допросе, не зачем это, да и не особо охота. Смит молча кивнул головой – Хорошо, пойдем к тебе, мне не особо хочется к друзьям… - сдавленно улыбнулся он, поднимаясь с места, и идя следом за парнем к лифту, мысленно ухмыляясь, их наверно приняли за Каулитцев. Сев в лифт, Кио прислонился лбом к зеркалу, в который раз пугаясь своего отражения, и с ужасом прикрывая глаза, вскоре выходя из лифта, и следуя за Андре, Смит только понял что так и держит документы в руках, и положив их в сумку, он зашел следом за Градгером.
Поделиться52008-04-11 21:23:13
Карина бфстро вошла в отель.Облокотившись о стойку за которой сидел молодой человек,она сказала -Здравствуйте.у меня забранирован номер-люкс сдесь.Не можете ли вы дать мне ключ от комнаты? до этого парень явно играл в пасьянс,было видно по его сосредоточенному взгляду на монитор компьютера.При виде этого девушка тихо усмехнулась.Молодой человек быстро что-то набрал на клавиатуре компа и повернувшись на кресле сказал Вот ваш ключ,последний комфортабельный номер кстати последнее он произнёс с явной улыбкой осматривая Карину.Она в свою очередь это заметила и чтобы прервать такое подробное "изучение" её тела,сказала Ну спасибо.Думаю этот люкс оправдает мои надежды и она быстро зашагала к лифту.Уходя,Карина услышала крик работника Уверяю,вам понравится . хм,посмотрим,посмотрим. хмыкнула про себя девушка и вошла в лифт.